Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как мне отрастить бровь в длину? У меня одна бровь нормальная, а другая короткая там шрамик есть, но он чуть ниже бровки, может их ревиталашем надо мазать или миноксидилом????? Подскажите!
Я "дичайше" извиняюсь все нашла вначале темы, я как всегда сначала говорю потом думаю. |
|
||||
|
||||
Ага, у меня на растишках кончики хорошо отросли лучше, чем ресницы.
|
|
||||
|
||||
а у меня совсем не растут брови(((( Ни от ревиталаша, ни от латисса, а от ксалатана и ресницы не росли. Притом я хвосты специально выщипала, чтоб форму придавать, а они теперь вааще не растут(((( А за какое время у кого стали заметно брови отрастать?
|
|
||||
|
||||
У меня от всех растишек брови шикарно, просто шикарно выросли.. в длину.. Как-то умылась, глянула в зеркало: Мааааааатерь Божья! Мокрые волоски вверх на всю длину завились - ну чисто Брежнев. Пришлось их стричь.
А вот в густоту - ни капельки. У меня на левой брови уже давно есть "дырка" - волосок не тот выщипали давно.Так и не вырос.. |
|
||||
|
||||
а нееет, нафикнафик, мне в длину не нааадааа, мне в густоту...Не хочу брежневские брови)))
Лан, и че ты с ними делала? стригла? или тебе это нравилось? |
|
||||
|
||||
А на мне в салоне все время эксперименты ставят, последний раз тААк выщипали, сделали тоненькими..., я хочу красивые но не очень тонкие. И самое обидное, что кончик на той брови которая короче еще сильнее подщипали:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые пользовались Мишелькиной растишкой для ресниц как раз писали что густота от неё, не длина (они на ресницы мазали, ну а я на брови буду)
|
|
||||
|
||||
Зай, что за Мишелькина растишка?
|
|
||||
|
||||
Тань,вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
О чичас сохраню, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже как начала косоруко выщипывать в 11 лет, так они после 15 и перестали расти. Вообще. А теперь посмеёмся вместе. Я делаю своим клиенткам офигенные формы бровей, они рекомендуют своим подружкам, те приходят ко мне в первый раз и видят...пипец у мастера вместо бровей . А были в детстве такие классные, широкие...
|
|
||||
|
||||
Хочу выразить огромную благодарность Натали за то, что посоветовала в теме воск для бровей Люмене. Отличнейшая штука! Особенно для блондинок. Он не только моделирует брови, но и деликатно подкрашивает их, мне, натуральной блондинке, он подошел просто очень замечательно! )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LynxLar
на здоровье!)))) Сейчас у меня уже новый фаворит - Шеллак Бенефитовский, им фиксирую брови, намертво получается, но люмене воск мне тоже нравится))). |
|
||||
|
||||
нет, только фиксирует, причем намертво, подкрашиваю карандашом бенефитовским же, получается натуральненько так, мне нра)))) Еще у меня пудра для бровей специальная, ей тоже пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Натали, покажите картинку плиз, как выглядит этот шеллак.
|
|
||||
|
||||
Лучше, чем в Brow Bar Estee Lauder в ЦУМе мне нигде не делали брови! Хожу там к Оле. Но напрягает одно - записываться надо недели за 2, а то и 3!!!! и ой-ой-ой, если опоздаешь - все, пропала твоя запись. Результат у них всегда шикарный)))
|
|
||||
|
||||
Ой, сколько предметов... У меня столько волос на бровях нет, чтобы их все задействовать )))
|