Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет, всё так. У меня сейчас мост, но лучше будет поставить имплант.
|
|
||||
|
||||
Анекко, это сколько ты уже в брекетах после операции ходишь? Я думала месяца три, и все, буду виниры ставить, импланты и к лету стану таки красивой ужо..Похоже, что ошиблась. Эх... сегодня еще заметила что верхняя челюсть справа ниже чем левый край, а на прием только через неделю лететь.
Девочки а швы больно снимать? Еще у меня такие ранки глубокие от болтов, и не заживают никак. |
|
||||
|
||||
8 месяцев уже.
Я ранки от болтов и не заметила, как зажили. Швы снимать не больно. Мне только проволочный крючок из нижней челюсти было о-о-о-чень неприятно вытаскивать.
|
||||
|
||||
мне было очень больно швы снимать! на 3й неделе снимали.
кто-ниб слышал про резекцию языка при мезиалке? в Мониках делают зачем-то... Кончик подрезают. |
|
||||
|
||||
Возможно, языку становиться тесно...Но к этому я почти уже привыкла. А вот губу с одной стороны постоянно "зажовываю" при еде. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
это из-за непривычки мягких тканей к новому положению челюстей и возможно из-за отсутствия чувствит., и еще может быть из-за гипертонуса, у меня было так, прошло.
|
|
||||
|
||||
Да... в апреле будет шесть лет как я в брекетах хожу, и еще неизвестно сколько их носить.
У меня ранки которые на внутренней стороне губы, мне кажется пока болты стоят ранки не заживут. Девчата, швы можно под обезболиванием снимать, я не переживу даже намека на боль. Итак весь рот как сплошная рана. |
|
||||
|
||||
девчонки ,скажите, после исправления мез. прикуса говорите, что язык мешает. это на дикции как-то сказывается?
|
|
||||
|
||||
После того, как сняли метал. шины я ОЧЕНЬ сильно шипилявила. Через несколько дней стало гораздо лучше (рот стал открываться шире). Но у меня дикция "пострадала" ещё когда мне установили брекеты...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+1. я тож по началу заливали всякими антисептиками пару дней. потом забила и все зажило дня за 4-5 |
|
||||
|
||||
sakura55 Нет, конечно, не хотелось бы операций, но плохо себе представляю как можно исправить асимметрию без нее. Если бы можно исправить брекетами, я только за.
skoll постараюсь в ближайшее время вставить фотку с прикусом. у нас ортодонта не найти-как говорится днем с огнем, а ехать в москву у меня с ребенком сейчас нет возможности, вот и пытаюсь инфу самой найти Дело в том, что не только эстетический момент напрягает, но и то что со временем это прогресирует. Раньше у меня был рот чуть асемметричен, на бок немного, и зубы выше, а сейчас и улыбка вкривь, и еще и неровно рот открывается. К тому же во рту от этого тоже дискамфортно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это с анестезией не больно или без? я на себе за 15 мин испытала и то и другое. и без анестезии в моем случае был просто ужас. с анестезией действительно пофиг. Швы снимали без нее
|
|
||||
|
||||
мне все три без анестезии выкрутили, один шатался, два нет, правда они не были заросшими слизистой.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже выкручивали без анестезии.. мне АН предлагал сделать укольчик но я подумала что сам укольчик будет больнее и дольше )) так что БЕЗ довольно терпимо) а когда швы снимали я просила что бы лидокаином попшикали)
|
|
||||
|
||||
Мне не обезболивали. Ни выкручивние, ни снятие швов. Совсем не больно ничего было.
|
||||
|
||||
Lynx, а как дела у Вас? как самочувствие? как чувствительность?сколько уже прошло с оп?
|
||||
|
||||
А мне мой хирург сказал, что болты вообще не выкручивают... но так как будет "доделка", то буду просить чтобы выкрутил. Через какой срок болты выкручивают?
|
|
||||
|
||||
Сакура, дела хорошо. ) Самочувствие хорошое. Срок уже 2 мес. -22 декабря было. Нечувствительна левая часть подбородка и уголок нижней губы. Не знаю - восстановится или нет. Но это, как писали уже не раз, особо не мешает.
|
||||
|
||||
Шмель, их по-моему можно носить хоть год) мне верхние выкрутили через 3,5 мес.
|
Закрытая тема |
|
|