Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полан, я не переживала вообще, то есть я с нездоровой психикой?
А по теме, шура, я переживала до того момента, пока не подготовила к последней консультации распечатки с некрасивыми для меня результатами, и с пожеланиями, ещё составила список всех вопросов, даже смешной, насколько есть вероятность, что я умру на операционном столе, но мне важен был не ответ, а то, как ответят. После последней консультации я была готова, я знала о последствиях и о приобретениях. Это успокоило на все 100%. Незнание ситуации пугает! Шла на операцию с улыбкой и засыпала тоже |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо! Головой все понимаю и не первая операция. а рученки трясутся! Если ничего не случится, то в понедельник буду тож сиськатая))))
|
|
||||
|
||||
Начинаю с внешней стороны груди (у правой груди там правая рука ) потом снизу массирую (под грудью, как-бы толкаю протез верху), а потом нажимаю на верхнюю часть груди (как бы толкаю протез вниз).
|
|
||||
|
||||
Шура, удачи!!!
со здоровой)))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Цитата:
Bu_Ka симпатишна! и напрашивается слово - мило. А фотки без вспышки есть?) МелочьНЕпузатая) полностью под мышцу? И как ощущения? Вроде где-то писАли, что так уже не делают. А я изначально считала что мне только полностью под мышцу светит) АннаМария не надо с лотереей сравнивать - я ни разу не выигрывала |
|
||||
|
||||
:dur::dur::dur: я тоже с нездоровой, выходит... Snex, а в этой лотерее, выиграете! причем главный приз (два если точнее, анатомической или круглой формы)!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки температура после маммопластики -это часто встречается?
|
|
||||
|
||||
Смотря какая температура. Если 37 пару дней - это вроде как нормально. Если высокая, или прошло достаточно времени - срочно звонить врачу. Вы антибиотики пьете?
|
|
||||
|
||||
Milena Riga,сегодня второй день после ОП,температура 38. Пью аугментин.
кто то температурил сразу после операции? |
|
||||
|
||||
violaCH, у меня была температура сразу первые 4 дня от 37 до 38, потом прошло, доктор говорил ничего страшного...Не переживай, будет все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже 3й день после оп, температура до 38, 37.8. Нужно ли пить парацетамол, или до 38 не пить. Пью аугментин.
|
|
||||
|
||||
АннаМария ох, надеюсь надеюсь))
milena.riga может массажи попробовать поделать? Или ленту сверху, чтоб вниз давила? А грудь уже мягкая и подвижная? Если нет, то вполне вероятно что устранению этой ситуации можно помочь массажами и компрессией! Верьте в лучшее - мысли материализуются!) А так думаю сама со временем изменится) Меня просто поражает как меняется грудь в течении года)...жаль таких результатов мало... |
|
||||
|
||||
температура
Привет всем девочкам. У меня температура держалась 4 дня 38-38,2 , кололи только антибиотик без жаропонижающего. На 5-й день сама упала до нормы. Это реакция организма на вмешательство, и ничего страшного (в первые несколько дней).
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. |
|
||||
|
||||
Milena.Riga, зря переживаешь. Запасайся терпением, и жди. 8)) Я не доктор, но думаю, что главное тебе сейчас грудные мышцы не нагружать вообще, дать им расслабиться. И я когда хотела, чтобы грудка опустилась, вообще дома не носила бюстик. И на работу надевала не тот, который поддерживает, а который соски просто прижимает - чтобы вид приличный был.
Короче на мой взгляд всё хорошо, просто надо дать грудке спокойно опуститься. Ну и мне док советовал сверху на грудь надавливать ладонью. Но ты бы со своим посоветовалась, и ничего без его разрешения не делала. Только он может знать как и что он тебе сделал, и что ТЕБЕ можно, а что нельзя. Каждый случай индивидуален. |
|
||||
|
||||
olgaEST,
Очень красивая грудь!! Супер просто, такую тоже хочу. А какой формы у вас стоят?? |
|
||||
|
||||
milena.riga , не расстраивайтесь , результат хороший, мышцы должны расслабиться и отпустить грудь. Мне с месяца рекомендовали ходить без бюстгалтера в топиках или футболкалках плотных , чтобы грудь опускалась, хотя горбов изначально не было, массаж делать. Но нужно рекомендациям дока следовать.
|
|
||||
|
||||
привет днвочки,это мое первое сообщение на форумах,поэтосу не знаю в этой ли теме мне писать, хочу узнать кто делал увеличивающую маммопластику после родов,через сколько вы ее сделали,после того как перестали кормить грудью? и как потом с ребенком,моя дочка в 5 месяцаев весит 8кг,операцию планирую через пару месяцкв,она еще тяжелее будет,а я как понимаю, поднимать ее на руки будет нельзя три месяца,у кого как было? не пожалели ли вы о маммопластике? и в какой теме спросить про хирурга? я планирую делать у Сергеева,кто-нибудь делал у него,что скажите?
|
Закрытая тема |
|
|