Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина. на верхнее веко уж если делать так по мне только липофиллинг. А вообще загляните в блефаропластику. Там недавно девушки Ребекке много чего советовали ,и к Вам это тоже во многом относится...
|
|
||||
|
||||
Ага,Анна,пошла туда
|
|
||||
|
||||
Алия, если подождешь еще немного, то скоро увидишь меня.
|
|
||||
|
||||
Кира, ты что на СМАС собралась?
|
|
||||
|
||||
Угу..превентивно. У меня же нижняя часть щек совсем не проработана ничем, хочу ее подтянуть к ушам
|
|
||||
|
||||
Галина, на мой взгляд тоже не надо угол глаза и брови поднимать. Глазки хорошенькие и все на месте.
|
|
||||
|
||||
У меня щека пропала после эндо (справа дырка больше, чем слева). После смас "не вернулась". Уже год прошел. Думаю филить или для начала гелить (в Троицке отговаривают). Не знаю, решается ли эта проблема операционно
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, а вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!
Принимайте работу! Четвертый день после ОП. Девочки, меня слегка смущает, что у меня несколько разные ухи получились одно прямо вниз, одно слегка вперед загнуто, это опек и все разгладится, или уже так и пришили??? Последний раз редактировалось TeamMember; 07.03.2012 в 19:23. |
|
||||
|
||||
леска, поздравляем с прибытием в ряды омолодившихся! Что-то вид для четвертого дня просто замечательный. Напомните, пожалуйста, что и у кого делали? Судя по небольшим синякам и внешнему виду впечатление как будто делали только блефаро и подбородочную зону?
|
|
||||
|
||||
Леска да вы что? Сейчас ни о чём таком даже не задумывайтсь.Каждый день будет что то новое пока начнёте себе нравится.Только 4ый день-всё ещё только начинается...
Индиго у меня тоже слева щека с провалом а справа нормально.Но никому это не видно только мне.Я сначала парилась теперь привыкла.. |
|
||||
|
||||
леска, и мои поздравления Для СМАСа сильно красивая, может чем-то меньшим обошлись? Про уши переживать вообще рано, никуда они не денутся, приползут на место, слуховой проход ведь не перешьёшь на другое место, только окружающие ткани создают такой эффект:d
|
|
||||
|
||||
Леска, нифигассе красотка))) Скромные синяки)))
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, СМАС 2/3 и липо подбородка...
Делала у себя в Беларуси, хирург Пилькевич С.А. |
|
||||
|
||||
Леска, какая хорошенькая уже на четвертый день! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
В гомеле в 3-ей клинической больнице!
|
|
||||
|
||||
Всё пропустила я :susel:
Леска, ничего себе на 4-й день так шикарно выглядеть Внушаить! Пусть и дальше всё легко проходит! |
|
||||
|
||||
Девочки, опять я со своими вопросами. Два хирурга-два почти одинаковых комплекса по омоложению -СМАС 2/3 +плятизмопл., с той лишь разницей у одного эндо лба , а у второго-блефаро низ верх. А время операции-у одного 6,5час у др- 3,5.Андреищев обьясняет скорость тем,что работает с ассистентом ,ну и обещает более быструю реаб. По логике-да- быстро оторвали- быстро пришили-быстрее приросло. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Милаша то что быстро оторвали- быстро приросло это врядли.За 3 часа такой объём сделать проблеатично если действительно одну сторону ассистент будет шить другую врач.Ну и он же будет контролировать помошника.Но мне бы вот так не хотелось бы.Всё таки идёшь к человеку и расчитываешь на его тотальный контроль в каждой мелочи..
|
Закрытая тема |
|
|