Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Julia 172 мне кажется, что мой профиль 4,5. У Меня круглые самый мягкий когезив из трех. Уже как родные, в наклоне очень мягкие, лежа на спине резиновые шарики, впрочем думаю как и у всех
|
||||
|
||||
У мена правда МакГан,но внутри тела они более жесткие ,чем были сами по себе.
|
|
||||
|
||||
volturi однозначно внутри импланты будут жестче
|
||||
|
||||
Эйдора, Вам под мышцу илу под железу ставили?
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант так ставится, что сама железа не затрагивается. Вот только маммографию больше нельзя делать, только УЗИ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Филя, я про курс "Стеллы" хочу уточнить. Его без назначения стоит попить? У меня тоже, как у многих, мастопатийные дела, но вот гинеколог что то не назначал ничего (да я и не спрашивала)
|
||||
|
||||
Aquarellkaу меня ментор, когезив1, мягчеют день ото дня. И смотрятся уже естественно. база 10,9 проекция 3,6 Совсем не силиконово. ОПГ 69. рост 158
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня на работе почти у всех дам мастопатия, только у одних совсем нет болевых ощущений, а других есть, втч и у меня (в определенные дни). Я вот думаю, когда имплант поставят,не будут ли мои ощущения более сильными. У кого нибудь усть такие проблемы? Заранее спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
Julia 172 под мышцу
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше я для уменьшения симптомов мастопатии пила Мастодинон. Про Стеллу гинеколог сказала, что они ее всей консультацией принимали, все врачи были с положительными впечатлениями. У меня критические дни сократились, стали без мазней всяких, а грудь во второй половине цикла не болит, не нагрубает. Нет, они остаются такими же, но если принимать предписанные врачом препараты, назначаемые при мастопатиях - сильно уменьшаются или уходят совсем.
|
||||
|
||||
Филя,большое спасибо!
|
||||
|
||||
Филя, привет! Искала в тему про мастопатию, и почему-то ненароком набрела на твою. Второй месяц уже во второй половине цикла грудь становится каменной и болит, притронуться больно, уже жалею, что когда-то решилась на мамопластику. Раньше грудь так себя не вела. Прочитала , ты пишешь, что пропиваешь раз в полгода курс "Стеллы", скажи какой период во времени нужно принимать и и с какого дня после месячных? И самый главный вопрос: ты от них поправляешься? Много отзывов в инете, что вес растет.
|
|
||||
|
||||
Стелла не является лекарственным препаратом, это БАД.
Ее прием не связывают с месячными. Я принимаю в течении 2-х месяцев, потом перерыв. Уже пропила три курса. Отзывов о ней не искала. Я тогда только прочитала книгу "Антирак" и мне понравилось то, что было написано в сопровождающем листке. Не замечала, чтобы вырастал аппетит или вес. Но стоит учесть, что за питанием я слежу, так как у меня супруг имеет лишний вес, ухудшающий здоровье, и потому маложирная диета с большим количеством овощей - основа нашего стола.
|
||||
|
||||
спасибо, завтра побегу куплю
|
|
||||
|
||||
Ну ВОООТ, вот она "грудь моей мечты"!!! Я много лажу, читаю, смотрю...много красивых результатов, но это все для меня МНОГО. Однако, когда везде видишь большие объемы начинаешь вроде привыкать и думать, может такое мне надо, а тут ВЫ со своей идеальной(по форме и размеру) небольшой грудью! я даже не могла найти результат, с которым идти к врачу и просить грудь. А ведь на словах так сложно объяснить, что хочется, вот я сказала врачу: "Есть секси, а есть неееежно! Вот мне и надо в первую очередь нежно!"
А теперь пойду с Вашими фотками. Но вроде(сравнивая с Вашими имплантами) с предложенными врачом 210 мл и профилем 3,5 см(у меня исходник меньше Вашего), должно быть очень похоже! Я на это очень надеюсь! СПАСИБО Вам за эту темку! оказывается, я не одна такая, которой нужна небольшая грудь, все-таки в душе я не женщина, а девушка-студенточка))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка, спасибо за отклик! Да я и завела свою тему, чтобы девы с такими же перекосами в голове находили понимание и поддержку, потому как на основном потоке царят несколько иные предпочтения.
