Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Лазуренко- у нас на сайте есть живой пример после его СМАС- alenka2004ua. Хорошо бы ее услышать. ОООчень она швом была недовольна, а остального никто не видел. Цитата:
cofa, я к сожалению не разделяю Вашего оптимизма по повду украинских врачей.Хотя мой опыт общения ограничивается киевскими и одесскими Возможно есть где то скрытые резервы Вот например результат Луона вселяет надежду |
|
||||
|
||||
katy023 да, я читала Аленку, я так поняла, что она не швом недовольна была, а сильным натяжением кожи за ушами. К сожалению она на сайт не заходит давно, отправила ей в скайпе запрос- не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не спрашивала его может ли быть отек на таком сроке. Угол подбородок -шея стал намного лучше . Четкий и в тоже время естественный . Но вот эта вот плюшка потрит всю картину Я думаю это отек, жир он наверняка выскреб лишний если был. Шов мне тоже нравится, я думаю когда побелеет вообще будет незаметным. |
|
||||
|
||||
Luona1, очень хорошие шовчики. Спасибо.
А сколько эта красота стоила? |
|
||||
|
||||
Luona1, извини. Уже нашла где ты писала про цену))))
|
|
||||
|
||||
Lenaa Самочувствие нормальное, не болело и не болит ничего. Только шишки за ушами тянут неприятно! А самоощущение - хочется красоту навести и в люди выйти!!!!! Но синяки под глазами еще не скрыть!
|
|
||||
|
||||
Luona1 супер, мне кажется отличные швы! и расположение очень хорошее.я очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Что-то я эту мысль не поняла А результаты мне понравились, ну вот этот например
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Понемногу выхожу из послеоперационной депрессии, вот уже даже руки поднялись себя сфотографировать. О результатах ничего не могу сказать - пока себе не нравлюсь, отек приличный, щеки повыпирали. Шею натянул очень сильно, тянет, особенно в области подбородка. Делал смас 2/3, по поводу платизмопластики - не поняла, в карточке у меня написано smas лица и шеи, но разрез под подбородком не делала, сказал перед операцией, что будет тянуть в уши
На этой странице фото ДО ОП http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5972&page=11 |
|
||||
|
||||
Это за счет отека (помолодела), но вот эти надутые щеки мне весьма-весьма не нравятся, теперь надежда на то, что они увеличились за счет отека (сегодня 9 сутки после ОП), но опасаюсь, что может при смасе 2/3 они изменили свою форму и теперь останутся...
|
|
||||
|
||||
Скулы-то как раз мне и нравились раньше, а теперь все округлилось под ними и в результате - шар. Еще меня беспокоят затвердения на щеках по ушами и к низу (к подбородку). Спрашивала доктора надо ли делать физио, он ответил отрицательно, а вчера прочитала статью на сайте про реабилитацию, поняла, что мне как раз необходимы физиопроцедуры.
|
|
||||
|
||||
Ruday , щеки точно опустятся и сдуются! Месяцам к трем. Еще потом скажешь мало подняли. Затвердения станут мягкими не раньше, чем к двум месяцам. Хорошо сделали и овал и шею. Позже овал станет более естественным вообще будет супер! Видно, что недотяга нет, значит не зря все.
|
|
||||
|
||||
elenaleo Понятно. Значит надо ждать, придется привыкать к своей щекастости. Я же рассчитывала, что недели через 3 все придет в норму, оказывается только через месяцы...
натянул, действительно, сильно, под подбородком даже от этого (а может и не от этого) ощущается дискомфорт, особенно во время еды |
|
||||
|
||||
Ruday , ну и сейчас уже хорошо. Синяков даже нет. Где и у кого делала ОП? И какая цена? Я со временем буду переделывать свою ОП и уже подыскиваю врача.
|
|
||||
|
||||
Синяков действительно мало - только на шее немного, у меня и после эндо+блефаро тоже синяков не было вообще, но вот отеки...ОП делала у Бойко А.В., цена 3000 $
|
Закрытая тема |
|
|