Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ivan555ivan
Постою с вами послушаю, у меня такая же проблема. Вдруг кто нам что хорошее подскажет ![]() Africa И с вами постою ![]() ![]() Подскажите, кто, что знает, пожалуйста. Не проходите мимо. А то я тут уже экспериментировать собралась. Страшно представить, чем может закончиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня после блефаро слезная борозда покрылась пупырышками, по типу гусиной кожи. Как то можно это исправить, например, пилингами или фракселем?
|
||||
|
||||
![]()
Придется и мне попробовать этот сквалан. Начнем с айхербовского маюми. Чтоб я без вас делала
![]() А про эму - ка бы его ни ругали, при сильном пересушивании - очень спасает, хоть и жирновато. На ночь вполне можно потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, скиньте, пжл, ссылочку на маюми - не могу найти, а тоже загорелась. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила вчера сыворотку Сислей,о которой Лана раньше писала, офигенно подтягивает верхнее веко и убирает отёки....Ланочка отзовись!! Как тебе эта сыворотка после длительного использования? И про ночной кремчик из той же серии хотелось бы узнать(его я тоже прикупила).
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне пришел красный крем для глаз из The history of Whoo, который так расхваливали девушки из Сасамании!
И таки не зря расхваливали! В общем, я сейчас как тот осел, между двумя копнами сена! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, я им пользуюсь, и он по-прежнему мне очень нарвится.
![]() ![]() Кремом тоже пользуюсь, не каждый день правда. Приятный крем, питательный, хорошо впитывается. но никакого такого же вау эффекта от него не наблюдаю пока.. |
|
||||
|
||||
![]()
А какой крем именно, можно ссылочку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Benutzer, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ссыль кинь, плиз... Чем он тебе понравился? |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, спасибо. Недешевый кремик.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но его там уже разобрали ![]() Мне еще непонятно пока. Я только второй пробник на себя мажу. Но очень хвалят в Сасамании! Одного пробника хватает на целых четыре намазки, о как! |
|
||||
|
||||
![]()
Ма,
спасибо! На ебэй есть, в пробниках цена терпимая, а в баночке - сто баксов.... Но баночка красивешная! ...Подожду твоих впечатлений... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вальмон крем для глаз и губ клеточный контур 30мл
Valmont contour После ввода филера в носослезку выдавились морщинки наружу, и стала видна ослабленная кожа вокруг глаз. Шлифовать пока рано... да и ДОТ процедура осенняя... Вот "приобрела по совету друзей" Вальмон. Очень нравится. И по ощущениям хорошо, и визуально выглаживается эта проблемная зона. Дорогой, зараза(... Но классный |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, пока был месяц ДП я мазалась Шисейдо, а потом Хистори оф Ву. Теперь месяц отдыха - домажу на себя Ланеж, наверное.
Но за этот месяц пересушенные, папиросно-бумажные веки пришли в норму, ура-ура-ура! Ну, более-менее, в норму. Юной упругости как-то не случилось. Но я довольна тем, что есть! Хистори, кстати, требует осторожности, ибо отеки! Я уж подумала, что всё, не подошел кремчик, ан нет. Я просто слишком много мазюкала, о как! Так что, одного пробника хватает на 5-6 намазок. Ну прям чудеса экономии! По ощущениям, Хистори гораздо активнее Шисейдо. Но Шисейдо, заметьте, ни в каком количестве к отекам не ведет. А я, чисто психологически, не могу мазать мало, мне надо, чтобы жирно и много! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ма, вы про бенефит от шисейдо? Я тут в описание где то прочитала, что этот крем для женщин в период менопаузы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ага, про него! Про менопаузу не читала. Но не думаю, что это принципиально, скорее нужно ориентироваться на самочувствие век
![]() |