Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
буквой S может Данила пошутил, но сказала ровнять пришлось сильно в верхнем отделе, я так поняла, где горбинка была, примерно этот уровень.
Не думаю, что стоимость ОП будет меньше без перегородки. Это они видят только на операционном столе. Стоимость идет все же за остиотомию. |
|
||||
|
||||
Зося
О, это считай все видишь и слышишь, только лишь не чувствуешь....что-то я пока не готова на такое мероприятие А напомни, тебе тоже перегородку ровняли? apelsinka, Нет перегородку мне не ровняли .Но носом я не совсем доволна я осталась курсосиком а я хотела прямой нос... А сколько твоя рино стоила? |
|
||||
|
||||
Зося
Я вот не хочу чтобы носик отпускался, а точнее кончик, мне так больше в фас нравится. Но вот профиль хочу ближе к лицу .. Или я уже привыкла) Моя 180+12 палата.(правда загорала в Спике двое суток) но ничего не доплачивала. |
|
||||
|
||||
Лен,привет!!!Давно не была на форуме,сразу к тебе зашла-прогресс на лице!!!Носик все лучше и лучше,и ты с ним ....!!!!тоже хорошеешь еще больше!!!
|
|
||||
|
||||
Привет Апельсинка!Как носька !Какие изменения?
|
|
||||
|
||||
lenaa
Привет спасибо, не совсем все так как хотелось бы, но я жду "чуда"))) А точнее ровной спинки, до сих пор на месте бывшей горбинки возбухает немного.. еленкаn Ну как начала клеить стрипы, холмить меньше стал, почти ровный. Ребенка поставила на стол и попросила сфоткать мамину моску :d Перекачаю и покажу. Как никак уже три месяца. Продолжаю на ночь клеить стрипы и днем мазать траумелем. А ну как всегда глотаю вобензим( банку допью все же) |
|
||||
|
||||
а траумель реально помогает?
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss
Ну грандиозного похудения нет, но видно, что не сильно отекает в течении дня) До это мазала леатоном-отекал больше. Или уже просто рубеж 3 мес-меньше и отекает. Но заметила, если пью жидкость после 20 часов, нос утром отекает( Стараюсь не пить. |
|
||||
|
||||
а так от отекает в течение дня? или наоборот - утром отек, а к вечеру проходит?
|
|
||||
|
||||
я вот до сих пор в гипсе сплю) чтоб не отекал
но думаю рискнуть поспать без |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и моему носику уже 6месяцев исполнилось фото от 19-20августа Про операцию уже не вспоминаю, как вроде так и было) Мда, к хорошему привыкаешь быстро. Вчера была на осмотре, док доволен, особенно фасом, сказала, что должен еще похудеть в районе переносицы, отек есть. А по мне так, уже не меняется, если судить по фото на разных сроках. Спинка в районе горбинки, а точнее кожа на ней, так и дышит" стрипы уже не клею с начала августа. Док сказала, что подождем ноября, если кожа не сократиться, то укол сделает, куда-то глубоко, в место бывшей горбинки, даже сказала, что занет куда колоть. Ну это будет не раньше глубокой осени. А на данном этапе ничего делать не стали. В принципе, уже кардинальных изменений не будет. Спросила еще про кончик, будет ли еще отпускаться или уже все. Лариса Батразовна сказала, все, кончик носа усадку свою сделал. Я и сама заметила, что между 5-6 мес он еще ниже чуть стал. Из не очень приятного, для меня, одна ноздря так и сопливет(подтекает), но должно пройти к году. Конечно не всегда, а чаще от перепада температур и по утрам. В течении дня восстанавливается все. Одну ноздрю закладывает и тоже по утрам чаще, но меня уверила док, что это еще отек внутренний перемещается туда-сюда. Спецом не снималась, настригла подборку ракурсов. Нюанс останется, это я про разные полупрофиля, они уме разные и были. Правый больше нравится, в принципе мне и ДО нравился он больше. Профиля тоже чуть разные, но уже все хорошо. Если сравнивать с ДО, то не сравнивается) Ах, да ездила на родину. Мама подвоха не заметила, а папа с сестрой на следующий день только :dur: Им понравилось, стало лучше, и по сколько они знали о моей мечте, то особо не обсуждали, всем только потрогать хотелось Жду фото от дока, потом выложу, а пока фото из жизни(самые свежие) Строго не судить, я девушка мнительная |
|
||||
|
||||
Ну как всегда, фотомодель! Носик как родной, хорошенький, не прибавить, не убавить! Рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
носик и правда родной!
отлично выглядишь ))) супер результат! рада за тебя ))) |
|
||||
|
||||
Ямка на кончике посередине - она позже образовалась или сразу после оп была? Уйдет? Главное, нравится и радует, это всегда приятно, особенно, если произошли сильные изменения в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, что оценили мой носик Нам с носиком очень приятно!
Амелина Эта впадинка с детства,была еще до ОП. Это так врачи холодным азотом пытались бородавку маленькую вывести. А фиг, ничего не вышло, только след оставили А убрали мы ее с бабулей заговором! ЛБ сказала-это кожа и ничего не сделаешь, если только шлифовкой попробовать убрать. Ну подумаю на эту тему, когда нос восстановится. |
|
||||
|
||||
Ничего себе бабуля у Вас!! Может ее к пластике приобщить! ) Рада за Вас! Когда получаешь то, что хочется - это счастье!
|
|
||||
|
||||
Амелина
Это точно, я потом мало верила, что ее как-то можно вывесли. А бабуля нашла в отрывном календарике заговор и попробовали ) и получилось Вот и не верь потом в чудеса. Наверное вера в эти самые чудеса и творит чудеса! |
|
||||
|
||||
нос прям ваш! как будто и ничего не меняли, очень естественно!!!!
А ЛБ ученица Рыбакина? Вы не в курсе? |