Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рост 160, вешу 50,5, до операции, чуть меньше может, бедра 88, под грудью 73, грудь была 83, стала 90-91, база имплантов 12.3.
Хотела изначально ставить 245, то база была бы 11 см. Я тоже считаю, база очень важна, так как от неё зависит, как будет выглядеть в фас грудь... |
|
||||
|
||||
Kraska, да, такая тенденция наблюдается Но и маленьких имплантов еще полно ставят... последние несколько страниц тому подтверждение..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется из-за широкой базы имплантов мое межгрудное сузилось, хотя я не берусь утверждать...т.к тут много раз говорили, что это невозможно.
|
|
||||
|
||||
юлвия
=)))я например ставлю... Beata да пишут, что не может сузится..но мне врач сказал что даже 10,8 и 11 разница будет виднее..сказал что с 11 будет межгрудное меньше,возможно только зрительно. |
|
||||
|
||||
Девочки, в Европе вообще ситуация по-другому выглядит. Мне док сказал, что чего вы боитесь разницы 330 и 350, это очень незначительная разница. И сказал, что ставит обычно намного больше, у него много клиенток из Англии, из Лондона до Брюсселя ходит скоростной поезд, им проще в Бельгию приехать, чем платить бешеные деньги в Англии. Так вот, говорит там обсуждать начинают размерчики с 500-700 мл. И говорит частенько даже на заказ идут импланты по 800 грамм!!! Так что вот вам наши скромные размерчики.
Ну я конечно беру самых извращённых дамочек, считается, что самые грудастые и толстые в Европе это англичанки... |
|
||||
|
||||
Я для повторной операции прошу у докторов от 500мл...:d раньше эта цифра вызывала недоумение у них, сейчас спокойнее реагируют...
|
|
||||
|
||||
Ух жадины Я тут, понимаешь, 360 ставлю запугали все, что много, а тут уже ажиотаж на 500. Меня боюсь такой объем перевесит, падать буду на грудь :dur:
|
|
||||
|
||||
Ланита- это точно, моя подруга летом будет 500сс ставить здесь в Канаде, не рожала, стройненькая девушка, о меньшем обьеме даже с доктором и говорить не стала. они тут как мы из-за 25-50 сс не парятся:mad0:, тут шаг через 100-200сс . А я тут вся на нет извелась, пока на круглых 375сс наконец остановилась , буду в апреле в Беларуси ставить.
|
|
||||
|
||||
а после ОП восприятие размеров груди искажается фантастическим образом. Перед ОП просматривала работы своего хирурга, и мне некоторые груди показались такими огромными.
"не-не-не, 350 мл это так много, так страшно", думала я "мож 290 поставить, а то буду ходить чуть ли ни со стопятидесятым размером...", а сейчас что..хожу и локти кусаю, что всего 350поставила...сейчас мне те самые груди кажутся просто "прыщами" ..да и свои тоже периодически зеленкой хочется помазать |
|
||||
|
||||
felis, Мне порой подобные мысли тоже приходят, но, когда я начинаю в магазине примерять одежду, я уже вижу проблему, размеры ХS/S не шьют под Грудь С или Д, поэтому одежда подходит только тянущаяся, а размер больше мне уже велик в плечах, талии, попе.... Так что может оно и лучше, меньше размер-меньше проблем? Хотя бы с покупкой одежды...
|
|
||||
|
||||
я под грудью 68 см, и поставили с базой почти в 12 см. Елена А такая же, только ей поставили ещё шире. У нее 450.
И контурировать может даже маленький имплант, важно его правильно разместить на грудной клетке, чтобы не контурировало совсем искусственно. |
|
||||
|
||||
ой, Ланита, я всю жизнь мучаюсь с выбором одежды, потому как имею широкий плечевой пояс и развитую грудную клетку и узкий таз(где-то писала, попа 89 см, а под грудью 83 см), и меня уже огромными грудями и и проблемами с подбором одежды в результате этого не запугаешь...:d всю жизнь в трикотаже или ушиваю..так что ,терять нечего
|
|
||||
|
||||
У меня рост 173см и широкая, почти гренадерская грудная клетка, импланты базой 12,1см(далеко не самая маленькая база) потерялись на мне правда попа 89см всего... Так вот, чтобы адекватно заполнить грудную клетку(ну что бы было межгрудное небольшое и протрузия появилась), мне импланты нужны базой от 13,5см... соответственно и вес у таких протезов большой... это не жадность
|
|
||||
|
||||
вот-вот, Юлвия, кажись, мы с тобой похожи по телосложению...у меня стоят 350 мл, и чтобы заполнить ими грудн. клетку, мы пожертвовали профилем в меньшую сторону....очень пожертвовали прямо скажем...мои плюшечки
|
|
||||
|
||||
felis !"плюшечки":d:d
Если переделывать и ставить импланты с маленьким профилем и большой базой, то получатся блины, эдакие блюда для фруктов :d Не, я так не хочу... |
|
||||
|
||||
felis, ты что, издеваешься? :d У тебя такооооой торчооок! Почти как на Юлвиной аватарке. Что-то правда у тебя с восприятем случилось
|
|
||||
|
||||
у меня то? с восприятием? да ваще шиза полная :d я хочу сиси, как на Юлвиной аватарке, во-о-от тогда я буду уверена "у меня большая грудь".
|
Закрытая тема |
|
|