Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Снежинка, у меня не совсем синяк, на коже ничего нет, но я чувствую что с правой стороны вообще все супер ни где ничего не болит, а вот с левой, даже руку вверх поднять не могу, больно, а правую поднимаю спокойно. А завтра у меня перевязка, заодно и покажусь доку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джульета, скорее всего у Вас тоже невралгия, вызваная отеком, мне Арбатов посоветовал сделать йодную сетку, девочки мазали согревающей мазью
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, может и невралгия, посмотрим что завтра док скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки!можно я к вам?вот уговорила мужа на операцию,где и что и как пока не знаю читаю вот у вас кто где и как и думаю...прибежал муж на обед,кто-то ему ужастиков нарасказал,давай отговаривать,что вредно,пожизненной гарантии нет,всегда придется переделывать,чуть ли не жить в больнице,постоянные боли...а я так хочу!!грудь после родов(хотя ее особо и нет,ну что есть)растянулась,как лягу на бок,так носки,носками.девочки поделитесь как у вас было,знаю что надоело уже,но хоть немножечко...а то тут про свищи прочитала в соседней теме,волосы дыбом,а все равно хочу красивую грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vika75.чем поделиться?..как мужей уговаривать?Так это в соседнюю темку про "мужчин и сисликон"
![]() или поделиться как метания проходили,делать или нет?..так про это тоже отдельная темка тут есть ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VIKA!
Если вопрос по уговариванию мужа-я своего обрабатовала 4 года )) За это время было 2 родов, кормлений. И каждый раз, показывая на наполненную грудь, намекала, что если "эта красота уйдет-будем делать!" Он паддакивал.. вроде в шутку.. А потом "та красота" превратилась в 05 размер, пусть и без растяжек и "носков" И я уже настойчиво демонстрировала острую необходимость! Затем начались сидения в интернете с демонстрацией результатов "до" и "после". Все нравилось. Единственная оговорка-"не люблю слишком большие ")) Я пообещала, что такие делать не буду. А по теме что "вдруг осложнения? ".. .ну бывают.. но и в салон на процедуры можно сходить и облезть, после парикмахерской -облысеть..от татуажа окриветь ))) и т.д. Как говориться,-судьба. Главное в деле-хороший специалист. А вот еще аргумент-кто знает как жизнь повернется и сколько нам там осталось?.. Так лучше красавицей походить...)) Про повторные операции.. да они возможны. Ну и ладно. Уснул,проснулся, помучился 2-3 дня. Дальше -легче. Честно говоря, рожать больнее было и страшнее))) Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
алматинка..я же написала,что обсуждения касающиеся мужчин и сомнений.. В ДРУГИХ темах!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет я не про мужа,его то я уговорю.а вообще про то что зависит ли вознокновение осложнений от хирурга и часто ли появляются свищи или происходит отторжение импланта.дело в том что я далеко живу от москвы,очень хотелось бы в москве оперироваться,но вот дорога и потом вдруг проблемы какие и осмотры нужны постоянные.даже не знаю что придумать
|
|
||||
|
||||
![]()
vika75, свищи бывают редко, а отторжение импланта, не бывает такого. Могут занести инфекцию и если запустить ситуацию и инфекция будет сильная, то возможно достанут импланты на время, но это не отторжение.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Мамочка! Когда я писала ответ для Vika , Вашего коментария еще не было(видимо у меня позже появился). А в принципе, не вижу ничего такого ужасного раз так получилось.. Уж поди мы все не в институте на экзамене (Слава Богу-прошли времена))) Волнуется человек..чего бы не помочь?
|
||||
|
||||
![]()
В любом состоянии человек может скопировать свой пост в другую тему. Так он и ответ получит, и оффтопа не будет.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня все хорошо(ТТТ)дырка затянулась))))))
|
||||
|
||||
![]()
девочки! привет! 100 лет здесь не была. как сиси ваши? моим скоро 5 месяцев, холмы есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиии!! Привет! Я к вам)))) в четверг (24 сентября) буду тоже красоткой!!! Иду к Сергееву, предложил 325 сверхвысокий профиль, что думаете по этому поводу? Постараюсь себя сегодняшнюю разместить (фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бонифаций, все будет супер!
|
||||
|
||||
![]()
Beata ,ну ты даешь,грудь очень изменилась и изменилась в лучшую сторону .у тебя всё супер!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бонифаций удачи вам!Не забывайте нас,обязательно потом фотки выкладывайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аскарида, с возвращением. Как дела? все прошло у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
МиуМиу.....спасибо....вроде бы все кончилось......неделю жидкость из дырки выдавливали, она закрываться не хотела....в сантиметр была.....а потом как то раз...и перестало течь...(ТТТ)уже шесть дней не лазием туда....я подуспокоилась, но как то неверится в счастье
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бонифаций! Заранее поздравлять не буду, а желаю удачи!
Кстати, если у Вас получится вставить фотки, я тоже попытаюсь.. а то мне пишут-что "статус мне еще не позволяет себя народу показать.". А ведь есть что показать ... Готовы фотки "После"!!!
|