Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka
У меня такая же ситуация с датой! Не переживайте! Все что не делается то делается к лучшему! Всему свое время и место... Я тоже на оп 3й раз записалась! Мой док сам уже в шоке! ))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012Я меняю мепиформ через 5 дней.) Кто то и неделю ходит.) Да, маленькое жжение может быть в самом начале.) Но если будет сильно жечь или покраснение пойдет по пластырь нужно снимать...на какое то время 1-2 дня и потом снова пробовать клеить.)
|
|
||||
|
||||
видимо не в каждой, а еще девочки некторые писали о мефипроме-подделке. А так как мне лично дал Ищенко, я там и заказала. Эйдора, смотри личку.
maggiya спасибо, поняла.... А долго с ними ходить? несколько месяцев? |
|
||||
|
||||
lesiraу нас в городе в аптеках его нет! Ни в одной...)) Может в Питере или в Москве и продают. А у нас даже о таком не слышали...)) Заказывала через интернет.)
Nekuklabarbi2012 я хожу месяц почти. Планирую 3 точно ходить с ним а то и полгода...Как будут успехи.)) А как эту подделку отличают? Что то я об этом впервые слышу.) |
|
||||
|
||||
maggiya
Напомни пожалуйста! Вы в Москве или Питере оперировались? Как я понимаю ты из др города! Сколько времени находилась под присмотром ВВ ? И что он тебе по датам вообще говорил? |
|
||||
|
||||
Я в Питере оперировалась.)Но у меня отдельный случай... к операциям отношусь нормально и паники после оп как таковой не было.) Поэтому я просилась сама без надобности не приезжать если все хорошо! Он пошёл мне на встречу.) Я отправляю ему фото и расписываю как идут дела...он ком-ет и дает рекомендации.)) Само собой я могу в любой момент приехать на очную консу.Но слава богу (и золотым ручкам ВВ ) в этом нет необходимости.)) Времени жить у меня постоянно не хватает...))) Я даже писать на форуме не имею возможности столько сколько хотела бы...))Поэтому я благодарна ВВ что позволил мне не мотаться туда сюда) Но подчеркиваю,что хорошо одному человеку не всегда подходит другому! Поэтому может лично Вам будут предложены другие "правила".) На вопрос о датах не совсем поняла,можно поточнее сформулировать? )
|
|
||||
|
||||
я тоже мепиформ заказывала на сайте лечение_ран, при наклеивании как будто действительно есть ощущения типа пощипывания, я решила что мне показалось)
|
|
||||
|
||||
maggiya
CКолько вы пробыли в Питере? ( дней) после оп! |
|
||||
|
||||
candy25 я была еще у саруханова и хрусталевой. Ирину эдуардовну отмела сразу, а между двумя оставшемися не могла определиться, но результаты ВЮ мне как-то 'роднее', что ли... да и заиисали меня к нему на оп сразу, а у ГМ надо было вносить предоплату, что меня немного отпугивало - а вдруг, передумаю?
|
|
||||
|
||||
SallyBoo
Сколько по объему вам предложили? Доступ? Форма? |
|
||||
|
||||
bycinka, буду делать у Сыновца в Одессе, но пока дату назначать не буду, уже после НГ ближе к концу января схожу еще раз на консу и уже все уточню. А ты у кого хотела в Одессе? И почему передумала?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik хотела у Кадочникова, ОП назначена на завтра))) Попала на консультацию к Дрюку, и поняла, что это мой ДОКТОР))) А еще, мне не очень удобна была Одесса, да и самолет не летает из Донецка.
|
|
||||
|
||||
bycinka
По болезни! Сначала от точки прихватила, потом еще одна бяка вылезла на фоне простуды! |
|
||||
|
||||
candy25 я уже писала, что будет вертикальная подтяжка, так что метод тут один. Импл будут метор среднего профиля, 275-300мл, решим уже в день оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться - сделала сегодня сисько-узи = все хорошо, я чиста и без патологических изменений. Правда, похоже, в голове уже изменения необратимые, ибо завтра повторная конса, нужно решить с импл-ами и уже назначить время, а я не знаю, какой хочу профиль и объем...Чувствую, что всю ночь буду сидеть, разглядывать хруди, пытаться усмирить жадность и определиться-таки ))
|
|
||||
|
||||
Nata-shik а Вы к нему уже на консу ездили?
|
Закрытая тема |
|
|