Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлишна 80, у тебя красивая фигура! И исходник хороший. Послушай меня - меньше 290 не бери, маловато будет! От 290, а профиль сама решай, но мне кажется он тебе высокий сделает. У него есть вкус и представление о женской фигуре, поверь мне!
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
Спасибо за комплимент))))Ой чего то я так этого высокого профиля боюсь , но на консультации он мне говорил про средний профиль. Высокий точно не хочу и буду проговаривать это перед ОП обязательно. Очень хочктся ещё чтоб межгрудное было не очень большим и не очень маленьким, это же зависит от импланта ? Последний раз редактировалось Юлишн@80; 24.10.2011 в 19:37. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Ну ты же не хочешь "прибитые к рёбрам" как ты говоришь, ну что как у меня - тебе много? Я страдаю, что мало, а тебе много?
|
|
||||
|
||||
Маргарита*** мне так понравилась ваша грудь- посоветуйте почему вы выбрали круглые-у меня прям Шиллера целая, не знаю круглые или анатомы!
|
|
||||
|
||||
Не)))))прибитые к рёбрам не хочу , но мне кажется что это зависит от профиля как раз!
|
|
||||
|
||||
Да, это как раз от профиля, а вот межгрудное в большей степени от исходника, у меня межгрудное было примерно как у тебя и я его просила сделать поменьше, ну вроде - получилось. А я когда приехала с флешкой с фотками, чтобы показать то- что я хочу, он надо мной похихикал, и сказал - выброси, даже смотреть не стал.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123 Скажи пожалуйста а у тебя какой профиль стоит ?Но мне особо то и не надо чтоб грудь торчала , примерно думаю о профиле 2,8.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
Ого го приличный профиль!Это на разных грудках разный профиль я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Я думаю что такой профиль я не буду ставить большой на мой взгляд, буду придерживаться 2.8. Через недельки две пойду сдавать анализы и к Головачу загляну осудим ещё раз с ним этот вопрос о профиле ))))
|
|
||||
|
||||
вообщем,дали мне добро на 395мл высокий профиль )). ОП планируем на 10ноября )))
как думаете,такой размерчик лучше в моем случае под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true
Поздравляю!!!! Совсем не долго осталось ждать! И размерчик внушительный будет с таким обьёмом и профилем |
|
||||
|
||||
Ирина 32 Я изначально думала только о круглых и мой хирург тоже за круглые был... Я если честно вообще особо не вникала в их разницу... У анатомов как я тогда понимала нижний полюс как бы наполнен больше...а у меня итак все внизу было...
Но, моя грудь немного изменилась уже (наверно нужно выставить фотографии). Стала ...наверно более естественная .... У вас исходник намного больше моего... |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 , Спасибо! жду очень и очень!
irina32, я хочу 4й.с 350 я бы не дотянула. я когда детей кормила у меня в первый раз был очень пышный 3й,а второй раз 4,5 ))). а осталось то,что вы видите ))) Надеюсь,что 395 не потеряются на мне )) |
|
||||
|
||||
Маргарита подскажите пожалуйста где можно ваши результаты посмотреть..не найду..? У меня ОП чз 10 дней и параметры схожды с вашими...хотелось бы посмотреть
|
Закрытая тема |
|
|