Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малика, СМАС зачастую тоже съедает часть жировой клетчатки, так что Ваше личико может еще похудеть. А не хотите попробовать нити поставить+биоревитализация? Все же СМАС, как мне кажется, слишком радикальное решение проблемы в Вашем возрасте.
|
|
||||
|
||||
Через 10 лет.
Малика, СМАС объёма не даст. Но провалы будут казаться чуть-чуть поменьше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена, не хочу ничего пробовать и экспериментировать.Ну и что , что смас в 33 года, подумаешь - швы, пусть лучше они, чем изможденное лицо. |
|
||||
|
||||
Магги,почему тогда пишут ,что проблему средней зоны смас не решает?Как подтянуть переорбитальную зону и поднять скулы?3\3 я как раз понимаю,нижней трети тоже.
|
|
||||
|
||||
Малика, та единственная фотография с полулицом не показательная. Дело, конечно, Ваше, но до 40 я бы даже не дергалась, обходилась бы процедурами/косметологией. Ну рано, имхо.
|
|
||||
|
||||
Почему же СМАС не решает проблему средней зоны?
Не все виды СМАС мозволяют это сделать. Некоторые виды могут подтянуть щеки вверх и поднять скулы. Только не все хирурги владеют этой/этими техниками. Понятие СМАС очень универсально, и в подтяжку может быть включена малая доля (зона) СМАС, а может быть и обширная. Результат и зоны проработки- отличаются. Надо у хирурга конкретно спрашивать, подтянет ли его СМАС ваши конкретные проблемы в средней зоне. И посмотреть фотографии результатов на сроке один год, пациентов с похожими проблемами. |
|
||||
|
||||
Я все, как мне кажется, перелопатила в интернете, на сайтах по пластической хирургии в поисках схожего типа лица, с аналогичными проблемами.Ничегошеньки не нашла, ни одной фотки! Может кто видел?
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо большое за участие! Фотки посмотрю тогда на днях подходящие из того что есть. А на словах если, то искать надо впалые щеки, хорошо если они будут в результате значительной потери веса. И еще Лана, пользуясь случаем, так сказать, я вас поздравляю, вы ведь после ОП, я читала в соответствующей ветке...там поздравлять постеснялась, я на сайте недавно тусуюсь, вы меня не знаете, а раз тут вот пересеклись.... я за вас рада!!!
|
|
||||
|
||||
У меня свои скулы широченные, если туда вернуть весь тот жир, который наконец-то оттуда спозлз за 43 года, я сильно расстроюсь. ;)
По молодости этот жир был на скулах, плюс сами кости в энтих местах широкие, так у меня было лицо было - три дня не объехать. Сейчас весь жир конечно сполз вниз и висит в брылях, зато скулы нормального размера стали. Блин, а я-то всё думаю. - Чего это моя морда с возрастом блаХароднее стала выглядить? ))))))))) Вот оно оказывацца почему. Век живи, век учись. _ |
|
||||
|
||||
а я белой завистью завидую круглолицым/широкоскулым. Практически можно без эндо обойтись по жизни. Еще заметила, что из таких лиц посредством смас получается результат гораздо гораздее, чем из удлиненных/узколицых
|
|
||||
|
||||
Леа, на мой взгляд, у Любаньки не удлиненное лицо, а как раз наоборот. И с отличными скулами!!! Но худенькое..да. Это, конечно, минус для скрытия возраста. А у меня лично и худое,и скулы совсем не выражены.. страдаю на этот счет
|
|
||||
|
||||
и я...
но мне Д.Г. говорил, что можно переместить комки биша, которые у меня ого-го! Вот прямо взять рукой, перетащить и пришить |
|
||||
|
||||
и хорошо, что нет. с возрастом они вниз едут, эту комки
а еще мне док говорил, что узким лицам показана не смас-подтяжка, а смас-пликации, без иссечений... ну, чтобы не остаться человеком-флюгером, которого видно только в профиль:d |
|
||||
|
||||
Алия,вы правы.
|
Закрытая тема |
|
|