Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Xloe, спасибо за инфу. Надо купить
|
||||
|
||||
Натали, так у твоей дочери послеоперационная, это совсем другое дело. Остальная, к сожалению, часто становится только хуже от гидрохинона. Я бы не стала рисковать ни в коем случае.
|
||||
|
||||
Катя, так ты считаешь, что послеоперационную стоит попробовать извести гидрохиноном? А то я тут начиталась всякого разного и как-то стало стремновато...
|
|
||||
|
||||
Наталь, там у этой девочки в журнале вообще есть интересные моменты, которые можно прикупить, полистай, советую).
|
||||
|
||||
Смотря что за послеоперационная. Если как у дочки Натали, то, наверное. В случае, если не помогает ничто другое.
|
||||
|
||||
Леа, а вы что-нибудь покупали по ее наводке?
Я очень давно читаю ее журнал (я ее вообще сто лет знаю, еще до ЖЖ, по Кофейне), пишет она интересно, теперь вот и небольшой интернет-магазинчик японской косметики открыла, но до сих пор у меня не возникало желания что-то там приобрести, разве что умывалки (?), вроде штучки интересные описывает, но ничего такого революционного... Может, присоветуете что-нибудь, чем сами пользовались и что понравилось? |
|
||||
|
||||
Я пока пользуюсь только Медиком8 и (нерегулярно) отбеливающим кремом с Ольховки неизвестного состава. Сказать что я расстроена - не сказать ничего! У меня просто почва уходит из-под ног, т.к. это осложнение для меня как гром среди ясного неба. До сих пор чего я только с собой ни делала (2 блефаро - верхнее и нижнее по отдельности), СМАС, липофил - все проходило как по маслу (я не оцениваю результат - правила знаю, говорю только об абсолюнто гладкой и быстрой реабе), а главное - все делали одни и те же руки. И вот. Муж говорит "доигралась", а до сих пор он вполне толерантно относился к моим операциям, т.к. его устраивал результат. А теперь я даже думать не могу о том, чтобы делать что-то еще, хотя ой как надо бы, он меня просто съест! А главное, не знаю, что предпринять, чтобы не навредить еще больше. Гидрохинон - риск, лазеры - слышала, что при травматической пигментации они могут спровоцировать появление нового пигмента, да еще еду в жаркую страну, откуда боюсь вернуться с совсем страшной рожей. Просто не знаю, какую тактику поведения выбрать. А кто-нибудь пользовался кремом "Ахромин"? В нем тоже гидрохинон, только не знаю, сколько. Подозрительно, что стоит копейки и продается везде. Может, стоит его попробовать?
|
|
||||
|
||||
Если ничего не изменилось, то 2% гидрохинона в нем было.
|
|
||||
|
||||
Xloe,у меня,к сожалению,ссылка не открывается,там не Baby foot?Если оно,то я рискнула.
|
|
||||
|
||||
2% - это мало? Не возьмет?
|
|
||||
|
||||
Хлое, я пока не могу советовать, продукты купила, жду вот, когда придут, надо же потестить сначала. Но мне очень понравился по описанию гель-увлажнялка, я активно пользуюсь космеланом, третиноином, кожа шелушится и пересыхает, а что-то жирное я не хочу. И заказала два вида ВВ-кремов, они идут как дневной уход+база+легкая тонировка. Ну, еще полимерные салфетки-промокашки для лица, а остальное по мелочи. Попробую сначала это, отчитаюсь, погляжу на доставку, а там будем шерстить ассортимент дальше. Заглядываюсь на шампуни Лебел, в Израиле их нет вообще. Да и мне давно хотелось японскую уходовую косметику потестить, если честно! Знакомые ездят, что-то привозят, очень восторженно отзываются.
|
||||
|
||||
Полимерные промокашки, если это то о чём я думаю, класная штучка. Я их магазинах высматриваю, никогда не встречала. Пластиковую бумажку приложишь и жир отпечатывается темным пятном. Ни пудры, ни напыления на ней нет. Нос матовый, красота.
Ещё меня привлекло в японском подходе, что огромное кол-во средств без отдушек. owaiss не обращай внимание на дешевизну. Гидрохинон - копеешный ингредиент. А кремовая основа у всех фирм наидешевейшая. Независимо от стоимости. Я пользовалась Ахроактив (46 рублей!). Гидрохинона в нём предположительно 1.9% и очень хорошо, что не больше. Тебе может не понравиться отдушка роза и непонятная какбы "жирноватость" (при этом не жирный он). Гидрохинон - очень раздражающий агент, в большой концентрации - ещё более раздражающий, вызавающий воспалительную реакцию. и это приводит к конечному ухудшению результатов. В основе возникновения пигментации ЛЮБОГО характера лежит воспалительная реакция, а он сам её провоцирует. Замкнутый круг. Мой совет - сочетай невысокую концетрацию до 2% и хорошие противоспалительные одновременно. Например, крем с гидрохиноном и через 15 минут крем Бепантен нанеси. Даже если не видно никакого раздражения. |
|
||||
|
||||
2%=ный гидрохинон может малость осветлить веснушки и не более того.
Ни при гормональной ни при тем более постравматической пигментации он не поможет. Потеря времени. Проверено на этом сайте многими. owaiss, а в какую жаркую страну едешь? |
|
||||
|
||||
Про гормональную пигментацию ничего не могу сказать. Не имею опыта.
