Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, dzhypi! К доку завтра поеду. Изменений особо не наблюдаю. Как у тебя? Ты была на осмотре или собираешься?
|
|
||||
|
||||
Я была в начале января) Правая ноздря плохо дышит, до сих пор. Б.А почикал внутри какие-то хрящики, но все без изменений, в феврале опять поеду.
|
|
||||
|
||||
У меня одна ноздря тоже плохо дышит, я ноября постояно с насморком хожу6думаю может как то с ОП связано, у врача была последний раз в октябре, надо поехать
|
|
||||
|
||||
nasdeko, как дела? как носик? есть ли динамика?
|
|
||||
|
||||
nasdeko, здравствуйте,читаю ваш пост.Я тоже делала ринопластику .Получилось не идеально,но не волнуюсь по этому поводу.Меня интересуют мочки ушей.Хочу тоже укоротить мочки.Но,никак не решаюсь.Хочу спросить,как долго вы не могли спать на боках?Остались ди шрамы?Не тянет ли где-то кожу?Нет ли неприятных ощущений после операции на уши?Я очень сомневаюсь,потому что это опять-таки вмешательство в лргагизм,хоть и не особо глобальное.Боюсь келлоидоа и боли т аллергии во время анастезии.Все говорят,что итак нормальные мочки.А мне с детства кажутся длинными(2 см),п все ухо 6,7 см.Они не топорщатся,но длинные.Мочки не прилешают к голове.
|