Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Манечк@
Привет, очень рада была познакомиться. Ты такая миленькая в реале жаль времени много не было на поговорить, надеюсь еще увидимся. А у меня вопрос к тебе, ты ЛБ на каком периоде после ОП показывалась? Мне Данила сказал, чтобы на след записалась к ней на прием. А я думаю, может месяца дождаться... |
|
||||
|
||||
apelsinka, взаимно ты тоже отлично выглядишь.
Я ЛБ после операции не видела, меня Данила забрал в единоличное владение :mad0::d Но я хотела бы еще показаться именно ей, не в обиду Даниле Александровичу. Сегодня он, кстати, сказал, что у меня равномерный жесткий отек. Так что я не псих и не зря надеюсь, что мой нос станет уже. Уколы пока не велел колоть. А еще, хитрый, сфотографировал меня - в первый же прием, когда я пришла накрашенной. А то до этого ходила-ходила и никак. Как получу фото от него - выложу. |
|
||||
|
||||
да, манечка если я не врач то и не разбираюсь в отеках.но я рада что твое желание исполнится и носик станет поуже, хотя в реальности честно никакого отека я не заметила и носик очень даже тебе подходит.но я тебя понимаю, пройдя такой путь (я имею ввиду операцию)-хочется именно того к чему стремилась.выздаравливай и больше не болей
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Но я уже правда начала задумываться, все ли со мной в порядке Ведь кроме меня самой отеков на моем носу никто не видел. :d так что слова Данилы меня успокоили, значит, отеки и впрямь имеют место быть. А не очень заметны они из-за их равномерности. Такие они у меня хитрые, маскируются |
|
||||
|
||||
неправда! я очень даже заметила твой отек на спинке. Уверена, твоему носу быть тоненьким и хорошеньким )))
поправляйся! |
|
||||
|
||||
спасибо, Милен Мне уже значительно лучше, хотя нос еще ноет. Но Данила сказал - это нормально, просто от насморка внутренний отек усилился, вот нос и распирает.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получились, миленькая такая девочка.
|
|
||||
|
||||
Манечка, я очень за тебя рада! Носик замечательный и очень тебе идет!
...пысы..пишу редко, но за твоей темкой слежу с трепетом.... |
|
||||
|
||||
У меня после операции нос стал реагировать на все - цветы, косметика с сильным запахом и т.п. Моментально закладывает и отекает :mad0: Это ведь временно, да?
|
|
||||
|
||||
Подпишусь, такая же ситуация, все запахи ощущаю и очень резко. Раньше такого не было Я думаю, что со временем пройдет...
Заложенность носа не ощущаю при этом. |
|
||||
|
||||
А у меня закладывает нос когда нет свежего воздуха , даже просыпаюсь ночью .. и к сожалению это было после всех опи и не проходило .
|
|
||||
|
||||
А мне ЛБ сказала, что нос может быть так чувствителен к запахам до года. А потом должен пройти.
PS Эх, девчата, бедные-бедные мы создания На что только не идём, чтобы быть "красавишнами" Вот мужики не парятся по этому поводу. Какими природа создала, тем и довольствуются |