Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кто полоскал волосы крапивой? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Хочу на муже испробовать)))), ему от перхоти в самый раз
|
|
||||
|
||||
я пробовала пару раз, не охота каждый раз заваривать, бросила это дело.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится эффект мумие+шампунь. Волосы у меня тонкие,мягкие,повреждены бесконечными мелированием и красками,склонные к жирности. Бальзамы после мытья (смываемые и нет) уже через короткое время давали ощущение жирности и неопрятности(особенно на челке). По совету парикмахера уже месяц применяю такой шампунь-10 таблеток мумие в банку шампуня, намылить и подождать минут 10,тщательно смыть. Волосы ожили, ооочень хорошо расчесываются, на расческе нет обломанных и выпавших волос. Шампунь от мумие поменяет слегка цвет,но на волосах не сказывается. Я блондинка, цвет волос не потемнел)
|
|
||||
|
||||
А мумие какое и где его покупали?
|
|
||||
|
||||
АгЕлена , через какое время заметен результат?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я купила в таблетках "Золотое мумие"(мумие алтайское).
anna-kim,результат у меня был заметен с первого применения) Волосенки "ожили".Расчесались волосы изумительно. Бальзамы-ополаскиватели лично мне не давали такого эффекта-волос много на расческе оставалось, путались и рвались. |
|
||||
|
||||
АгЕлена 10 таблеток на какое количество шампуня кладете? Банки ведь разные бывают. И какой лучше шампунь?
|
|
||||
|
||||
Мария62 у меня бутылочка 220 мл(не целая была, когда я таблетки растворяла в ней). Шампунь,думаю, можно ваш любимый) У меня Tsubaki для поврежденных волос.
|
|
||||
|
||||
АгЕлена, насколько я знаю мумию труднорастворим. Вы сначала как-то таблетки в воде растворяли? Можете поподробнее для чайников описать процесс растворения, пжл.
|
|
||||
|
||||
Lapulya не-а , быстрорастворимый. Вчера накидала , через 3-5 минут все растворилось. Жду фифекта)))) сама думала что так и останутся лежать , нет быстро растворились
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ А какие таблеточки мумие покупала?
Девочки, насчет полоскания волос крапивой, я все детство и в настоящее время летом, когдва иду в баню, всегда запариваю крапиву. ММнне кажется эффекта особого нет, это же споласкивание, а если сок крапивы в корни, то наверное чтото будет интересное |
|
||||
|
||||
В корни и по всей длине лучше масла- меньше жирнятся, блестят, меньше волосопад.
|
|
||||
|
||||
Как прочитала, сразу помчалась за мумием))) Купила таблетки Эвалар, раздавила их ложкой и засыпала в шампунь, утром уже мыла голову))) надеюсь на скорое оволосение)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эвалар |
|
||||
|
||||
kotik-spb
ОльгаЯ Девочки, спасибо. Я вот что подумала, а в безсульфатный шампунях то же растворятся таблеточки. А то у меня только органические шампуни. |