Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это так и будет всю жизнь? Я надеялась, может пройдет года 2-3 и все подживет...
|
|
||||
|
||||
возможно.
вообще читала, что у некоторых и без оп такое происходит. |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу долго носить тяжелые очки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да это наверно из=за отека у вас вмятины от очков, я ношу спокойно, нет никаких проблем. После оп год и 5 мес у меня. НО я и раньше надевала очки, норм все было.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо. Аскорутин точно за 10 дней нужно прекращать?
Я могу ошибаться, но перед 1 опи мне его за несколько дней рекомендовали принимать. Еще отвар крапивы некоторые советуют. |
|
||||
|
||||
ринопластика под местным наркозом
Привет, девушки кто-нибудь делал рино под местным наркозом? в скором времени собираюсь планирую под местным, хотелось бы узнать как всё проходит, больно ли?
|
|
||||
|
||||
Зависит от объема. Остеостомия под местным - не вариант.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как вам часто меняли турунды?у меня 4 день после ОП... турунды пропитаны кровью и ощущение.как дерев колья в носу..а снимать гипс и вынимать турунды врач будет только в среду(вчера была у него на консе..ничего с носом не делал..ток осмотрел)... а у вас как?
|
|
||||
|
||||
Мне не меняли. Вынули на 6й день. Но они оставались мокрыми. Позвоните врачу
|
|
||||
|
||||
Elo, наркоз определяет хирург от характера объема работ с вашим носом. Как правило более долгие и сложные операции проходят под общим наркозом. И наоборот. Вроде так)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, 6 дней с турундами? А зачем так долго, кровь не останавливалась? Мне на следующий же день после операции вынули и домой так отпустили..
|
|
||||
|
||||
у меня почти то же самое
|
|
||||
|
||||
Я у нас на форуме встречала такие случаи, когда держали турунды долго. видимо зависит от мнения доктора на этот счет. Сама носила 2 дня. Это жесть.
|
|
||||
|
||||
MarfaP , у меня то же саме было)) по полной программе с разрезом на колумелле) Видимо, от свертываемости крови зависит или еще от чего..
|
|
||||
|
||||
если перегородку трогали, то должны дольше держать
|
|
||||
|
||||
Woodraff, Аскорутин содержит витамин С, а он, как известно, разжижает кровь и Рутин, укрепляющий сосуды. Я так понимаю, что его надо пропить заблаговременно, укрепить сосуды и прекратить за несколько дней, для предотвращения повышенного кровотечения во время операции. Это мое мнение). А Вобэнзим я начала принимать на второй день после операции, и по прошествии времени могу сказать, что не было сильных отеков. Правда не знаю, может быть и без него быстро восстановилась, но для себя решила, что лучше пропить, чем потом жалеть, что не сделала этого))).
|
|
||||
|
||||
Девочки,конечно еще рано судить...4 день после ОП(знаю что еще неск мес до результата ждать)..нос еще в гипсе..но в профиль пока смотрится оч задранным кончик и колуммела(не знаю прав ли напис) выдается..мож это и опухоль..так вот хочу просто спросить кончик потом опускается? или это у кого как..
|
|
||||
|
||||
Носик в таком положении удерживает пластырь, который приклеивают вдоль спинки и петлей вокруг кончика до наложения гипса, когда вы находитесь на операционном столе носом кверху)), Его наклеивают плотно и подтягивают выше, чтобы кожа лучше сокращалась. Когда снимут гипс, но расправится и опустится ниже, не волнуйтесь.
И это не опухоль, это отек |
Закрытая тема |
|
|