Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, я вам про методики вообще ничего не писала, вы меня перепутали с Исой.
Isa, я так поняла, что его конек - это линия челюсти и шея. Он считает, что в вопросе омоложения именно это является главным. Елена159, вам ведь уже отвечали где-то, что нижний СМАС и блефаро абсолютно независящие друг от друга операции, их необязательно делать вместе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Завтра сделаю самые негативные фото!!!Я так рада,что зашла на этот форум!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.11.2010 в 07:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое,я знаю,что отвечали,но хочу собрать больше мнений ,кто и как считает,мне это интересно.... и Ваше мнение тоже важно для меня...спасибо.Просто получилось неожиданно-на личной консе о нижней блефаро не упоминалось даже,а по переписке при уточнении стоимости ОП прозвучало - что еще и нижняя блефаро ,вот я и зависла....Я не знаток в этом деле,вот и удивилась,и даже расстроилась((((
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, это вопрос корый не имеет ответа.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не увидела в лицах МОЛОДОСТИ,хотя овал неплохой,но всем нам хочется одного-не меняя своего ЛИЦА УВИДЕТЬ ЕГО МОЛОДЫМ,НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО,не искаженным!У него лица неискажены,но и неомоложены,в методиках не разбираюсь,но понимаю что хочу неперетянутое нехудое наполненное лицо,во всех зонах-обязательно с объемом щек и скул и овала-я слышала,что это методика Розенберга,а фотки-по ним этого нет....Я хотела в феврале сделать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если, вы хотите объма, что вполне объяснимо, вам не обойтись без липофилинга. За этим действительно в Штаты, ага
![]() И учтите что нет такого хирурга и методики, кторый сделает вас молодой. Вы будете выглядить ухожено. Посмотрите на фото наших девушек. Поройтесь ветке по липофилингу лица. Вообщем дайте себе как минимум месяц если вы будете изучать интенсивно вопрос. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, так зачем расстраиваться зря, когда можно спросить об этом у хирурга? Напишите ему! Доктор, может, просто напутал чего, а вы тут голову ломаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, Молодуха, спасибо за ответ, девочки.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, я заметила у Вас глазки тоже от природы закошаченные.
![]() ![]() У меня такие же глаза - внешний угол задран. До сих пор не нашла как среднюю зону подтянуть. Все известные мне методики скулы поддувают, иногда глаза раскошачивают. ![]() Говорите, подруга подруги у Бейкера работала? Может раздобудете нам фотки Бейкеровских работ по блату? А ты мы уже пальцы сломали в поисках его фоток в тырнете. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к просьбе Алии
![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю всем по порядку!Полный смас с глазами у Розенберга в районе 15000у.е. но обешали дисконт,но я же и нос решила в полтинник переделать-убрать горбинку!НАСЧЕТ бЕЙКЕРА-ОНА ПОЛЕТИТ НА НОВ.ГОД В СЕМЬЕ,ПЕРЕДАСТ МОИ ФОТКИ ПОДРУГЕ ДЛЯ рОЗЕНБЕРГА-НО Я ХОЧУ И ЧТОБЫ бЕЙКЕРУ ПОКАЗАЛА!!!ИВ я попрошу результаты его работ мне перекинуть,а может,и раньше попрошу-завтра увижусь и поговорю.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а может,настоящие и талантивые,по настоящему знаменитые и выдающиеся ,не нуждаются в рекламе,у них могут быть клиенты,КОТОРЫЕ не хотят себя демонстрировать?А тому же Бейкеру-зачем реклама,если к нему лом народа за макс.денег....Занимаюсь элитной недвижимостью на Рублевке уже 15 лет,и только ОДНА клиенка,с которой дружу-сказала у кого делала!!!И я работ этого хир.в нете не нашла!!!Сорри,не баньте готова перейти по темке в другую ветку,скажите-куда!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, и выдающиеся стали таковыми не на пустом месте. Хотя бы их ранние работы должны быть или статьи, любой врач имеет амбиции. А те кто не имееют скорее всего неумехи пытающие выехать на наивных людях
![]() Алия, ты там на новом месте не искала врачей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, в точку по поводу амбиций! Прямо с языка сняла...
