Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, спасибо за инфу. Надо купить
|
||||
|
||||
![]()
Натали, так у твоей дочери послеоперационная, это совсем другое дело. Остальная, к сожалению, часто становится только хуже от гидрохинона. Я бы не стала рисковать ни в коем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, так ты считаешь, что послеоперационную стоит попробовать извести гидрохиноном? А то я тут начиталась всякого разного и как-то стало стремновато...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, там у этой девочки в журнале вообще есть интересные моменты, которые можно прикупить, полистай, советую).
|
||||
|
||||
![]()
Смотря что за послеоперационная. Если как у дочки Натали, то, наверное. В случае, если не помогает ничто другое.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а вы что-нибудь покупали по ее наводке?
Я очень давно читаю ее журнал (я ее вообще сто лет знаю, еще до ЖЖ, по Кофейне), пишет она интересно, теперь вот и небольшой интернет-магазинчик японской косметики открыла, но до сих пор у меня не возникало желания что-то там приобрести, разве что умывалки (?), вроде штучки интересные описывает, но ничего такого революционного... Может, присоветуете что-нибудь, чем сами пользовались и что понравилось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если ничего не изменилось, то 2% гидрохинона в нем было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Xloe,у меня,к сожалению,ссылка не открывается,там не Baby foot?Если оно,то я рискнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
2% - это мало? Не возьмет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, я пока не могу советовать, продукты купила, жду вот, когда придут, надо же потестить сначала. Но мне очень понравился по описанию гель-увлажнялка, я активно пользуюсь космеланом, третиноином, кожа шелушится и пересыхает, а что-то жирное я не хочу. И заказала два вида ВВ-кремов, они идут как дневной уход+база+легкая тонировка. Ну, еще полимерные салфетки-промокашки для лица, а остальное по мелочи. Попробую сначала это, отчитаюсь, погляжу на доставку, а там будем шерстить ассортимент дальше. Заглядываюсь на шампуни Лебел, в Израиле их нет вообще. Да и мне давно хотелось японскую уходовую косметику потестить, если честно! Знакомые ездят, что-то привозят, очень восторженно отзываются.
|
||||
|
||||
![]()
Полимерные промокашки, если это то о чём я думаю, класная штучка. Я их магазинах высматриваю, никогда не встречала. Пластиковую бумажку приложишь и жир отпечатывается темным пятном. Ни пудры, ни напыления на ней нет. Нос матовый, красота.
Ещё меня привлекло в японском подходе, что огромное кол-во средств без отдушек. owaiss не обращай внимание на дешевизну. Гидрохинон - копеешный ингредиент. А кремовая основа у всех фирм наидешевейшая. Независимо от стоимости. Я пользовалась Ахроактив (46 рублей!). Гидрохинона в нём предположительно 1.9% и очень хорошо, что не больше. Тебе может не понравиться отдушка роза и непонятная какбы "жирноватость" (при этом не жирный он). Гидрохинон - очень раздражающий агент, в большой концентрации - ещё более раздражающий, вызавающий воспалительную реакцию. и это приводит к конечному ухудшению результатов. В основе возникновения пигментации ЛЮБОГО характера лежит воспалительная реакция, а он сам её провоцирует. Замкнутый круг. Мой совет - сочетай невысокую концетрацию до 2% и хорошие противоспалительные одновременно. Например, крем с гидрохиноном и через 15 минут крем Бепантен нанеси. Даже если не видно никакого раздражения. |
|
||||
|
||||
![]()
2%=ный гидрохинон может малость осветлить веснушки и не более того.
Ни при гормональной ни при тем более постравматической пигментации он не поможет. Потеря времени. Проверено на этом сайте многими. owaiss, а в какую жаркую страну едешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Про гормональную пигментацию ничего не могу сказать. Не имею опыта.
Веснушки (настоящие) - генетическая пигментация, самая тяжело поддаюшаяся изведению разновидность нарушения распределения пигмента. Правильно, в том числе гидрохинону тяжело поддается. Все остальные (травматические, включая после прыщиков) - как повезёт. Мне следы от прыщиков (выглядят как веснушки, но я-то знаю, что не веснушки это! Я помню своё невеснушчатое, беленькое личико раньше) помогает свести 20% азелаиновая кислота. Попросту Скинорен-крем из аптеки. Одновременно с загаром начисто. Космелан тоже 20% азелак плюс ещё что-то в составе, но дорого. А, Ахроактив (т.е. гидрохинон до 2%) тоже отлично, Но все таки вызывает красноту и даже некоторые красные как-бы сосудистые пятна. Агрессивный он, к сожалению, как ни крути. Я в темке борьбы с пигментацией внимательно изучила статьи Марголиной, многое поняла. Противоспалительные мероприятия - в них ключ. |
|
||||
|
||||
![]()
Неее, пятнышки от постакне и пигментация посе пиллингов ТСА, а того хуже после ОПотслойки это две (или три
![]() Я мучаюсь с пигментацией много лет. Использовала многое, в том числе и азелак и коевую кислоту. Всё до первых лучей солнца) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синяк это и есть отслойка. Скопление крови образовало пузырь между кожей и низлежащим. Обрати внимание на вторую часть совета - под прикрытием очень хорошим противоспалительным препаратом. Очень важно, не пренебрегай. Мне Бепантен-крем нравится. Реально хорошая штука, нежный, увлажняет класно, нежирный, красноту на глазах снимает. Почитай статьи Марголиной, толковая тётя. Удивишься механизму возникновения пигментации и почему она возвращается. Воспаление.
Я прошлой зимой ногу порезала паралельно коже разрез. Тоже образовалась подкожная тень с 5руб монету. Долго не проходила. боялась запигментируется навсегда. Мазала Ахроактивом долго, прошло, но кожа ноги не чувствительное место. |
|
||||
|
||||
![]()
Что за слова, "доживать свои дни"! Словно их всего-то осталось..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Xloe какая весЧь эта масочка для лапок!
![]() ![]() ![]() Магги, как же от гормональной гидрохинон не помогает ![]() Против веснушек, постравматической он совершенно бесполезен - там инная причина происхождения. Осветлить немного может, за счет убирания небольшого процента меланоцитов который есть везде, он может осветлить любой участок кожи, но зачем? Наталья, я насколько помню гидрохинон твоей дочке же не помог и она перешли на процедуры и витК, разве не так? Ты не помнишь таких подробностей? Овайс. вы же не мажете еще 2 недель - я посмотрела вам же 13 числа привезли крем ![]() Лорена, ты куда фокус потеряла? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, я-то расскажу, но, боюсь, не очень скоро. Купила на днях буквально, теперь недели 3 ползти ко мне будет.
А вот Мармеладкина говорит, что рискнула. Мармеладкина, да, это Baby foot. Вы уже проделали процедуру? Расскажите нам! Теперь думаю, куда еще эту масочку приспособить можно:d На лицо, наверно не стоит (или...? ![]() Леа, обязательно расскажите потом про японскую уходку. ![]() |
Закрытая тема |
|
|