Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лера очень хорошенькая!!!! но я вообще не вижу никаких изменений. Они есть?
|
|
||||
|
||||
Наташ, Лера ведь незадолго до нитей Теосеалем подколола лицо хорошенько))) Думаю, если сравнить до геля и после нитей, то результат будет более выраженным.
Я вижу результат анфас: носогубки совсем ушли, и скорбные. |
|
||||
|
||||
Натали, посмотри среднюю зону. Хорошо видно в анфас. В профиль тоже видно среднюю, подбородок, конечно, пока не очень, хотя тоже есть изменения. )
|
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз. Ушли вот эти ее морщинки, которые она хотела извести, мимические, которые ниже носогубок, мне кажется не скорбные это. А носогубок и ДО нет. Жду Леру с комментами
|
|
||||
|
||||
Девы, ну есть вот хоть один результат, когда нити смогли убрать скорбные? что-то я таких результатов здесь не видела на форуме. или ошибаюсь?
у Лерии на фото не видно скорбных ни до, ни после. Все, что можно принять за результат - отек, на мой взгляд . |
|
||||
|
||||
Оль, спасибо что фотки соединила! Лепесток права, сейчас вижу сама, что в 2 недели отёк был ещё огого какой! Сейчас всё стало хуже, гель, наверное, от отёка ушёл. Наташ, не вижу я изменений! Через недельку сфоткаюсь, покажусь. Вспоминаю прикол, пред самой процедурой Су меня рассматривает, видит швы и говорит, да тут лифтинг был... у кого делала... довольна? Я ему НЕТ, все в шоке, всё ведь замечательно, а я им, вы меня ДО гелей не видели На что он мне, как будто шутя, что и после нитей довольна тоже не буду! Чтоб оценить полностью есть результат или нет, сколько надо месяц или два? Хочу ему фотки отправить. Он когда гамак отказался мне ставить, сказал, при свидетелях, что если результат меня не устроит, поставит его бесплатно!
|
|
||||
|
||||
Ева, думаю у меня случай не показательный будет! В месяц, два выставлю фотки и всё
|
|
||||
|
||||
11 будет месяц, сфоткаюсь, подпишу.
|
|
||||
|
||||
Лер,поздравляю,результат просто идеальный!Отдохни и порадуйся,думаю ближайший год так точно
Хороший уход,больше положительных эмоций и не изучать себя под микроскопом как мы это любим |
|
||||
|
||||
А про грудь?
Была сегодня в клинике. Начали с лица, а закончила грудью. Доктор уверила меня в том, что мою грудь можно подтянуть нитями. Сначала была такая довольная. А теперь сижу и думаю, что делать? Информации очень, очень мало. Фоток готовых работ еще меньше. Может, кто есть, кто делал подтяжку груди нитями? Или я буду первая? А, если это развод, как тут писали, что рекламный трюк? Жалко денег, время, надежд... Про клинику "Клятва Гиппократа" может, кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста? Так то больно заманчиво, без хирургической операции и тебе грудь... Так делать или не делать?
|
|
||||
|
||||
Верка, ну может только очень очень немного , да и то если грудь небольшая и нет лишней кожи. Вы попросите у доктора показать фотографии операций на груди подобной вашей.
Поробуйте еще сходить в раздел мамопластика, там наверняка девушки этим вопросом интересовались уже. |
|
||||
|
||||
Верка Я была на консультации у Су младшего по поводу лица, ну и за грудь спросила ,у меня 4 размер птоз Сказал можно вставить имплант ,грудь прошить нитями и ещё с помощью нитей закрепить за ключицы Вот тоже сижу теперь думаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, это раздел про антивозрастные операции (в области лица). Грудь - это в Пластике груди.
|
|
||||
|
||||
Девушки,скижите пожалуйста,слышали ли вы что нибудь о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жуковой О.Г. (г. Москва) врач дерматолог, косметолог-она на сайте Аптоса числится тренером. Косметологиня моя вроде как советовала ее,но..очень хочется услышать мнение пациентов. |
|
||||
|
||||
Их еще и эгоистка ставила (у Саруханова) и фото показывала.
|
Закрытая тема |
|
|