Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вторая и третья, это фотографии соответственно, или кол-во операций?
|
|
||||
|
||||
Hиkи , спасибо. Просто на втором фото у вас соски больше и темнее, вот и задумалась ))
|
|
||||
|
||||
БирНа это качество фото и освещения, плюс на третьем фото видимо прохладнее было а на втором срок ещё небольшой после ОП и соски(шов на сосках) ещё заживают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Была на консультации у врача. Он сказал, что в моем случае, чтобы было все красиво , у меня на выходе получится 4 размер груди. Установка под мышцей. Я, честно говоря, испугалась размера . И думаю, что будет через 5-7-10 лет, если установлен большой имплант. Подскажите, пожалуйста, как ведут себя большие импланты и грудь со временем? Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
В твоем понимании большой имплант - это сколько?
|
|
||||
|
||||
В моем понимании 330-350 мл - это много Просто у меня получится грудь 4 размера с таким . В этих вопросах я полный профан, если честно. Сижу, смотрю на девочек с таким имплантом- красивая грудь! А мне страшно, как он будет себя вести в будущем. Возраст уже не тот, чтобы несколько раз переделывать. Двоих детей родила, грудь плохая , но даже в 44 года хочется красивую. Радует, что врач сказал, что подтяжка не нужна, но нужен большой имплант для заполнения. Вот и страдаю теперь.
|
|
||||
|
||||
ccgk, у меня 335, ставила в 2012 году, посмотри мои фото, поймешь, какие на выходе получаютсяю Но мне ставили на 0, и ничего не много это, средня грудь 75С
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Очень красиво! У меня изначально не 0, а 2 ( по белью), вот и получится на такие импланты размер D Не знаю, как жить с таким размером. Как будет через 5-7 лет . Разговаривала с доктором о меньшем импланте, говорит, что для меня мало, не заполнит пустоту. Я даже готова была на подтяжку. Он сказал, что мне она не нужна, делать не будет. Была у двух врачей уже. Оба говорят одно и то же. Много девочек мечтает о большом размере, а мне максимум C надо. Мало того, что лет 10 шла к красивой груди, а тут, как ушат воды на голову
|
|
||||
|
||||
ccgk, у вас не будет какой-то большой груди с этими имплантами. Импланты сами по себе не большие. Ну будет 3+. И рукотворная грудь выглядит иначе, чем своя собственная 3+.
Посмотрите у меня во вложениях (или в теме), у меня сейчас 360 стоят на свою 1,5 (носила бельё 70В). Вообще не много ни разу. Лучше вам в теме выбора имплантов показать свои фото и там послушать, что скажут знатоки. Заодно покажите, какую грудь хотели бы иметь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня свой 1.5 размер,если я хочу на выходе получить 2.5 размер какой обьем имплантов надо?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста у вас каким образом имплант установлен?
|