Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! Был сделан височный лифтинг, липофиллинг щек (не скул, а именно щек, западений под скулами), носогубок. Совсем капельку добавили в верхние веки. Как сказала мне ассистент доктора, хотели больше зафиллить, да жира не нашли У меня дефицит тотальный, я при росте 181 вешу 54 кг. Нашли чуток на верхних полупопиях. Эххх, не хотела я в расход эти места пускать, но выхода не было
Выгляжу сносно, отеков и синяков нет, только на висках чуток, завязала шарфик поверх повязки и ношусь по делам Глаза хорошо раскрылись, кожа верхнего века не нависает над стрелочкой. Хотя мне минимально тянули, чтоб удивленного взгляда избежать. Фото через 3 часа после операции, вчера |
|
||||
|
||||
golden-kid, поздравляю!!! Ты как с курорта, где синяки от височной? Выглядишь замечательно! Крепление было нитями или болты?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 спасибо Да я и чувствую себя не как с курорта, конечно, но не хуже, чем в обыкновенный рабочий день Синяки под повязкой На глаза (т-т-т) ничего не опустилось, кровила тоже мало Крепление, наверное, на болты.... Представляешь, не спросила Через 4 дня (в воскресенье) сниму повязку, хоть посмотрю что у меня там
|
|
||||
|
||||
golden-kid, поздравляю! Лёгкой реабы! А где и у кого делала, можно узнать или это пока секрет?
|
|
||||
|
||||
кряква Ты очень хорошенькая. И результат красивый. Я стала смотреть твои вложения. И не увидела фото ДО. Было бы хорошо сделать склейку для сравнения ДО и ПОСЛЕ
golden-kid Хорошо выглядишь))) Но я видела твои фото в Хейло. Ты мне и там очень нравилась))) |
|
||||
|
||||
Хорошенькая какая! Мне очень нравится такие глазки!
|
|
||||
|
||||
golden-kid , глаза просто космической красоты, притягивают и завораживают. Что-то делали с ними или от природы такие?
|
|
||||
|
||||
kolbi делала у Гришкяна Д.Р. Сегодня уже по делам весь день ношусь, как и не было никакой операции. Вот так реаба, сама не ожидала, что всего 1 день займет Но на голову платочек приходится прикручивать, повязку-то пока нельзя снимать. Щечки я бы даже попухлее хотела, жаль, что жира не нашли Прям очень хочу еще больше сравнять провалы под скулами. Глаза от височной мне прям нравятся очень! Раскрылись хорошо! Открытый такой взгляд получился и сами глаза теперь на пол-лица. Вот только боюсь, что раскрытие уменьшится как швы (или болты? что у меня там в волосах...) снимут. А хотелось бы, чтобы вот прям так и осталось!
|
|
||||
|
||||
golden-kid очень красивая!
|
|
||||
|
||||
golden-kid , какая вы красивая !!! Поздравляю вас с отличным результатом !!!!
|
|
||||
|
||||
golden-kid красавица нереальная! Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
golden-kid Ты супер ракета по реабе. Поставь для сравнения до и после.
Какие ощущения , пропала ли чувствительность в области отслойки, и спроси пожалуйста у Д.Р. от и до , он отслаивал? и места крепления и на сколько хватит этой опи? Где разрезы? Спроси еще пожалуйста если добавить еще и лоб , то отслойка другая, я все парюсь с онемением до затылка. Девчонки некоторые пишут, в разделе (подтяжка лба и бровей ) , что все отслаивают до затылка. Извини , что закидываю вопросами, просто сама планирую подобную опи и мне интересно какая у Гришкяна методика. Выглядишь супер , молодец!!! |
|
||||
|
||||
golden-kid, красотища какая!!! Меня тоже интересует есть ли какое особое крепление? У меня 1.5 года назад была височная и эффект мне ооочень нравился! Сейчас от него не осталось и следа, а так хочется вернуть! И не просто вернуть, а прибить всё это)
|
|
||||
|
||||
golden-kid
Присоединяюсь к мнению форумчанок. Красавица! А как удачно всё получилось с результатом и реабой! Просто песня! |
|
||||
|
||||
Прям оленёнок - Бэмби )))
Голден а где у тебя швы и шурупы? Я думала , что шурупы только во время эндо лба. А при височной, разрезы в висках только и все. |
|
||||
|
||||
golden-kid! Ну глазищи-и-и-и-и!!!! Хороша! Поздравляю!
kolbi, у меня тоже была височная и тоже продержалась не долго. Деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
Надежда59 ,
kolbi Девочки, а височная у вас была эндо или с полноценным длинным разрезом? |
|
||||
|
||||
ремедиос13, у меня разрезы в волосах примерно 2см длинной, параллельно их росту. Фото выставляла после ОП. Но там не оч. видно сами швы. Там ещё скобки.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=260 |
Закрытая тема |
|
|