Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, У меня сразу после купания очень тянет- хожу и ищу- чем бы себя всю намазать(( И руки тянет швы очень- хочется прям их увлажнить- ферменкол начала мазать. Ношу пластыри силиконовые- пока нравится Cica care
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, вот уж точно, главное вес не набирать. Я сейчас с тренером по питанию как раз на « американских горках» , это когда калорийность дня от 900 до 1500 в разные дни. Мне на первой пластике убрали с живота и груди более 5 кг, вес снизился на 6, а потом...
в общем ремня мне... поэтому сейчас... все очень строго соблюдаю. У меня 13 октября следующая пластика, завершающая. Подправить все что нужно после предыдущих ... и подтянуть подмышки. |
|
||||
|
||||
Ну что девушки , готовы ужасы на ночь глядя посмотреть? В смысле фото до…. ))) ну и месяц спустя. Ещё с отеками… но уже глаз радуется. 4 литра жира минус, я счастлива!!! Когда то вес был 121 кг, сейчас 88 . Люблю я себя))) все больше и больше))) никто из хирургов не брался за меня, а верней за мои ноги. Наталия Сергеевна Нудельман тоже с сомнениями была, но поскольку она уже сделала мне 3 больших пластики, то взялась. Но со словами: сделаю все , что могу. На столе будет видно.
Жду, когда можно будет начать массаж. Колленая часть ещё не чувствительная. Шов у меня закачивается намного выше колена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@La Fresh,
У меня тоже опустились рубцы. Но не в паху, а внутри бедра. А в паху у меня рубец не вдоль паховой складки, как у Янки Флёр, а с "заворотом" на лобок (во вкладках можно посмотреть. Хотя по всей длине рубца было внутреннее укрепление. И все равно подопустилось. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@La Fresh,
К надкостнице пришивали. Если не изменяет память, с каждой стороны в пяти местах. Причем некоторые из этих "узлов" прощупываются и сейчас. Кожа, видимо тянет. Поэтому рубец и опустился. В октябре будет год. |
|
||||
|
||||
@La Fresh,
Думаю, что это особенности кожи каждой из нас. Здесь девочки писали, что рубцы на месте остались. Вот только кто - не помню... Это я к тому, что есть и более положительные результаты. Но за себя хочу сказать, что эти рубцы по началу меня смущали. Даже когда еще не опустились.. А сейчас... Ну, мне все равно, что их может быть видно из под белья. Все равно это лучше, чем было) Ни капли не жалею! |
|
||||
|
||||
@La Fresh, да. Уменьшает опущение, но не гарантирует его отсутствие. Меня доктор перед операцией сразу предупредил, что рубцы могут опуститься, не смотря на пришивание тканей к надкостнице.
@Sla-slava, вот, и меня ничуть не смущают. Их и не понятно, что это прям вот рубцы. Выглядят также, как след от тугой резинки от трусов только в пахово промежной складке. Ну как то так. |
|
||||
|
||||
Что имею в 10 месяцев.
Интересно, что рубцы на лобке и в подпопье отличаются от тех, что между ног. Между ног не видно "ниточки". Как будто гиперпигментация. Почему, интересно...? Шьют, что-ли разными способами... |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, вот тоже не раз об этом задумывалась. У меня также между ног рубцы как бы расплылись и их видно только из-за разницы цвета кожи ног и интимной части, а выше (в зоне лобка) тонкие белые "ниточки".
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, как ножки ваши? прощли боли в стопах? у меня 3,5 месяца после опи рука справа почти родная, слева- чужая- чувствительная -как будто держит кто то под мышкой за руку( и горячая по шву она всегда( жду, когда уже все пройдет. стопы мои получше- уже плаваю, может поэтому стали меньше болеть при натяжении. Все таки бедра тоже сделаю через годик) Вместе с титями))
@Sla-slava, Извините за вопрос, Как вы избавились от растительности- прям гладко, как у ребенка. На каком аппарате? Я делала несколько раз- все равно растут как сумашедшие( |
|
||||
|
||||
@muravey1971, боли прошли давно, а вот про отек врачи говорят, что это навсегда и он не пройдет. Ставят диагноз лимфедема. Лечить н кто не хочет.
|