Если бы не рябь и контурирование с прощупыванием по нижнему/внешнему краям у меня, то было бы идеально, но ничего не поделаешь - возрастные ткани...
|
||||
|
||||
filya, здравствуйте! Очень нравится мне ваша грудка! Сама хочу сделать маммопластику, за размером не гонюсь. Уже и дату операции назначили, и импланты выбрали. На 95стр пост № 1890, 1896 в темке импланты для груди http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6026&page=95 рассказала какие варианты мне предложил док. Остановились на 185мл/290мл. Но если честно, очень волнуюсь, что в итоге получится, потому что 185мл анатом низкий профиль 3,0 на мой почти нолик по левой груди не будет ли мало? И такая разбежка в мл по имплантам, хотя хирург говорит это нужно для выправления ассиметрии. Форум уже прочитала вдоль и поперек, и вижу вы опытная форумчанка, поэтому очень бы хотелось услышать ваше мнение.
Из девочек на форуме нашла Глафиру у нее анатомы 180мл 3,6профиль, и еще Olgasha 185мл 4,0 профиль, мне их результаты нравятся. Но у меня и рост, вес, опг больше, да еще профиль всего 3,0 будет (на левой груди). Еще целый месяц до операции, а я уже вся на нервах, потому что боюсь совершить ошибку! |
|
||||
|
||||
Я понимаю ваши нервы, потому как не платье выбираем...
Ох, мне жаль, что я не могу вот так ра-а-аз и правильно подсказать! Ведь решение чужих проблем мы видим лишь через призму своего опыта... Но я поделюсь мыслями. Во-первых, анатом выглядит больше, чем круглый того же объема(при одинаковой базе), имея больший профиль. Потому Глафирина грудка не смотрится меньше моей, обладая меньшим объемом. Во-вторых, я согласна с теми хирургами, которые не кидаются выравнивать ассимметрию разными объемами. Грудки все равно будут разными! Разница ваша незначительна(я посмотрела все фоты), потому как на третьем размере ее вообще не было бы видно, только вам. При том, что ребра все видно, понятно, что и края имплантов в нижне-боковой части будет хорошо видно, особенно при поднятых руках! Мое мнение - ставьте небольшие, аккуратные, одинаковые импланты, а разницу потом липофилом подправите, взяв жир с талии, фигуре это только на пользу пойдет ;) Под грудью у меня 74, по груди было 83см. Профиля в 2,7см мне хватило на хороший второй размер. При росте в 164 это вполне гармонично, как на манекене Вам профиль видимо нужен поболе, так как рост выше, но сколько - не возьмусь советовать. Скажу только, что не смотрите на миллилитры, только на базу и профиль! Повернитесь к зеркалу в профиль и посмотрите, насколько грудь должна выпирать вперед, чтобы вам было "в самый раз".
|
||||
|
||||
filya, спасибо за такой оперативный ответ! Сегодня вечером мужа попросила со стороны на грудь критично посмотреть. Так он сказал, что действительно на фото разница почти незначительна, но вживую все похуже будет, потому что правая грудь и впрямь очень впалая, и посоветовал послушать хирурга, а у хирурга я уже была три раза ))) и он мне явно дал понять, что не стоит бояться такой разницы, мол, мл пойдут на заполнение этой ямы на правой груди.
Муж меня успокаивает, говорит, если захочешь, потом поставишь больше. Тем более со временем планируем второго малыша, и ткани груди в любом случае буду растягиваться, да и силу притяжения никто не отменял. А грудь у меня по словам дока и так низко расположена и еще придеться занижать подгрудную складку. В общем понимаю, что мне маленькая грудь сейчас ближе по моим ощущениям, а побольше грудки хоть и нравятся, но на себе пока сравнительно больший размер не представляю. Вот и сегодня вечером у зеркала крутилась, лифчик заполняла разным содержимым ))) и вот когда чуть больше - самое то на мой взгляд. И еще, filya, меня ваша грудка очень вдохновляет! Особенно фото, где вы почти в полный рост, очень замечательно смотритесь! И спасибо вам за вашу темку, и за то, что можно выговориться! И темку "кому много" столько раз перечитывала, и вашу историю, вы очень стойкий человечек, четко поняли что вам нужно и пришли к своей цели. И действительно на картинке все может быть красиво, а как с этим по жизни идти не все представляют. |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова
И раз муж солидарен с хирургом - вам там видней, ставьте что решили, все равно не узнаете, пока не попробуете Дай Бог попасть в яблочко с первого раза!