Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, а тебе подтяжку будут/советуют делать? ИЛи надеешься просто за счет импаланта грудь поднять? У меня грудь меньше, но по форме такая же, мне кажется: сверху тоже мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-мойму, Краске совсем подтяжка не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
Подтяжка точно не нужна...думаю с 0,5 можно все растянуть на импланте=)))
|
|
||||
|
||||
![]()
И я за советом. Рост 167 вес 50 под грудью 70 по груди 80 расст. между сосками 19см. хочу не меньше 2.5 р-ра
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, у меня высокий профиль стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Феникс,я так понимаю,что будешь ставить максимум из того,что врач предложит?А много с первого раза не предложат.Хотя вон Бэте 400сс поставили.Я б просилила анатом около 350сс средний или высокопрофиьный ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
galinka
У тебя же ментор?ссылки на линейку нет?просто у меня тока силимедовская линейка...гляну,мож у ментора что присмотрю...хотя чт мне охота сверхвысокий профиль=) |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, прости если обидела вопросом про подтяжку
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотри сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Счастливчик
Просто фото такое...мне даже врач по этому фото предлогал подтяжку вокруг ореолы...в жизни все намного лучше,темболее этим фото уже год и сразу после прекращения гв=) 0,5 тк разница между обьемом груди и под грудью в 10 см-это помойму 1-0,5 а твои фото есть? Вот что нашла,но это с широкой базой!!! 260 10,5 9,9 5,3 300 11,0 10,3 5,6 Если высота больше ширины,то 290 10,5 10,9 5,3 330 11,0 11,5 5,6 Думаю 330 будет занадто! И вообще Подгайский с чем саще всего работает,кто знает? Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.10.2009 в 21:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 мин. после отправки сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, моя "красота" в 242 сообщении на стр.10. У меня как мне кажется, меньше размер чем у тебя (справа, слева то и говорить не о чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливчик
Ну да...поменьше будет.Я о круглых и не думаю с моим птозом и худобой=)Только не могу понять,почему все советуют что бы ширина была больше высоты???хотя сама железа узкая... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, своя грудь в природе имеет большую высоту,чем ширину.Я где-то читала,что анатомы с большей шириной имеют меньший процент переворотов.Не знаю на сколько это оправдано.Мне вот, например, в консультациях посоветовали вообще анатом с круглой базой,т.к. при недостатке покровных тканей смещение импланта даже на чуть-чуть будет визуализироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, у меня исходник свой такой (мж широкая и низкая). ПОтому если взять высокие импланты может контурировать сверху. Но вроде как читала, что не факт при установке под мышцу (которые, кстати у меня достаточно сильно развиты). А широкие мне лично лучше, что бы не были "яблоки на снегу"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это должна быть слишком большая ширина,при узкой грудной клетке.Я не думаю,что опытный врач такое поставит.
|
||||
|
||||
![]()
А мне так поставил врач, вроде, опытный - Павлов В.В. (судя по его словам на сайте, делает маммо давно)
Оказывается, у меня "грудь циклопа". ![]() ![]() ![]() Причем, при таком же объеме под грудью, ЕленеА поставили импланты на 1 см шире, чем у меня, и ничего, никакого там циклопа нет, здорово получилось. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася,я думаю сдесь имелось ввиду,когда одна большая сиська получается.Ну,когда слишком близко карманы друг к другу отслаивают.Если я не права-поправте меня!
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, да ты что??!!! Посмотрела фотки. Нееееее, тебе и не мечтать о циклопьей груди с твоей красотой. Грудь циклопа, это когда одна МЖ плавно перетекает в другую в том месте, где должна быть ложбинка. У тебя то огого как все классно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа... Стало быть быть у меня не худший вариант из возможных!
![]() ![]() ![]() Ну тады спасибо доку.:d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
краска, я бы взяла высокий, а не сверхвысокий... так как все равно 11 см это маленькое основание для такого профиля, ну и как бы неестесвенно будет, мне так кажется
![]() Твои страхи по поводу д****ой складки как мне кажется необоснованы, тебе надо боятся выбрать неправильного хирурга. Если хирург нормальный, все правильно подберет, правильно сформирует, поставит, закрепит, никакой складки не будет... тут нет зависимости д****ой складки и импланта, как мне кажется. и вообще, мне кажется, что ты неправильно как-то силимеды понимаешь, у них не все импланты по типу 510 стиля... недавно вывешивали ссылку на размеры, так вот по типу 510 стиля по-моему тока на 15 странице, все остальное обычные импланты с разными размера. Фишка 510-х это их форма ;) Вообще, некоректно вывешивать неактуальные фото, от этого и советы могут быть разными! Тебе разница меньше видна, так как ты нагрудь смотришь каждый день. Подгайский работает лишь с тем, что сертифицирвоано в РБ. Кстати он фанат ставить высокий профиль с маленьким основанием, потому и получается, на мой взгляд не совсем естетсвенно. 330 он те точно не поставит. Счастливчик, а вот тут мне кажется ты заблуждаешься по поводу того, что 5 мм роли не сыграет. Да конечно с каждой стороны по 2,5 мм и не заметно будет.. но в общем, мне кажется 5 мм будет видно уже глазом. Старайся найти все же макимально подхожящие по ширине и высоте друг другу. А вообще, твоя ассиметрия связана с тем, что одна грудь меньше второй и она выдается вперед меньше? я если честно не поняла по фоткам, разный у тебя профиль сись или нет. Феникс, с твоими данными я бы просила анатом 350, тока высокий или сверхвысокий ;) а то не дотянешь до 2,5. Посомтри все же силимеды по типу 510-х... мне кажется тебе ооочень пойдет, учитываю твою природную форму груди.
|