Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да там тоже заклеено и нитки, ну не тонкая игла-точно. Хорошая такая длинная игла и на конце вроде как капелька(бугорок). Не буду ничего говорить-в пятницу спрошу
У головки брови только с одной стороны разрез и туннель к другой, какой иглой вводили не видела, глаза прикрыли |
|
||||
|
||||
Галя, да нет должен остаться. Но маловато ввел, раза в два больше можно было бы. Доколешь потом, лучше в несколько этапов. Но складка вернется - практически 100%.
|
|
||||
|
||||
Ясно, я просила побольше-нет и так много. Ну ладно , если что-доколем. Видно так и буду туда шастать)))
|
|
||||
|
||||
galina, очень интересно, что это был именно графтинг!
А разве объем посаженного графта измеряется в миллилитрах, как жидкий жир? Интересно, что материал для подсадки взяли из внешнего бедра. В материалах американских хирургов, занимающихся графтингом, берут вроде с низа живота. Не может быть, чтобы у женщины там был недостаток жира. |
|
||||
|
||||
Я вот сейчас просматриваю все-наверное это не графт, объем написано - 28мл, и все таки док сказал - игла, посмотрите какая. Я сейчас уверена в этом. Жир промывался.
|
|
||||
|
||||
Галина, один американский док, с которым я переписываюсь, уверял меня что липофилинг(из канюли) не есть метод побороть межбровную складку(кстати он в таком же пессимизме и по поводу губ и марионеток). Но у тебя ведь разрезы, а не проколы...Это не типично, так что возможно у тебя что-то сделано по-другому, поэтому трудно спрогнозировать результат
|
|
||||
|
||||
Анна, мне МГ тоже не обещал , что она пройдет, решили попробовать. И хотелось чуть приподнятьвпадину, она у меня плоская стала(но это не после смаса, уже и раньше была). В пятницу-точно НИТКИ снимать,это хорошо усвоила. И еще, обязательно в этот день, чтобы швов не осталось. Девочки, сегодня просто не хотелось дотошно расспрашивать, на перевязке все выведаю. А инструмент назвал,подчеркнул,я ж с форума-липографтинг
|
|
||||
|
||||
Галина, Вы, главное, не волнуйтесь - у Вас очень хороший док. Судя по Вашим фото у Вас все предпосылки на хороший результат.
Брыли Вам липосачили? |
|
||||
|
||||
Анна дорогая, говорю-9кг минус, Доктор сам глаза округлил, в брылях ничего не осталось,уже кость, в ямки добавил и овал сейчас круглый. Его предложение было -филлинг подбородка еще. Но сегодня я не готова к этому была. Время еще есть-посмотрим
Повторюсб-фотки сама делала, неважные. но ОВАЛ мне сейчас очень нравится, получился именно овал, а не прямоугольник узкий |
|
||||
|
||||
galina, за вашими результатами буду следить, затаив дыхание. Очень мне д-р Саруханов импонирует. Может, когда-нибудь и встретимся с ним
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я уже чуть ли не бегу на липофил . Правда-правда!
Вот мониторинг проведу и помчусь :d! Лиличка, а как твои верхние веки поживают? Галина, скока в рупЬях у тебя вышло? Меня этот пункт УЖОССС как волнует . |
|
||||
|
||||
Объем ОП- виски и скулы- 18000+18000
межбровье и ямки по овалу-в подарок |
|
||||
|
||||
Галина, что-то мне подсказывает что док очень прав.
Балутина, ты на фото ну совсем девочка |
|
||||
|
||||
Anna, прав, но я по деньгам была не готова. Поэтому отложила до весны, а может и раньше
|
|
||||
|
||||
Пришли фото от ГМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прекрасные снимки! Знаешь, чем дальше усаживается, тем больше мне нравится. ГМ молодец, очень деликатно и аккуратно. Фото, где лицо в наклоне вообще выше всех похвал - посмотри сама, ничего не висит, все гладенько, все прихвачено. Глаза прекрасны! И это все еще в стадии преобразований. Тем более, ты не перестаешь работать над кожей. Вообще, считаю, за год сделана очень большая работа! Подними свои предыдущие снимки, это же просто несравнимо!!! Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
мадамочка, спасибо, все хорошо! Они у меня сейчас обаджи активно получают как и все лицо. У меня липофил век шел одновременно с поднятием бровей (эндо лба), поэтому там еще и площадь век зрительно увеличилась.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, это фото ДО...
|
Закрытая тема |
|
|