Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тань, следующий раз когда надо доку показаться?
|
|
||||
|
||||
Магги, я не особо тоже ощутила эффекта, может потому, что еще и кожа не была плохой, да еще диспорт параллельно сделала, теперь и понять не могу от чего больше эффект. Но, ОП перенесла без осложнений, на работу на следующий день вышла, синяков не было. Мой док настаивал на этих нитях, хотя я просто хотела гиалуронку ввести в носогубки. Но, он заверил, что если в моем возрасте их поставить, то круговую можно оттянуть потом на долго. Я просто тупо доверилась. А смотрю, что многие не довольны результатом.
|
|
||||
|
||||
Во бред, причем тут зол. нити, и круговая, даже если бы зол. нити были эффективны, они бы никак не отменили и не оттянули круговую подтяжку. Иксик, тебе еще повезло 800баков, я кажется 2000 амер. руб. в это "золото" зарыла. Тоже еще та дура, оправданием может служить тока возраст, 33 было.
И синяя была вся в клеточку месяц наверное, после смаса через 5 дней обедала в "Галереи". |
|
||||
|
||||
Мари К. теперь я понимаю, что бред, но мне обошлось в 500у.е., только в область щек поставил. Короче, лохонул он меня, а так миленько мне в глаза смотрит
|
|
||||
|
||||
что касается 'золотишка' грамотный и честный косметолог скажет что обратного фифекта нити не дадут, а вроде как дают эффект консервации, т.е замедление старения. А я не жалею 'ни разу' пот чт щёчки у меня после них аж 'светились' .И, (шёпотом) возможно я в них настолько свято верила что мог сработаь эффект плацебо
|
|
||||
|
||||
..а я 1 тыщу:mad0:...но тоже в 37 делала и тоже "для профилактики", когда ещё птоза , как такового , не было..выброшенные деньги:susel:
|
|
||||
|
||||
я боец со стажем, и то временами впадаю в истерику - что это за удавка у меня на шее???
А сегодня мне всю ночь снилось, что у меня выпали ВСЕ зубы (нижние)! Подозреваю, что удавка сработала, дала информацию о дискомфорте в мозг. Встала вся разбитая, зато с зубами! Страшно обрадовалась . |
|
||||
|
||||
гыгыгыгы.:d
я зубы не теряла, но вот болело все - жуть. А удавку чувствую постоянно, но это не раздражает, а скорее успокаивает -под подбородком некая постоянная поддержка |
|
||||
|
||||
У меня, в свое время, ямки на брылях после аптоса так и не прошли . Пришлось заливать туда гель
|
|
||||
|
||||
Ямок на брылях в моем случае быть не может. Елка, а какие именно нити, и кто тебе их ставил, напомни, пожалуйста.
Вопрос только с шеей, там специфическая постановка нитей. |
|
||||
|
||||
На шее у меня ниток не было. Были на брылях, поставленные по твоему принципу, т.е. 2 нити с каждой стороны, установленные петлями. Втяжения были в местах поворота (непосредственно петли). Неровности, в виде некоторых выпуклостей по всей длинне нити, впрочем, тоже были. Со временем, конечно, кое-что сгладилось, но не все . Врач - Суламанидзе М.А.
|
|
||||
|
||||
У меня не так стоят нити. У тебя Aptos Needle 2g, а у меня Aptos Thread 2g, они ставятся не петлей.
Я понимаю, почему могли быть втяжения в твоем случае - не аккуратно вывели на поверхность иглу, когда меняли направление... Статья уже у Катерины. Надеюсь скоро эта фраза будет понятна всем . |
|
||||
|
||||
Страсти какие с ямками Куда не сунешься везде можно напороться. Это вот пресловутый фиброз и есть ?
Сон про выпавшие зубы уже становится классикой - мне после хейло именно такой сон приснился |
|
||||
|
||||
X-Rain,мне тоже кажется , что эффект есть и кстати на первый взгляд неровности на маленьких фото почему -то видны больше ,чем когда фото увеличиваешь ,из чего я делаю вывод , что в жизни их ,возможно заметно еще меньше.
Ждем динамики реабилитации . PS И на всех фото очень хорошенькая и молодая! |
|
||||
|
||||
Ёлка,не проще было их достать?Может втяжения прошли бы?Вы с доктором обговаривали такой вариант?
X-Rain,Aptos Thread 2g рассасывающиеся.,вроде? |
|
||||
|
||||
Все нити, в названии которых есть слово Аптоз - нерассасывающиеся .
Нити с насечками, да еще поставленные петлей, довольно трудно вынуть, насколько я понимаю. Светлана, неровности есть, но нити здесь не причем. Отек лег под мой неровный липофилинг в щеках и подчеркнул его, особенно на этих фото. яЯ вижу, что здесь будет все ок. Меня шея больше волнует - еслит наклонить голову вперед, задняя нить как бы врезается в ткани, образуя залом. На фото в компе у дока я видела такие варианты, вроде бы они потом проходят. Но страшно... Иса, в случае Елки, это не фиброз, это, как бы, затяжка при стежке. Т.е. иглу вывели на поверхность в месте поворота траектории и должны были утопить ровно в то же место. Но чуточку промахнулись. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Полное название Liqth Lift Thread 2G и Liqht Lift Needle 2G . У вас такие?Или есть отдельно Aptos Thread 2G и Needle 2G
|
Закрытая тема |
|
|