| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Манечк@
Привет, очень рада была познакомиться. Ты такая миленькая в реале А у меня вопрос к тебе, ты ЛБ на каком периоде после ОП показывалась? Мне Данила сказал, чтобы на след записалась к ней на прием. А я думаю, может месяца дождаться...
|
||||
|
||||
|
apelsinka, взаимно
ты тоже отлично выглядишь. ![]() Я ЛБ после операции не видела, меня Данила забрал в единоличное владение :mad0::d Но я хотела бы еще показаться именно ей, не в обиду Даниле Александровичу. Сегодня он, кстати, сказал, что у меня равномерный жесткий отек. Так что я не псих и не зря надеюсь, что мой нос станет уже. Уколы пока не велел колоть. А еще, хитрый, сфотографировал меня - в первый же прием, когда я пришла накрашенной. А то до этого ходила-ходила и никак. Как получу фото от него - выложу.
|
||||
|
||||
|
да, манечка если я не врач то и не разбираюсь в отеках.но я рада что твое желание исполнится и носик станет поуже, хотя в реальности честно никакого отека я не заметила и носик очень даже тебе подходит.но я тебя понимаю, пройдя такой путь (я имею ввиду операцию)-хочется именно того к чему стремилась.выздаравливай и больше не болей
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое
![]() Но я уже правда начала задумываться, все ли со мной в порядке Ведь кроме меня самой отеков на моем носу никто не видел. :d так что слова Данилы меня успокоили, значит, отеки и впрямь имеют место быть. А не очень заметны они из-за их равномерности. Такие они у меня хитрые, маскируются
|
||||
|
||||
|
неправда! я очень даже заметила твой отек на спинке. Уверена, твоему носу быть тоненьким и хорошеньким )))
поправляйся! |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, Милен
Мне уже значительно лучше, хотя нос еще ноет. Но Данила сказал - это нормально, просто от насморка внутренний отек усилился, вот нос и распирает.
|
||||
|
||||
|
Пришли фотографии от Данилы. В полпятого утра :d
И вот что я из них соорудила. ![]() фото восстановлены администраторами после аварии на сервере
|
||||
|
||||
|
Манечк@
Милая девочка
|
||||
|
||||
|
apelsinka, спасибо
![]() Я Даниле письмо на почту написала и попросила прислать фото. Носу на фото 6,5 недель.
|
||||
|
||||
|
Очень красиво получились, миленькая такая девочка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lisa, большое спасибо
|
||||
|
||||
|
Манечка,все оч.хорошо,но мы,ринопластки,так сказать,взглядом профи видим отек на переноссице-носик будет тоньше!!!
|
||||
|
||||
|
Манечка, я очень за тебя рада! Носик замечательный и очень тебе идет!
...пысы..пишу редко, но за твоей темкой слежу с трепетом....
|
||||
|
||||
|
lenaa, LAnKA, девочки, спасибо большое за внимание и за добрые слова
|
||||
|
||||
|
У меня после операции нос стал реагировать на все - цветы, косметика с сильным запахом и т.п. Моментально закладывает и отекает :mad0: Это ведь временно, да?
|
||||
|
||||
|
Подпишусь, такая же ситуация, все запахи ощущаю и очень резко. Раньше такого не было
Я думаю, что со временем пройдет...Заложенность носа не ощущаю при этом.
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы надеяться, что пройдет. А то я все 8-мартовские цветы выставила из комнаты. Не могу с ними вместе находиться.
|
||||
|
||||
|
А у меня закладывает нос когда нет свежего воздуха , даже просыпаюсь ночью .. и к сожалению это было после всех опи и не проходило .
|
||||
|
||||
|
А мне ЛБ сказала, что нос может быть так чувствителен к запахам до года. А потом должен пройти.
PS Эх, девчата, бедные-бедные мы создания Вот мужики не парятся по этому поводу. Какими природа создала, тем и довольствуются |
|
|
||||
|
||||
|
ну не все мужчины , есть те кто парится