Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девочки,а я оп еще не делала,а можно и я с вами?
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Сколько новых лиц! Рада буду со всеми познакомиться! Думаю между 1-м и 8-м сентября вполне возможно собраться,тем более,что кое у кого (не у меня) есть шикарная новость.
|
|
||||
|
||||
Та я сама не знаю какая новость, она (пока секрет) сказала сообщит всем,кто придет на встречу.
|
|
||||
|
||||
Новость не у меня, а у одной нашей форумчанки.Она меня сама заинтриговала,вот уже 3-й день не сплю,ломаю голову.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю приехать на консультацию к патлажану в Киев,и заодно встретиться с вами,но он будет после восьмого,завтра звоню в клинику и узнаю когда Г.И принимает в Киеве.
|
|
||||
|
||||
Котенок, Патлажан принимает 29 августа, я тоже к нему на консалту записалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Я тоже очень хочу на встречу.Когда она состоится?
|
|
||||
|
||||
УХ ТЫ!!!Итак! Неплохая компания подбирается.
1. Пантера н2О 2.Лена -Ирена 3. Джульетта 4.Надия 101 5.Бази 6.Киевлянка 7. Я 8. Джи Ка У кого какие будут предложения? |
|
||||
|
||||
Может за город ехать. Там много развлекательных комплексов, отдельные домики...
|
|
||||
|
||||
Кстати,чего голову сильно ломать, в прошлй раз мы собирались в "Кувшине", мне очень понравилось,приличное место,центр города ,да еще и парковая зона. Надо либо будни после 18.00,либо выходные.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю планирующих ОП тоже принимаете?????)))) очень хочеться встретиться и увидеть результат абдомины у Пантеры " вживую")))
Вся из сказки....ты тоже мне кажеться делала, ток не найду твои фото и невижу к ого ты делала. Вообщем я как все могу, выходные или будни вечером |