Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы любительницы белья victorias secret подскажите пожалуйста.Хочу заказать купальник ,тип бандо (с эффектом пушап конечно же,оп.не избавила меня от комплекса маленькой груди)но никак не могу определиться с размером чашечки.По их размерной сетке у меня получилась чашечка В, но вот белье обычно покупаю 70С(тоже пушап).Может у них там большемерки???Толи мне заказывать 32В толи 34В(жаль 32С нету, тогда бы даже не думала....)Подскажите......
Ой,как то сумбурно я написала |
|
||||
|
||||
Nelly84, в теме "Шоппинг" девочки писали про купальники-бандо, правда не "Виктория Сикрет". Вот тут вопрос про верх купальника, а здесь ответ. Может, пригодится
|
|
||||
|
||||
угу, но я объем покупаю 80 и застегиваю на последний крючок и то немного впивается. Так как под грудью у меня 83 см. Наверное на объем 70-75 эта чашка пойдет как D? Да?
|
|
||||
|
||||
felis, я дума. на 70 может быть даже Е. А на 75 DD или D
|
|
||||
|
||||
polan, отвечаю на вопрос о компрессионке, у меня фирма valento арт. 110
|
|
||||
|
||||
felis, ну бооомба!
|
|
||||
|
||||
А я вот связала себе бюстье загорать летом на даче . Да и вообще, наверное, по морскому пляжу на отдыхе прогуливаться. Думаю все-таки бикини еще связать к нему, чтоб купальник получился.
|
|
||||
|
||||
BEL, как же мне нравятся вязанные купальники, тоже планирую обзавестись к лету. А они в мокром состоянии не растягиваются?
Муся Прися, очень нежно |
|
||||
|
||||
felis, вообще если вязать из специальной пряжи, то, вроде как не растягиваются. А в моем нельзя купаться - убежит))))
Муся Прися, хорошенький, такой аккуратный и в то же время сексуальный Lanita, да я вот не знаю, какие... Такие ажурные не осмелюсь надеть:d |
|
||||
|
||||
BEI, да у вас на лето настоящий эксклюзив! какая вы искусница ! согласна, что вязанные купальники смотрятся очень эффектно.
Девушки, мне тут выдали гарантийное св-во на импланты, а на обороте реклама нижнего белья Le Mystere. "Нижнее белье, специально для женщин, изменивших свою грудь с помощью пластической операции, запатентованный дизайн разработан пластическим хирургом". Знаете что-нибудь про это белье? Никто не покупал? |
Закрытая тема |
|
|