Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотка, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые мои опытные форумчанки, преклоняюсь перед Вашей эрудицией. )))
Прошу, просветите. Коррекция птоза мягких тканей средней зоны лица методом внутреннего прошивания. Что это по русски? Вычитала в прайсе. Звучит именно так, как мне кажется, мне срочно именно такое и надо.... А так ли это на самом деле? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , дак нити наверно
|
|
||||
|
||||
Luona1
Это не входило в ваш комплекс? А то мне запали в душу ваши исчезнувшие при СМАСЕ носогубки. Как-то же гришинский СМАС справился с этой проблемой. |
|
||||
|
||||
очень хмурый взгляд
Привет всем! Очень надеюсь на Ваши советы, мне 23, я не из Москвы, из Челябинска) Меня беспокоят опущенные брови, это наследственное. Я делала диспорт 2 раза в Линлайне и Арт-медике и мне не помогло, к сожалению. То морщина образовалось над одной бровью, то на разном уровне получились брови и не такой железный результат как я хотела.
Очень хочу сделать какую-то другую процедуру. Может Вы мне посоветуете, с помощью нитей или эндонтины, или что-то другое, и я поизучаю результаты, но уколы не дают мне нужный результат. Делать собираюсь у Пухова, он эндонтины вроде не делает. На 1 фотографии как брови выглядят без напряжения (не пугайтесь только!! и на 2 как бы я хотела, я приподнимаю для этого брови и постоянно напрягаюсь. Может кто-то также мучался? Заранее большое спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да что в 23, я до 45 у себя их не видела или даже не пытылась найти ( а может недостатки были моими достоинствами ) Единственный недостаток-это старение. Хотя согласна если по показаниям пластика показана в молодом возрасте, но это ринопластика или устранение вродженных дефектов. Молодость и есть красота, наслаждайтесь ей, придет и ваше время.
|
|
||||
|
||||
Но почему не подсказать человеку, что за возрастная дискриминация?
Вон Тигра Полосатая пластикой такую красотку из себя сделала в юном возрасте. Зачем ждать? Я бы ответила, если бы знала. |
|
||||
|
||||
Kasia
Да все нормально у этой девушки. Я не вижу угрюмого взгляда. Брови достаточно высоко на лбу, никакого опущения. Ботокс сделать только, но она пишет, что делала, даже не знаю, что еще сказать. Радоваться жизни, молодости и красоте, которая уже есть. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, хвосты и так достаточно высоко. А если поднять головки бровей, лицо будет проще.
Симпатичная девушка. Я бы ничего не делала... Но если очень хочется, выбор есть: эндотины, эндо лба, нити. Последнее менее травматично, но и результат железным нельзя назвать. |
|
||||
|
||||
Нити для подтяжки лба менее всего эффективны.
|
|
||||
|
||||
Vendi,мне кажется не брови нужно корректировать,а веко. Блефоро верхнее,тогда глаз раскроется.На лбу тянуть то не чего,молодой лоб!!!
|
|
||||
|
||||
Не надо веко резать. Брови итак низко, будут вообще над зрачком нависать.
Венди, корректировать надо положение бровей, а не с веками мудрить. Ты права. У тебя есть три варианта: 1) ботокс 2) нити 3) эндоподтяжка лба. Самый дешёвый - это ботокс (но он действует 4-6 месяцев, поэтому надо постоянно колоть). Самый затратный - это эндо лба (зато навсегда). Я бы начала с того, что попыталась найти самого крутого косметолога (или пластического хирурга) в городе и попробовать скорректировать ботоксом. Если специалист толковый, то может получиться. Но, честно скажу, ботоксом брови чаще опускают, чем поднимают. Хотя слышала, что есть такие виртуозы, которые могут поднять. Слабо верю, что есть такие спецы у вас в городе. Если не получится найти спеца, который прогарантирует результат ботоксом. То попробуй нитями. Нитями можно поднять головки бровей с бОльшей вероятностью. Эндо подтяжка лба - самый верный способ. |
|
||||
|
||||
А я вот посмотрела внимательнее и подумала, может просто форму бровей немножко откорректировать пинцетом и краской? На второй фотке вижу излом бровей которого нет на первой и который очень идет.
Кстати, вижу, что на первой фотки брови вниз причесаны, зачем? Что бы усилить впечатление от фотографии? |
|
||||
|
||||
Вот в данном случае, по-моему, поможет простая верхняя блефаропластика, сделанная аккуратно. Брови красивые, не низкие, зачем с какими-то подтяжками мудрить. А взгляд, согласна, угрюмый. Особенно на первой фото видно.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, очень деликатная верхняя блефаропластика, есть природное нависание верхнего века во внутреннем углу глаза, как у азиатских век. Что-то типа европеизации век. А на втором фото очень украшает улыбка.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем!!!! Вы мне очень помогли, буду думать про блефаропластику)
|
|
||||
|
||||
Я ботокс колола два раза- так у меня от него брови вниз уходят.
|
Закрытая тема |
|
|