Веснушки (настоящие) - генетическая пигментация, самая тяжело поддаюшаяся изведению разновидность нарушения распределения пигмента. Правильно, в том числе гидрохинону тяжело поддается. Все остальные (травматические, включая после прыщиков) - как повезёт. Мне следы от прыщиков (выглядят как веснушки, но я-то знаю, что не веснушки это! Я помню своё невеснушчатое, беленькое личико раньше) помогает свести 20% азелаиновая кислота. Попросту Скинорен-крем из аптеки. Одновременно с загаром начисто. Космелан тоже 20% азелак плюс ещё что-то в составе, но дорого. А, Ахроактив (т.е. гидрохинон до 2%) тоже отлично, Но все таки вызывает красноту и даже некоторые красные как-бы сосудистые пятна. Агрессивный он, к сожалению, как ни крути. Я в темке борьбы с пигментацией внимательно изучила статьи Марголиной, многое поняла. Противоспалительные мероприятия - в них ключ. |
|
||||
|
||||
Неее, пятнышки от постакне и пигментация посе пиллингов ТСА, а того хуже после ОПотслойки это две (или три) большие разницы.
Я мучаюсь с пигментацией много лет. Использовала многое, в том числе и азелак и коевую кислоту. Всё до первых лучей солнца) |
|
||||
|
||||
У меня ни пилингов, ни отслойки не было. Был огромный синяк после липофила, завершившийся "пигментной тенью", с которой безуспешно сражаюсь. А еду я в Израиль на 11 дней... Спасибо за ваши мнения и советы, девочки... Буду, наверное, пробовать архоактив, но, боюсь, что доживать свои дни мне придется с этим уродством
|
|
||||
|
||||
Синяк это и есть отслойка. Скопление крови образовало пузырь между кожей и низлежащим. Обрати внимание на вторую часть совета - под прикрытием очень хорошим противоспалительным препаратом. Очень важно, не пренебрегай. Мне Бепантен-крем нравится. Реально хорошая штука, нежный, увлажняет класно, нежирный, красноту на глазах снимает. Почитай статьи Марголиной, толковая тётя. Удивишься механизму возникновения пигментации и почему она возвращается. Воспаление.
Я прошлой зимой ногу порезала паралельно коже разрез. Тоже образовалась подкожная тень с 5руб монету. Долго не проходила. боялась запигментируется навсегда. Мазала Ахроактивом долго, прошло, но кожа ноги не чувствительное место. |
|
||||
|
||||
Что за слова, "доживать свои дни"! Словно их всего-то осталось.. Если не опускать руки и продолжать что-то делать, то все получится! А за 11 дней в ноябре ничего не случится. Тем более, если пользоваться солнцезащитными кремами!! Нет у нас в Израиле в ноябре уже того жёсткого солнца, как раз начинается легкая пасмурность.
|
||||
|
||||
Xloe какая весЧь эта масочка для лапок! Я бы обязательно попробывала, расскажешь нам подробнее как у тебя пошло? Я ж все время с голыми ногами, надо выбрать момент чтоб не увидели этих лохмотьев Знать бы сколько дней это будет продолжаться.
Магги, как же от гормональной гидрохинон не помогает Конечно помогает, просто она возвращается всегда и надо мазаться снова. Гидрохинон помогает от пигментации связаной с меланоцитами. Меланоциты отвечают за защиту в частности от УФ , такие многоплановые клетки иногда их считают частью иммуной системы. Для того что бы они успешно вырабатывались им необходим специальный энзим, вот именно его гидрохинон и разрушает, попутно разрушая много еще чего. Это препарат широкого действия, не узконаправленый, в этом и проблема. И естесвеннно если вы им пользуетесь, то исскуственная солнечная защита просто необходима, так как рабочих меланоцитов у вас просто нет. Против веснушек, постравматической он совершенно бесполезен - там инная причина происхождения. Осветлить немного может, за счет убирания небольшого процента меланоцитов который есть везде, он может осветлить любой участок кожи, но зачем? Наталья, я насколько помню гидрохинон твоей дочке же не помог и она перешли на процедуры и витК, разве не так? Ты не помнишь таких подробностей? Овайс. вы же не мажете еще 2 недель - я посмотрела вам же 13 числа привезли крем Мне кажется вам надо набраться терпения и использовать все тот же К по интенсивной схеме. Можно , я тоже не уверена, попробывать Гепариновую мазь, может у вас что то типа тромбозного застоя.. Скажем на один глаз продолжать К , а на второй Гепариновую мазь и попробывать вычистить зависимость. И не нервничайте, всегда остается в запасе лазер, лечитесь сейчас таким образом и попутно узнаваейте про него. Про Интенс пулсар лайтинг ( IPL) могут знать врачи которые делать склеротерапию лезером. Скорее всего у них именно такие аппараты. Лорена, ты куда фокус потеряла? Вот проследи нет у тебя расстройства сна, если мажешь Ф. уже в постели. Может я уже и совсем мнительная, но если намажу буквально перед засыпанием, то верчусь в кровати часа два. Без крема- отрубаюсь мгновенно. Я даже перерыв сделала на несколько дней, так как не высыпалась уже хронически. |
|
||||
|
||||
Isa, я-то расскажу, но, боюсь, не очень скоро. Купила на днях буквально, теперь недели 3 ползти ко мне будет.
А вот Мармеладкина говорит, что рискнула. Мармеладкина, да, это Baby foot. Вы уже проделали процедуру? Расскажите нам! Теперь думаю, куда еще эту масочку приспособить можно:d На лицо, наверно не стоит (или...? ), а вот к локтям я бы ее приложила - ничего-то у меня локти не берет! Леа, обязательно расскажите потом про японскую уходку. |
Закрытая тема |
|
|