Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень жаль что ты не получила то чего хотела и не удовлетворена морально. Может быть всё же ещё изменится твоё отношение и будешь радоваться.. Чего я тебе и желаю.
|
|
||||
|
||||
Rumba)очень многие девочки пишут про депрессию, у кого-то она проходит спустя месяц, некоторые чуть ли не год привыкают и только потом учатся радоваться хорошему результату.А кто-то так и не сможет смириться с новой собой, это настолько индивидуально. Вобщем, если девушка склонна к постоянному анализу, ее качает из стороны в сторону "делать или нет" (у меня так было), впечатлительная и пр. - то делать не нужно!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* посмотрела твои фотки - красивая грудь, блин вот у меня тоже с анатомами похожая форма была...форма мне очень нравилась, но вот на ощупь так и не смогла смириться....
natali27 у меня депрес не прекращается, иногда так накатывает...после первой ОП такого не было, я видимо тогда еще все "прелести" жизни не знала...а вот после второй это вообще ужас, я такая нервная стала, все раздражает, сама себя бесишь....сейчас конечно лучше, но все равно потряхивает)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
сделанная ОП пожалуй единственное в жизни, где я себя повела и почувствовала НЕ так. |
|
||||
|
||||
volturi раз вы так чувствуете, значит вам операция действительно нужна была
volturi если честно, очень приятно видеть на сайте девушек, которые полностью довольны Это как-то обнадеживает |
|
||||
|
||||
natali27 мне кажется таких девушек довольных достаточно и это очень обнадеживает и настраивает на оп тех, кто только собирается) другое дело, когда сделаешь оп и продолжаешь висеть на сайте и искать у себя всякие траблы (хотя многие, увеличив, живут и радуются своей обновке), ну и депр и неприятие себя новой... увы некоторых не обходит стороной!
Цитата:
Anna1978 спасибо!!! а ты давно показывала свои сис, чет запямотовала, отпишись в поделись опытом! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне еще кажется, что просто не все обладательницы силиконовых бюстов делятся своими переживаниями с другими. Ведь я прекрасно знаю, стоит кого-то ткнуть носом в какой-то малозаметный дефект - все, они уже замечают его, хотя раньше даже не думали об этом. Поэтому я со своим и не могу делиться своими переживаниями и опасениями, только здесь, на форуме.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
мы не состоим из одной груди, я ищу (и нахожу) "траблы" уже другие, поэтому и нахожусь на форуме. другое дело, что пишу в основном в маммопластики |
|
||||
|
||||
volturi ясен пень), я ж тоже гуляю по другим темкам! Просто тут речь о груди, а так конечно, если все обобщить, так каждый столько траблов отыщет, сидя на форуме!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* эх, это значит либо мне к вам, либо тебе к нам(ну если по своим каким-то личным делам, а я-параллельно
Почитала твои доводы..знаешь, вот засомневалась сама. И хочу и... страх есть, да, что потом чета там не так пойдет. Просто местами наверное от отхожу от маньячного "хочу сиськи" и начинаю еще о другом думать. Сомнение закрадывается... Но полностью желание все равно не убивает. |
|
||||
|
||||
Nushata любопытно, что из этого выйдет ))) (меня напоминаешь мне)
|
|
||||
|
||||
А я вот мучаюсь уже какой месяц – из одной крайности в другую, то срочно надо сиськи, то ну их в баню. И читаю девочек, которые с юности мечтают и даже завидую немного, может если бы и у меня так было, то проще было бы решиться.
У меня всю жизнь была маленькая грудь, но изначально хоть красивой формы, а потом похудения-потолстения и совсем печаль.. Но у меня никогда никакого неудобства из-за этого не было – женихов полно, на пляже как-то тоже не парилась. Да, купальники и лифчики все с поролоном, но я даже это проблемой не считала. Зато иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, что для полного идеала только груди и не хватает (скромно так ), поэтому у меня больше прагматичное/практичное решение чем попытка избавиться от комплекса. Уж не знаю, хорошо это или плохо.. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse тогда может ну на фик? раз комплекса нет и вы и без того хорошо себя чувствуете. поправлять себя до идеала можно до бесконечности и не факт, что он достижим.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse если комплекса нет - не надо, поверь что лифчик с поролоном куда безопаснее врача со скальпелем)))
|
|
||||
|
||||
natali27 хорошо сказала,согласна!!
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse Такая же ситуация была, всю жизнь сознательную прожила с 0.5, не парилась, итак красивая- считала сама и все вокруг, мужчинам нравилась еще как, даже когда с коляской гуляла не пугало их со мной знакомиться, но тут вдруг муж начал так издалека- давай сделаем сиси... Сделали и теперь думаю- вот дурында. надо было сделать лет надцать тому))) Так что если мысль в голове засела, то все равно сделаете, вопрос только когда))) И чего собственно ждать, делайте и наслаждайтесь)))
|
|
||||
|
||||
Мгновение честно: если бы вот прямо сейчас была возможнсть -я бы уже в Одессе была... у Сыновца) Просто из-за того что тянетчя время ожидания, и по важным причинам сейчас это сделать не получается, то я и топчусь на месте со своими хотелками. Но не отпускают они меня никак. Мне кажется, если таки мне оно НАДо, то получится как планирую) но сейчас процент не хочу (а это больше страх) все равно меньше чем хочу....
Mouse-Mouse та тоже самое. Проблем во внимании мужском нету, есть любимый, котрому все нравится, правда от моей идеи сделать грудь, которую я озвучила он не отказался(вернее сперва были сомнения, мол может нен надо, а потом когда больше рассказала -сказал Давай, будешь ваще бомба))). Но он не настаивает) А просто рад что моя идея ему тоже приятна -ну любят мужчины красивую большую грудь, шо тут сделать) То есть можно жить дальше с паралончиком конечно, но как-то не то это... Мне это не то, что я хочу в себе видеть) Интересно, какой процент девочек тут на сайте, которые реально пожалели что сделали? И почему...(плохой результат, психологическое дискомфорт... какие причины, если таки пожалели? |
|
||||
|
||||
Nushata я ж гоорю, если засела мысля в голове: "Хочу, прям не могу!" то отделаться от нее крайне тяжело, несмотря на все страхи и отговоры) Пока не пройдешь через это, не поймешь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, в моем случае, еще и для любимого - мечта всей его жизни)) , но он уже в придачу, в первую очередь нормальную грудь хочу Я! И сожалеть не буду, бо это не комплексы, просто для идеала в зеркале не хватает, а я ХОЧУ, хочу нравится самой себе на 10000000 %! )) Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|