Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю девчат, но на этом фото Мадонна и выглядит примерно на полтинник (учитывая ее возможности, кол-во денег и времени по уходу за собой). Ну минимум 47.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится как Мадонна выглядит. Очень свежо, действительно помолодела.
А то, что не очень она красива, так никогда она красавицей и не была. |
|
||||
|
||||
В очках выглядит, как девушка.
Лицо гладенькое стало какое-то ... Может липофилинг, лицо наполненное какое-то |
|
||||
|
||||
Ribbon lift Ого! Это что-то новенькое! Погуглила, действительно есть такая штука.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Риббон-лифт получается, что эффект, как нити, только эта нитка плоская и широкая? ...
Понравилось идиоматическое выражение из статьи про попы. "Попа более, чем стандартных размеров". Гыы... Ясно, что автор хотел сказать, но получилось смешно. Меган точно - хирург Джолькин был... |
|
||||
|
||||
В пуш ап лифе тоже валяться не рекомендуется, раз одела, то и xоди туда - сюда.
|
|
||||
|
||||
К нам такие нити америкозы уже завезли, мне Карпова ЕИ их на приёме показывала. Обычный рассос с полимолочкой.
|
|
||||
|
||||
Блин! И попы не настоящие!!! :susel:
Что ж такое! Нет ничего святого! Чему ж теперь верить! Во! Нашла! Оказывается это мучительно больно, расстаться с попец!))))) Пенелопа Крус рассталась с накладными ягодицами 11.09.2006Напомним, Пенелопа Крус играла одну из главных ролей в фильме Педро Альмодовара «Возвращение». Чтобы придать ее образу больше пикантности и схожести с героинями 50-х годов прошлого столетия, режиссер посоветовал актрисе прикрепить на попу накладные ягодицы. Что и было сделано. С искусственной попой Пенелопа проходила шесть месяцев, пока шли съемки картины. И, по ее признанию, настолько сроднилась со своей героиней, что пережила эмоциональный кризис, когда с ягодицами пришлось расстаться. - Я не могла покинуть съемки. Я не хотела снимать свой фальшивый зад. Это была эмоциональная связь. Два месяца мне было чудовищно плохо. Это было невыносимо, - заявила Крус журналистам на кинофестивале в Торонто, куда прибыла на премьерный показ фильма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я такие трусики с силиконовыми вкладками покупала в Дикой Орхидее. Видела ещё в Бюстье, цена , что-то около 2 т.р.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы бы,если бы были деньги и возможность, хотели бы так же изменить свое лицо как Меган Фокс или Джоли?
Ну например,увеличить подбородок,добавить скулы,убрать Биша,поднять уголки бровей,подкорректировать нос,увеличить губы и т.д.? Т.е. чтобы добиться такой же точеной красоты? Чтобы вроде это были вы,а вроде уже и не вы? |
|
||||
|
||||
Я бы - да. То есть, в смысле последней твоей фразы - остаться собой, но добиться более точеной внешности.
Считаю, что Джоли, Халле Берри, Бейонсе, Шарон Стоун и другие - только выиграли от операций. Была бы возможность - я бы тоже это сделала и с такой же целью, чтобы больше мэйнстрима во внешности иметь. Только взяла бы Ким Бейсинджер за ориентир... |
|
||||
|
||||
Тепляшин о звездных операциях и о пластической хирургии в целом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Теляшину статью конкуренты писали? сплошной антипиар какой-то!
Я бы с удовольствием осталась собой, потому что мне мое лицо нравиться, но добиться более точеной внешности хочется...думаю об удалении биша Девы неужели вам такие попы нравятся? ну не знаю по-моему ужас, не жо-а, а два мешка укропа |
|
||||
|
||||
Ты тут кончай нарываться на комплименты, мы ж знаем, что ты тут среди нас самая неестественностоячежопастая. Это твой муж тебя что ли двумя мешками обзывает? 8))
Передай ему, что если ему не нравится:mad0:, я себе с удовольствием заберу, а то я себе уже целый вечер но Индиговской наводке размерчик подбираю:dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где-то читала. |
|
||||
|
||||
Маggi, я аж испугалась твоего напора все, молчу-молчу, нравиться два мешка укропа сзади таскать, ради бога, не мое дело
|
|
||||
|
||||
Не хорошо смеяться над теми, кого бог обделил тем, что тебе дал в избытке
|
|
||||
|
||||
А я вчера после фоток этих звездатых поп поехала и купила себе такие трусы!!! это супер! как я только без них жила все это время)
|
Закрытая тема |
|
|