Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, не верю я что межгрудное можно сузить размером базы импланта. БОльшая база и протрузию даст большую (а для меня это ужас-ужас) боюсь что бы грудь в подмышки не уползла.
|
|
||||
|
||||
Чем больше читаю,тем больше в сомнениях. Приеду в Минск,обязательно схожу на консультации к другим специалистам. Мне подобрали Арион 365 мл с низким профилем.
Я уже и 2 мешочка с рисом насыпала и воду. Запихнула в лифчик....... Здоровой бабищей кажусь..... Задала вопрос в консультации,но 2 дня нет ответа. Они могут и не ответить? Далида,у меня тоже между сосками большое расстояние и я не хотела межгрудку широкую. А про подмышки и не задумывалась! |
|
||||
|
||||
Сколько стоят сдать анализы все перед оп?И сколько дней ждать результаты?
|
|
||||
|
||||
Kraska я промониторила этот вопрос по e-mail, по-моему не осталось в Минске лабораторий куда я еще не писала. так вот если судить по списку анализов для Антес-меда (а он внушительней чем в кравира например) то цена от 180000до 230000 бел\руб за все.
По поводу сроков, то в среднем 5 полных дней, так как вич и геппатиты делаются дольше всех. |
|
||||
|
||||
Ясно...попробую сделать это все в поликлинике, пока время есть.
|
|
||||
|
||||
Kraska,список для Боровлян еще внушительнее, чем для АнтесМеда, я проходила в своем городе, все анализы были готовы на следующий день, а кровь на вич и гепотиты через день. Пошла в центральную больницу города , там есть платные услуги...(кровь 2 анализа, общий мочи, ЭКГ, гинеколог, маммолог,обошлись все анализы около 100.000 рублей), а терапевт в своей поликлиннике...
|
|
||||
|
||||
Спасибо...я вот так и собираюсь делать, только буду сдавать только анализы, без врачей.
|
|
||||
|
||||
Julia77, в списке для Боровлян анализа на ВИЧ не было (не пугай меня так!
Я звонила в ординаторскую уточняла - сказали, что если в списке нет, значит не надо. |
|
||||
|
||||
Kraska если вы в самом Минске будете сдавать анализы, расскажите потом тоже пожалуйста, где делали,сколько стоило и сроки.
|
|
||||
|
||||
девочки у меня вопрос такой, где можно вблизи Антесмеда отель снять?впервый раз еду в Минск,знакомых вообще нет.подскажите кто знает?
jolie2009 когда ты планируешь оп? |
|
||||
|
||||
guljik у меня 28февраля в Антес-меде.
Ближайщий "отель" 40лет Победы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта тоже рядом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
jolie2009
Я то минчанка и буду сдавать анализы в поликлинике по месту прописке. Если не дадут направление, буду наверное в той же поликлинике на платной основе делать...я думаю все же дешевле будет, нежели в мед центрах. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто оперировался или будет оперироватся в Боровлянах скажите пож...долго ждать очереди на оп??
|
|
||||
|
||||
Olgak1172,
конкретно сроки не назову (кто-то тут говорил, что около 4 месяцев). Я была у Батюкова в августе - попросила записать на 24 января (раньше у меня у самой не получалось). Без проблем. Вот послезавтра ОП |
|
||||
|
||||
olgak1172, я была на консультации 6 августа, записал на 25 января, раньше не мог, все занято,а я хотела в ноябре, ну вот дождалась))) Сейчас моя знакомая звонила Д.В. сказал май-июнь.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже психоз предоперационный начинается. Уже имплант и компрессионка лежат ждут, а мне что-то страшно.10 лет мечтала, а сейчас еще все кто знает спрашивают- не страшно ли мне. А мне страшно! А вдруг мне результат не понравится? А вдруг осложнения будут?
|
|
||||
|
||||
Я сдавала анализы на Академической, 26, за полдня уже результат готов. А ЭКГ в Лоде, т.к. мне надо было за 1 день все пройти. Завтра сфоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
Natallek, а когда у вас маммо? и у кого?
меня успокаивает только тот факт, что в любом случае, при любом раскладе, получится лучше, чем было до. Тут многие девочки увеличивают маленькую, но очень красивую грудку - тогда да, есть риск, что "результат не понравится", у меня же - в принципе, хуже уже сложно сделать Ли, очень хотелось бы увидеть ваши новые фото в динамике, потому что вопрос "на сколько опускается имплант и насколько уходят "горбы сверху" - для меня очень животрепещущий вопрос. |
Закрытая тема |
|
|