Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Понятно...
А тебе твой док что говорит? Обещает же, что рябь сгладится? Каким образом тогда? |
|
||||
|
||||
yasya мой док сказал, что надо поправляться и прочитал лекцию, насколько замечательным и красивым станет мое лицо)))) что к чему) с его слов рябь будет со мной, пока не поправлюсь) а мне бы похудеть)))
но с учетом инфы,которую я нарыла в инете, все должно сгладится. Я, кстати, слышала и не раз, мой док на консе это тоже озвучивал, что с пеной образуется дополнительная ткань, я только не понимала как |
|
||||
|
||||
Олик, конечно НН разочаровывает. Вы приехали с другой страны+ столько времени и денег потратили на дорогу и уделить всего 2 минуты. Не красиво(
|
|
||||
|
||||
olik-str Может НН любит девушек пухлых)))и вы для него слишком худенькая,вот и жирка у вас не нашел и поправляться говорит...
|
|
||||
|
||||
olik-str значит трехкогезивный ментор жестче, чем политехи?
|
|
||||
|
||||
katarklim марка не имеет значения, имеет значение наполнитель. Трехкогезивный-самый жесткий. К недостаткам имплантатов с трехкогезивным гелевым наполнителем в том, что грудь с ними значительно тверже, это да..
lesira не знаю, мне он на осмотре показался крайне невнимательным..да и не худенькая я |
|
||||
|
||||
olik-str вот!! именно так я себе и представляла процесс) у текстурированных поверхность состоит из микрокрючочков, за которые цепляются ткани капсулы, а у пенки - дырочки и лабиринтики, пенка как арматура или опалубка для создания иной структуры капсулы. но капсула, т.е. покрытие импланта рубцовыми тканями, есть в любом случае - с пеной или текстурой.
|
|
||||
|
||||
ka-bo ага, только она совершенно иная) наконец-то разобрались что да как.
Хотя скажу откровенно, на большие перемены я не рассчитываю.. я даже на боку полежать не могу( быстрей прикрываю рукой, не дай Бог муж туда руку положит и эту стиралку почувствует. Он у меня не офигенный эстет, просто ощущения не для слабонервных( Ни в одной позе расслаблено полежать не могу, что говорить о наслаждениях грудью, которая наконец появилась.. опять жалуюсь( У многих мужчины и не догадываются о рукотворности груди, вот и делаю вывод, что я скорее исключение, чем закономерность. Девочки, с Рождеством! Пусть все ваши мечты осуществлятся! |
|
||||
|
||||
olik-str
ПОТРЯСНЫЕ сиси оооочень сексапильные Рябь пройдет время.... Только время))) как правило - это всегда проходит)))) Без паники |
|
||||
|
||||
olik-str , ну я в расстройстве от вашего настроя((((фигура красивая,грудь шикарная, мож не стОит присматриваться к ряби, постараться забыть о ней, спите в топике или еще в чем-нибудь чтоб лишний раз не заострять внимание свое и мужа. Уверенна, все исправится, дайте ей время.
|
|
||||
|
||||
nastttaya ну я надеюсь) и на самом деле, совсем не парюсь, грудь не чувствую и поэтоиу живу в удовольствие..но пока внешним видом) (очень нра) только с вами и делюсь тем, что меня беспокоит
но, если бы я была в поиске своего мужчины, меня бы моя грудь невероятно расстроила..(а муж ни сном ни духом о моих печальках) а вообще, ни одного примера не припомню, чтобы рябь основательно сгладилась, да и док сам подтвердил, что лучше не будет. кстати. сись как-то не спешат мягчеть( |
|
||||
|
||||
olik-str не спешат, потому что пенка у тебя, я правильно понимаю?
В любом случае, даже если сильно не улучшится ситуация с рябью, залипофилишь и будешь красивишна) да ты и так сеекси-шмекси!!! Ты же девушка целеустремленная, поэтому все будет гуд) Ты, кстати, бельишко новое не приобретала?! Есть чем похвастаться?!! |
|
||||
|
||||
Привет моя звездочка! Ты прекрасна, спору нет Олик мой золотой, вдруг ты захочешь приехать залипофилить, то я буду только рада видеть тебя Я была у нашего дока, сказал мне что все хорошо! Но у меня есть какие-то придирки, но решила, что раньше апреля я не паникую! Мне кажется, что наш НН тоже ждет, когда мы успокоимся и дождемся трех- шести месяцев, а потом будем паниковать! Олик, ждем весны
|
|
||||
|
||||
Если бы я знала.. не с чем сравнить) но о такой подвижности,как у тебя, я только мечтаю..
Цитата:
nastttaya у тебя жестковата грудка? все же у каждого, видимо, свое понятие мягкости...раз МЧ не догадывается о рукотворности, значит все гуд) видела твои фоточки в темке по белью...я в восторге и от груди и от фигуры и платье лучше не придумаешь для такой шикарной грудки)))) Koshka18 привет, красавице) и я буду рада встрече) если надумаешь приехать в гости, буду очень рада я и не сомневалась, что у тебя все замечательно) а вообще, да..ждемс весны ты мои фоточки у НН не забрала?? |
|
||||
|
||||
Олик, неа) я тоже больше ничего не покупала и пока не хочю
Ты знаешь, я и их не ношу, не комфортно с костями и еще я заметила ( одевала пару раз и на НГ, и ходила всего пару часиков), так потом сняв, на моей капризной левой сись образовывается та " невыносимая мной волна" Поэтому, даже не знаю как мне их носить и носить ли вообще??? И по поводу подвижности, действительно все относительно... у меня она подвижная, но не столько прям, что не видно и главное не чувствуется, что грудь рукотворная( Низ на левой твердоват, ну и в наклоне нами " любимая" рябь! |
|
||||
|
||||
Девочки, а ваши знакомые, сотрудники заметили в вас изменения после операции? Или вы не скрывали, что будете делать операцию? у меня операция 1 марта и я вот в раздумьях, как я потом через неделю выйду на работу, что одеть такое, чтобы было не так заметно...
|
|
||||
|
||||
kuvshinka, мой Вам совет: носите перед операцией большие пуш-апы, а потом в компре все сжато будет, может сразу коллеги большой разницы и не заметят... Тем более, что операция у Вас не летом.
|
|
||||
|
||||
kuvshinka если вы перед ОП носили какие-никакие пуши и вы не хотите, чтобы кто-то догадался об операции, то никто ничего и не заметит, с условием, если первое время вы будете носить белье и не одевать одежду с глубоким декольте. Мои знакомые не заметили абсолютно никаких изменений, даже те, с кем я, в свое время, обсуждала тему маммо и не скрывала свои желания и планы. А вот некоторое время назад ходила в рест в светлом свитерке и без белья..вот в таком виде можно конечно спалиться. Я вот думаю, что к лету все же от близких знакомых, которые видели меня в купальнике, мне не удастся скрыть..))))) а может и сошлюсь на ок) Я сделала вывод, что если не ставить импланты,как у Ирен Феррари, то при желании никто и носу не подточит) (сама не у всех знакомых-подружек подмечала изменения)
|
|
||||
|
||||
Олик, а какой у вас был размер исходника и какой сейчас размер? Я просто хочу 2,5, сейчас у меня 0,5, НН советует 295 мл Политех, но я очень сомневаюсь по поводу размера, чтобы не большой был и пойду на повторную консультацию, чтобы еще раз определиться с размером
Я пью ОК и нифига не растет А какой размер у Феррари? Все, нашла фото Ирен Феррари |