Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У мужей с возрастом тоже не розовеет, и мошонка провисает, и седина появляется, и вообще на счет цвета мпг я как то видела передачу, в Америке в салонах осветвляют анус и зону влагалища. Интересно где нибудь еще делают такое? И чем интересно?
|
|
||||
|
||||
Белен, у себя они этого "не замечают" , думая, что уж их женам негде фотки молодых красавцев посмотреть и сравнить "до и после" ..
про возможность отбеливание попки тоже слышала в нашей стране, про зоны влагалища нет -поэтому при ОП-попросила максимально эстетично срезать пигментированные свисающие мпг. |
|
||||
|
||||
да всё они замечают, только не всегда говорят, мне вот стали по этому поводу спрашивать "почему они у тебя такие", да я и сама видела что мпг у меня как-то выросли, вот и задумалась об операции, только теперь привыкнуть к себе не могу))))
Смешинка, я не зануда, просто было не понятно, что ещё вы хотели сделать, ну а капюшон тут акуратненько надо, местечко нежное. промаха не потерпит и почему не сделали всё сразу, теперь опять процесс заживления |
|
||||
|
||||
Интересно, вот читаю, что мпг вырастают. А у меня наоборот - лет 15-20 назад чуть ли не оборками развевались и края были очень темные (я ужасно комплексовала из-за цвета), а теперь вроде поменьше стали и цвет красивый, розовый.
|
|
||||
|
||||
Повезло вам , Девушка!!!! ))
|
|
||||
|
||||
Может, я погорячилась?Надо было подождать? До пенсии глядишь, похорошела б?
|
|
||||
|
||||
Afrolita!!!
|
|
||||
|
||||
да Afrolita, станем мы красивее , я где-то читала что при климаксе мпг как бы усыхают и из-за этого подтягиваются и становятся меньше
|
|
||||
|
||||
Оптимистично и обнадеживающе!!!
|
|
||||
|
||||
vera-mishina11
Крепко сомневаюсь... Мой климакс уже на подходе, красоты с возрастом в этом самом месте не прибавляется! Это точно! По-моему, наоборот, у стареньких все должно отвисать. Вчера исследовала себя на ощупь, в зеркало уже смотреть неохота. Так у меня с левой стороны шов так и не рассосался. Наоборот, тверже стал. А с другой стороны все мягко. Прям расстроилась по-новой. Надо все-таки в зеркало посмотреть, что за фигня. |
|
||||
|
||||
ой Afrolita, я уже давно туда не смотрю
|
|
||||
|
||||
Я, я собираюсь. По полной программе: мпг, бпг, ушивание влагалища.
|
|
||||
|
||||
Девушка, тщательно выбирайте специалиста. ЭТО ГЛАВНОЕ.
|
|
||||
|
||||
Ага, что-то прорвало меня прям.
Не знаю когда, сегодня я была на консультации у Кампоса. Сначала у него надо назначить, а потом уже подгонять под это срок интимной. |
|
||||
|
||||
может меня опять занудой назовут, но мне не понятно Devushka, вы недавно писали что мпг у вас уменьшились и даже стали розовенькие, так зачем их сейчас делать?????
|
|
||||
|
||||
Раньше были безобразные по цвету, длине и форме, а сейчас просто длинные.
Я там раньше писала, что только из-за них не стала бы заморачиваться, но если уж делать кольпорафию и бпг, то заодно можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шелла, я по личкам не буду отправлять. Пусть девочки-админши здесь скажут - можно или нельзя постить ссылку в теме. Я не знаю, почему они не отписываются, вроде читают темку. Может не заметили пока.
Администраторы, можно такую ссылку давать здесь? Шелла, если скажут, что нельзя, то я отправлю в лс. |
Закрытая тема |
|
|