![]() Нет, не искала. Я сейчас в Чикаго. Планировала сходить на консу к этому азиату с эндотинами. Даже позвонила ему из Бпентонвиля. Но блин, не успела. Была тут всего 10 дней. На выходные отмечали день рождения пасынка, таскались по бильярдным и увеселительным паркам, потом с ремонтниками воевала - окна свситеть начали, а тут такие ветра. Потом отмечали Тенксгивинг. Потом началась эпопея с платьями (мож глянуть, я там в советах ныла), сегодня бЯгу сдавать кровь на гормоны щитовидки, а затра утром улетаем в этот Бентонвиль обратно. Короче, ни черта не успела. ((( Тешу себя, что схожу к нему в след приезд. Мы теперь будем как с НЙ - жить по графику 20 дней там, 10 дней дома в Чикаго. Я - жена декабриста. ![]() ![]() Но мне кажется этот азиат не оч хороший для меня вариант. Читала на ММХ, многие после него жалуются на инопланетные скулы. Так что, вы были правы, он перемещает маляр вверх и вбок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , я тоже почитываю ММХ и кажется мне что самый предсказуемый результат получается с обычным смасом и филингом в среднюю. А все эти перемещения малярного тела непредсказуемы и грозят искажениями лица и это в лучшем случае. Но если носогубки ярко выражены тогда правда не понятно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, если носогубки ярко выражены и скулы большие, то есть ещё вариант - пликация жира над носогубкой. То есть весь жир, который нависает над носогубкой защипывают по всей поверхности, начиная на 1 см выше складки и выше, чуть ли не до глаз. Тогда весь этот жир, по идее, должен подсобраться пучком и переместиться строго вверх. Вот тебе и щёчки яблочки. ;)
Ищенко так же делает? Или не так? ![]() Агапов говорил, что жир отлично пликируется. И хорошие в нём рубцы образуются, крепенькие такие. Держат мягкие ткани прекрасно. Не хуже смас-плёнки. ![]() Сорри lenaa, пропустила Ваш вопрос. Я в липофиле - полный баран. Не интересуюсь им. Я всё больше чистыми подтяжками. У меня своего жира много в лице. По этому вопросу лучше обратиться к девушкам, кто в теме - Isa, natam, Lilichka, X-rain, Cake, Анна1958. Ещё кто-то, кого-то забыла назвать, мне кажется. Почитайте в теме липрофиллинга, сразу всех заприметите. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,прости пожалуйста,а что такое ММХ-для таких,как я,чайников....Ия набрала этого Дэвида Розенберга впоисковике на русском,вышла интересная статья про новый вид фейс-лифтинга,который уже делала Мадонна,Пфайдер и еще ....В ней написано,что у него новый метод для худых лиц и придания объема.К сожалению,не умею сюда копировать!!!Говорила сегодня с операционной сестрой Бейкера и Розенберга-фотки работ Бейкера обещала прислать,сказала операцию устроит у любого из них,оба замечательные врачи,но Бейкеру уже 70,оказывается и кое-что по старинке делает-дренажи после о.п.Помогайте решать,дорогие спецы(на самом деле,вы прада ПРОФИ!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена у тебя лички нет- сообщений мало написала . Я во Флориде оперировалась dr.Tzicas. В липофиле много про него. Если ты ореинтируешься на НЮ и нет проблем с деньгами я бы послала фото на консалт Колеману. MMХ амери. форум по пластике- makemeheal.com
У Розенберга объем не в тех местах.- середина и подглазья же пустые совсем. Тут надо выбирать чему верить своим глазам или русским статьям про "новые" фэйслифты Мадонны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,респект тебе и уважение!!!Без тебя я правда ну совсем бы запуталась!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|