Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Давно не была,надеялась,что будет ,чем похвастаться,но... Сисям почти пол года,они разные,совсем.Левая ушла на бок совсем,потому кажется больше и ниже.В ней постоянно,что-то тянет и имплант как-то свободно там находится,иногда мне кажется,что я его могу двигать.Доку с самого первого дня говорила,что на вид груди разные,а он уверял,что скоро все будет гуд,подождем пол года.Самое страшное в том,что я от дока нахожусь на расстоянии 2000 км. и могу общаться с ним только по эл. почте.Две недели написала ему,фотки прикрепила,он не ответил( Неделю назад продублировала письмо...и опять тишина.По ходу он меня просто игнорит.Ком в горле,обидно и досадно.С мужем сплю,грудь прячу.мне кажется,что очень видно и очень не красиво(((
|
|
||||
|
||||
Gaana Особенно асимметрия не бросается в глаза вообщем все кажется красивым. Но один имплант как будто еще не опустился, внизу вроде груди на одном уровне
|
|
||||
|
||||
Да,мне кажется,что так(( Я долго компрессию носила,чтобы правая опустилась. В левой мне еще сбоку док кисту удалил,ткани слабей стали,может швы слабые были...компрессией надавило,вот грудь и ушла в сторону.Я чувствую,что имплант сдвинут(
|
|
||||
|
||||
GaanaТакое ощущение,что имплант просто не опустился. тут были случаи, когда только спустя почти год опускался имплант, может еще подождать? И я не думаю, что муж это замечает
|
|
||||
|
||||
Gaana а мне кажется, что они стоят как-то по-разному. А что было до? У меня тоже груди смотрятся по-разному (1мес почти), так я себя все разглядываю, пытаюсь понять почему.
Эйдора мужчины разные. Я тоже думала, что не замечает. А нет. По-моему, меня больше устраивает вид груди, чем его. Хотя до оп он не знал про мою ассиметрию, пока я не сказала!!!! А я была уверена, что знает, потому что очевидно. Короче, теперь парюсь, как бы его поменьше напрягать видом... |
|
||||
|
||||
Gaana, у тебя такая же фигня как и у меня.Можно на ты? Только у меня наоборот, левая ниже и свободнее, а правая выше и на ней даже верхний полюс при определённом положении контурирует. Но вот меня как раз-таки не устраивает та, которая выше, она какая-то напряжённая внутри(до сих пор) , а левая(пониже) в ней всё замечательно было и до и после повторного вмешательства сейчас. Определённо карман сформирован на разном уровне, как и вас, так и уменя. И тоже та, что выше, больше в сторону смотрит.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna конечно можно на ты)))) Они мне нравятся,на каждая по своему))А почему повторное вмешательство?Можно фото?))) Плииз....
|
|
||||
|
||||
Много у меня их на форуме. Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...55#post1103455 пост 1713 и вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...86#post1107686 пост 1963
|
|
||||
|
||||
Gaana а мне кажется, что левая выглядит просто идеально. а правая не догнала ее. Может стоит показаться хоть какому-нибудь хирургу-пластику? ЧТобы понять в чем причина - то ли карманы неодинаково сделаны, толи что? Может массажик попробовать? но перед этим надо врачу показаться.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna спасибо! У вас тоже арионы - успокаивает, а то тут многие раскритиковали их, я даже расстроилась... Вам нравятся?
|
|
||||
|
||||
Gaana, я не делала ещё никакой массаж. Мне одна форумчанка в личку сбросила рекомендации по этому поводу именитого дока. Я думаю, она не обидится, если я поделюсь этой инфой здесь с девушками. Может кому-то ещё пригодится.
Мазь фторокорт+димексид, с пятирублевую монету мази на ладошку, туда же 1 мл димексида, перемешать пальцем, нанести на нижний полюс сись, прилепить на это дело по 1 слою бумажной салфетки и полежать часик-другой, это перед сном. потом салфетку снимаем и не снимая остатки мази спим. Надеть сверху компру и лежать). 10 дней- 2 недели. Фторокорт судя по описанию как-то воздействует на рубцы, димексид помогает ей проникнуть глубже. Мазь каким то образом ускоряет реабилитацию рубцов. Его так же применяеют при всяких экземах, но и на келоидные рубцы тоже прописывают. Второе название - триамцинолон, это действующее вещество, но и сама мазь тоже может встречаться с таким названием) Массаж помогает размягчить капсулу. Нужно противоположной рукой пальцами защипывать свои ткани (не имплант) в складку по 4 раза снизу, сверху, внутри снаружи, т.е. все 4 полюса поочереди, мы таким образом как бы толкаем имплант вверх, вниз, в боки. Имплант захватывать не надо. В теме про массаж после маммопластики есть мини-видео в самом начале, там наглядно видно: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=15 , вообще там пациентки Ищенко тоже подробно объясняют технику массажа, только другими словами). Потом всей плоскостью ладони с силой нажимать на грудь спереди, как бы придавливать ее к спине, тоже 4 раза. И так несколько раз в день. Грудь становится гораздо более подвижной) Движения нужно делать такие, чтобы не было поворачивающих, строго вертикально или горизонтально. |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожалуйста,что такое рябь?
|
|
||||
|
||||
mmfmm кожная рябь, выглядит так, как будто кто-то провел пальцами по груди и там остались волнистые углубления. Может появляться когда мало своих тканей. Вообще читала, что чем большего размера имплант, тем больше вероятность появления ряби.
Также если устанавливают имплант под железу и еще если имплант с солевым раствором. |
|
||||
|
||||
а через сколько после операции можно массаж делать? Я завтра к врачу, пусть смотрит, что там за пузыри под левой грудью. Поначитавшись тут, пришла к выводу, что имплант зажат, у меня так после первой операции было. док тогда сказал давить, но это не помогло, так и осталось, потом привыкла. Но тогда меньше было, не так, как сейчас. Боюсь, снова лажу начнет втирать...
|
Закрытая тема |
|
|