Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, а у Вас онемение верхних зубов было? Меня напугали отзывы на другом форуме, правдв, по поводу другого же хирурга - у девушки уже два года прошло, а зубы и верхняя губа - немые. Что у Вас?
|
|
||||
|
||||
galinalitv , сходила сегодня к своему косметологу, конечно же увидела что все криво, предложила доколоть из этой же линейки гель, но менее плотный и который рассасывается через 6 мес. ...я отказалась.Пришлось за свой счет покупать полную ампулу Juvederm Voluma, докололи, еще оставили на овал лица, хотя в принципе говорит мне это не нужно...ну ,куда то же его нужно вколоть((
|
|
||||
|
||||
Юлия, очень хочется, чтобы у Вас всё закончилось хорошо!
|
|
||||
|
||||
galinalitv , нет, онемения верхних зубов у меня не было ))) , я впервые слышу об этом, на форуме девочки вроде тоже никто не жаловались .
Юля, а почему вам предложили вколоть менее плотный гель, а не такой же довколоть ? |
|
||||
|
||||
спасибо, буду надеяться.Сегодня проснулась ,первым делом за зеркало, муж говорит, что я уже, как мартышкаЧерез неделю опять на прием, будет смотреть.Но, скорей всего как вся эпопея закончится,больше не пойду к ней....разочаровалась.
Евочка, она видимо исходила из того, что в менее плотном дозировка меньше, не нужно заморачиваться с лишним гелем. На, что я ей ответила ,что менеее плотный исчезнет через 6-8 мес и опять будет одна скула больше, тем более он колется не конюлями и не глубоко...смыл его колоть? она согласилась...В итоге мои скулы стоят уже 65 тыс., а результат не удовлетворяет...через неделю опять пойду показываться. Буду надеяться, что все станет симметрично. Может МНЕ так не повезло, а дело совсем не в докторе....это я себя так успокаиваю....но,однозначно буду менять косметолога после того как все закончится...Ева, спасибо за участие. |
|
||||
|
||||
а в какой теме вопросы?...я что то потерялась в ветках
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5642
вот этой теме ) |
|
||||
|
||||
Ева, а вы с ИЭ общались по поводу повторения гелей? Насколько я понимаю, они должны уже рассосаться? Что она говорит?
|
|
||||
|
||||
galinalitv, глайтон почти рассосался, радиесс стоит , овал вроде держится. И.Э. не звонила, т.к пока еще не знаю что делать, пока хочу заняться кожей.
А потом уже советоваться с И.Э что, куда, зачем )) Косметолог в Москве предложила легкий пилинг, потом рф-лифтинг, а потом биоревиализацию. Пилинг сделала , про рф-лифтинг думаю, мне его все равно пока нельзя делать, т.к. перед ухом воспалилась атерома ( типа жировика). Почитала про радиесс, я так и не пойму , степень его опасности, кто говорит, что риски как и ото всех филлеров, кто говорит что там частицы полимеров . У меня стоит хорошо, он мне с самого начала встал без всяких проблем, я его не чувствовала и не чувствую. Кстати, пришла в салон, давно там не была, а косметолог сказала- Лена , а мы знаем, что вы делали операцию, и что вам Хрусталева делала операцию, мы про вас читали в журнале и фото там было. Хотела мне найти этот журнал, но так и не нашла ((. Долго искала следы швов на лбу ( где разрезы от эндо) , и тоже не нашла Результат ей понравился, сказала, что мне очень хорошо . |
|
||||
|
||||
Так если Глайтон рассосался, может, стоит его повторить? Насчёт рф я не знаю - он не ко всем типам кожи подходит, насколько я поняла. Мне, например, ИЭ сказала, что только зря потрачу деньги - лицо неподходящее, а подруженция делает регулярно и с успехом. Насколько рф сочетается с проведённой операцией, вы узнавали?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, сколько не читаю вас, понять никак не могу почему после СМАСа вам овал еще гелями корректируют? Вроде и времени прошло всего ничего после смаса, он же как прибитый должен хотя бы лет 5 стоять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А гель под глаза делала, потому что, у меня блефаропластики не было, а жировых пакетов для распределения было недостаточно . А время летит ... уже моей операции 3й год идет Кстати , нашла в своей теме, где я раньше отвечала на этот же вопрос http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=259 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если можно сделать еще лучше, почему бы не сделать , не всех наверно Хрусталева на мастер-класс приглашает, мне повезло |
|
||||
|
||||
Ева, я вам завтра напишу в теме про радио- и про рэдиесс (может, создать отдельную тему?), что я для вас узнала у ИЭ
|
|
||||
|
||||
galinalitv, большое спасибо , буду ждать , т.к. рассматриваю его для лифтинга в будущем.
Насчет новой темы, честно говоря сомневаюсь , админы , думаю все равно переместят ее тему гели. Как дела у вас , вы сделали себе лифтинг радиессом ? |
|
||||
|
||||
Ева, Вам от ИЭ привет, она сказала, что 5 октября будет в Москве оперировать, и Вы можете с ней созвониться и договориться о встрече. Я себе сделала рэдиесс в боковые отделы лица, по контуру нижней челюсти и в шею. Всё по плану - без неожиданностей. Вы, если к ней поедете, сама всё спросите - не буду растекаться мыслью по древу. И про РФ спросите - оказывается, есть два типа этих аппаратов - монополярные и биполярные - с очень даже разной степенью эффективности - она вам расскажет. Удачи
|
|
||||
|
||||
В этот раз ИЭ меня даже не фотографировала - она такая замученная была и простуженная по-моему. Так что фоты "до" отсутствуют. "После" - могу через месяц сфотографироваться и сравнить с имеющимися здесь старыми, если это имеет смысл
|