Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ivan555ivan
Постою с вами послушаю, у меня такая же проблема. Вдруг кто нам что хорошее подскажет Africa И с вами постою Не понимаю почему у меня стал такой кошмар с подглазьями Подскажите, кто, что знает, пожалуйста. Не проходите мимо. А то я тут уже экспериментировать собралась. Страшно представить, чем может закончиться |
|
||||
|
||||
У меня после блефаро слезная борозда покрылась пупырышками, по типу гусиной кожи. Как то можно это исправить, например, пилингами или фракселем?
|
|
||||
|
||||
Придется и мне попробовать этот сквалан. Начнем с айхербовского маюми. Чтоб я без вас делала
А про эму - ка бы его ни ругали, при сильном пересушивании - очень спасает, хоть и жирновато. На ночь вполне можно потерпеть. |
|
||||
|
||||
Calypso, скиньте, пжл, ссылочку на маюми - не могу найти, а тоже загорелась. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Купила вчера сыворотку Сислей,о которой Лана раньше писала, офигенно подтягивает верхнее веко и убирает отёки....Ланочка отзовись!! Как тебе эта сыворотка после длительного использования? И про ночной кремчик из той же серии хотелось бы узнать(его я тоже прикупила).
|
|
||||
|
||||
А мне пришел красный крем для глаз из The history of Whoo, который так расхваливали девушки из Сасамании!
И таки не зря расхваливали! В общем, я сейчас как тот осел, между двумя копнами сена!) Между Шисейдо, которым еще не домазалась и Хистори. |
|
||||
|
||||
Ой простите перепутала,не Сислей, Шисейдо.
|
|
||||
|
||||
Да-да, я им пользуюсь, и он по-прежнему мне очень нарвится. Хотя бы такой косметический эффект как моментальное подтягивание меня очень устраивает.
Кремом тоже пользуюсь, не каждый день правда. Приятный крем, питательный, хорошо впитывается. но никакого такого же вау эффекта от него не наблюдаю пока.. |
|
||||
|
||||
А какой крем именно, можно ссылочку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ссыль кинь, плиз... Чем он тебе понравился? |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо. Недешевый кремик.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но его там уже разобрали)) Мне еще непонятно пока. Я только второй пробник на себя мажу. Но очень хвалят в Сасамании! Одного пробника хватает на целых четыре намазки, о как! |
|
||||
|
||||
Ма,
спасибо! На ебэй есть, в пробниках цена терпимая, а в баночке - сто баксов.... Но баночка красивешная! ...Подожду твоих впечатлений... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вальмон крем для глаз и губ клеточный контур 30мл
Valmont contour После ввода филера в носослезку выдавились морщинки наружу, и стала видна ослабленная кожа вокруг глаз. Шлифовать пока рано... да и ДОТ процедура осенняя... Вот "приобрела по совету друзей" Вальмон. Очень нравится. И по ощущениям хорошо, и визуально выглаживается эта проблемная зона. Дорогой, зараза(... Но классный |
|
||||
|
||||
В общем, пока был месяц ДП я мазалась Шисейдо, а потом Хистори оф Ву. Теперь месяц отдыха - домажу на себя Ланеж, наверное.
Но за этот месяц пересушенные, папиросно-бумажные веки пришли в норму, ура-ура-ура! Ну, более-менее, в норму. Юной упругости как-то не случилось. Но я довольна тем, что есть! Хистори, кстати, требует осторожности, ибо отеки! Я уж подумала, что всё, не подошел кремчик, ан нет. Я просто слишком много мазюкала, о как! Так что, одного пробника хватает на 5-6 намазок. Ну прям чудеса экономии! По ощущениям, Хистори гораздо активнее Шисейдо. Но Шисейдо, заметьте, ни в каком количестве к отекам не ведет. А я, чисто психологически, не могу мазать мало, мне надо, чтобы жирно и много!)) |
|
||||
|
||||
Ма, вы про бенефит от шисейдо? Я тут в описание где то прочитала, что этот крем для женщин в период менопаузы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, про него! Про менопаузу не читала. Но не думаю, что это принципиально, скорее нужно ориентироваться на самочувствие век))
|