Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiia, да , у меня 10 ОП..
уже скоро - |
|
||||
|
||||
Привет всем!Сегодня 4 недели после оп,выкладываю фото.Очень рада что решилась на опи,напомню у меня была миниабдо с липо и мамопластика)))
До |
|
||||
|
||||
1месяц
После |
|
||||
|
||||
Грудь до
1 месяц |
|
||||
|
||||
Anastasiia ..всё замечательно. ..
Anastasiia ..всё красиво ....грудь аккуратная животик плоский ....у тебя в принципе живот и не был большой .... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
rosvita удачи!))
|
|
||||
|
||||
Rosvita как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia , спасибо у меня всё хорошо.
Восстанавливаюсь ...с каждым днём всё легче и легче ...уже планирую другие две Опер.и тоже в один наркоз... Как у тебя дела ? |
|
||||
|
||||
Rus-alka , да какие могут быть секреты..
Ноги внутреннюю часть и руки сверху..под тянуть...это я так думаю ..но не знаю что врач посоветует ... Спорт не помогает ...беременность поправлялась, потом худела и снова поправлялась и худела.. Обычная история ..есть обвисание дряблость кожи...и это тоже ужасно раздражает. Сейчас хожу в компрессонке и мне так нравятся мои подтянутые ножги ....вот теперь хочу ...нужно было сразу сделать Знала ведь что не остановлюсь на этом -) |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Я тоже из Праги. Делала две пластические операции: увеличение груди в 2013г. и блефаро верхних век 5 месяцев назад.
У меня рост 170, вес сейчас 53,5 кг. Стоят анатомы 375 гр. Огромными не смотрятся))) Смело ставь 410, не прогадаешь!!! |
|
||||
|
||||
Влтава, а почему же сам доктор представляется Самудовски, а не Шамудовски?
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос , на какое время ставятся
имплантанты или силикон, как я поняла это всё не навсегда ? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, упрощает произношение иностранцам , но по-чешски его фамилия произносится Шамудовски. Впрочем, если его не коробит... К сожалению, не навсегда((( Рекомендуемый срок замены 10-15 лет. |
|
||||
|
||||
По-чешски то да. Но он же на немецком по телефону отвечает, а по-немецки его фамилия звучит именно так.
|
|
||||
|
||||
Rebekah я бы тоже ставила те, которые больше, хотя если док мерить будет, то можно ему доверится, он мастер!
Привет, девчонки! Сто лет уже не заходила и еще недели три назад говорила про фото. Ужас, с этой работой времени нет совсем. Наконец сделала |
|
||||
|
||||
Это результат 2 мес после оп, я довольна очень, на вид как родные, по ощущениям тоже, хотя немного жесткие, но я не хочу, чтобы они мягчали мало уже только... Эх
|