Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Решилась на липпо спины и еще раз пройтись хочу по бокам, единственное, девы, скажите кто-нить, можно это с местным сделать? Чувствуется ли что? И как спину вообще, больнее, чем нижняя часть туловища?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записалась на липо на конец месяца. Хотела живот убрать, боюсь немного, что кожа не сядет, хирург сказал, что должна сесть, но предложил удалить галифе. Ну типа того, что живот меня не портит, а галифе ноги укорачивают. Я знаю, что укорачивают, с моими 160 см может и правда они лишние.Но мне лично очень нравятся женственные фигуры, боюсь, что без галифе я буду прямой и никакой. Как думаете? Удалять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, если бы нужно было форму ягодиц скоректировать, то это имело бы смысл.А так. я бы не трогала ничего.
Cherrys, так по времени долгое вмешательство. если всю спину и бока липить, наверное удобнее общий наркоз, хотя интересно, что в результате выберешь.Я тоже думала о боках и холке под местной анестезией..
|
||||
|
||||
![]()
Blanca,спасибо.Легкой тебе реабилитации.А что делала,сколько выкачали,как самочуствие и цена?(если можно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за ваши мнения. Мне они очень сейчас нужны, потому что две недели у меня на раздумья - живот или галифе. Уже пересмотрела кучу фоток, иногда на самом деле галифешки отдельно от тела и просто требуют, чтоб их отделили. А у меня они как продолжение бедра что ли. И попу они поддерживают. В 36 лет как-то хочется иметь женственные формы. Блин, чтож мне делать? Опять идти на консу и переписываться на живот? А я ж уже согласилась на галифе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, ты же ещё не оплатила операцию. так , что всё переиграешь перед ней, если уже назначена дата.И при чём здесь то, как ты будешь выглядеть, это твоё тело. и ты в праве выбирать нужный объём вмешательства и самой решать, что тебе нужно.Так , что не расстраивайся, слушай себя прежде всего и принимай решение, не оглядываясь на чужие мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Милочка , ты думай о себе в первую очередь ,а не о том ,что доктор подумает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, я как обладательница галифе всегда мечтала от них избавиться, мое мнение - убрать немного все же, хотя у тебя лишь намек на них, но все же они есть и наверняка любые переедания сказываются именно на них, талия тонкая у тебя, в любом случае прямая как мальчик не будешь! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, можно делать, тем более, жир не пропадет, Х. тебе его в попу предлагает ввести. НО, повторяюсь - это лишние дырки, реаба, и возможне недовольство новой фигурой. Ты бы не торопилась. К чему спешка, мне кажется до каждого вмешательства нужно "дозреть", что бы не было мучительно больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сделала 2 декабря липо живота и фланков. Конечно ещё всё в стадии. Месяц ходила в компрессионке,талия уменьшилась на 5 см.Теперь 10 дней одеваю её на пору часов в день ,талия набрала опять 3 см
![]() Милочка ,у меня такие галифешки были лет 10 назад ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду надеяться, что если живот отлиплю, то жир пойдет не в галифе, а в грудь
![]() У меня после липо фланков по см ничего почти не изменилось, потому что фланки были ниже уровня талии, но зато визуально разница конкретная. А по поводу отеков, так я через 4 месяца после липо на море была и сама чувствовала, как талия отекает. |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, мое личное мнение - немного нужно убрать галифешки. НО! Совсем немного! И если имеется выбор между животом и галифе, то я бы выбирала то, что кажется наиболее проблемным. Лично я бы убрала и то, и другое, но я чертов перфекционист и рискнула бы пойти на ОП ради совсем небольшого изменения галифе.
|
||||
|
||||
![]()
Наиболее проблемным мне кажется живот. Да и живот больше возрастозависим )). А если он у меня хоть чуток ещё подрастет, то кожа уже не сократится точно, а галифе ещё можно немного подрастить ))) Завтра наделаю кучу фоток, буду моделировать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт сокращения кожи ,ты очень правильно подумала.Живот ,думаю ,сложнее во всех отношениях. Я поэтому и начала с него. А проблемы у меня ,естественно есть,и бугры и неровности,всё как положено
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, если живот более проблемный, лучше его убрать! А если есть возможность, в галифе чуууууть убрать и живот.. Это я тоже, как перфекционист говорю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zhannawhite - я делала липо галифе, фланков и пр. со спиналкой. Меня правда вводили в полусон, так что помню все урывками. Поэтому самое сильное впечатление - аццкий холодо в операционной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша ,а что у вас происходило с размерами талии после липосакции на сроках 1 месяц ,2 и далее ? Что то я поначалу обрадовались ,а сейчас см начали возвращаться ,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена - у меня был нетипичный случай. После липо фланков и низа живота у меня талия увеличилась из-за жировых шишек в области талии. Так что я - не показатель.
А у девочек и по 7, и по 10 см уходило. Но то, что компра "держит" тело, абсолютно согласна. Когда ходишь в белье - нигде ничего не висит. А за месяц без компры гравитация дает о себе знать - ползет тельце... Да и отеки возможны до 6 месяцев. Девы, я уже отметилась в темке "худеем вместе". Наела себе зон для фэтграфтинга. Стижу, коровушка, и пузе увеличившаяся. Вот сегодня старый Новый год отгуляем - и на гречку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша ,спасибо ,у меня похоже тоже какие -то шишки местами . Буду начинать борьбу с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка не трогайте галифе! В сочетании с тонкой талией и круглой попой все очень аппетитно. Боюсь убрав их, вы станете безформенной и пропадут женственный округлости.
|
Закрытая тема |
|
|