Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как ни странно - мне теперь видны все выложенные фото. А сначала тоже не видела.
Такое впечатление, что это как-то зависит от страны, где находимся. Жалуются только американки )))). |
|
||||
|
||||
Понятно что лицо ещё в активно реабилитируется. Оттеки сойдут и будет более рельефным... Но какие изменения в нижней трети просто обалдеть. Ленааа очень рада за вас . Мне кажется, что индивидульные особенности личико ваше не потеряло Напишите пару слов по этому поводу, пожалуйста /психологически нет сложностей в восприятии изменений/.
|
|
||||
|
||||
lenaa, чем-то вы мне сейчас анастасию вертинсую напоминать стали,которая в "Амфибии" снималась . Результат ,кажется,будет обалденным!
Ой, Вертинскую! |
|
||||
|
||||
N@t@ly Cпасибо, вижу. Но эти я и раньше видела, они прямо на сайт были загружены. А вот те, что на радикал выкладывали - не вижу. Ни Лену в разные годы, ни после операции в разных ракурсах. Только одну в профиль и все.
|
|
||||
|
||||
Spada, на самом деле, в жизни это я и осталась, причем все, к о не знал об ОП , встречах, говорят- ой, ты отъелась наконец..... Хотя я не поправилась не на грамм.....И еще говорят- глаза отекли или ты плакала? И еще-ой, ты нос сделала???? Хотя, когда нос сделала те же люди не заметили...А в нижний трети- всего маленький имплант 4 мм... Но пока отеки мигрируют туда- сюда, лицо будет меняться, уже скулы свои начали через отек проступать.... Радуют швы......... Козелок, очень боялась, по нему сразу видно, что сделана ОП, очень часто..... А я уже волосы за уши убираю, швов уже не видно.... А так- еще много впереди времени до окончательного результата.....И я понимаю, что процесс восстановления индивидуален..... Единственное, не советую перед летом ОП делать никому- 3 месяца даже если из дома не выходить- солнцезащиткой мазаться, а на улицу-30 обязательно, если солнце -50.... 110 раз это в инструкции после операционной написано.....Девушка, я думаю Алию надо просить, она их и доку отправляла, и сюда выставила...
|
|
||||
|
||||
lenaa, Ленусь, т.е. не одна я нос заметила? )) На последней фотке оч хорошо видно, как фас поменялся в лучшую сторону(нос).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Спасибище!!! Лена с возрастом только хорошеет, по-моему.
А фотографии из этого поста http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=302 кто-нибудь сможет продублировать? |
|
||||
|
||||
Все !!! после этих фото,еду к Мартену!
|
|
||||
|
||||
Luona, да, даже дома, представляешь,мне Алия перевезла инструкцию дословно, дома 15 защита, если выходишь на солнцепек- 50 , если не жара-30..... Про нос- прям бальзам на душу... В субботу пойду к Агапову любимому, пусть посмотрит, нормально ли все идет... Отпишусь потом, девочки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ленусь, от фотографий в профиль и 2/3 тащусь! Нос - песня! Насчет анфаса - ждемс
|
|
||||
|
||||
lenaa когда вы были в SF сразу после операции, было ведь уже и довольно жарко и солнечно. Как вы это переносили? Спрашиваю, т.к. оп у меня в июле, ну никак по другому не получается. Пользовались кремом с защитой и все ок?
И еще, у вас была какая-то чудесная))) охлаждающая маска, вы случаем не делали ее фото, чтоб понять. что это такое. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я тоже про маску спрашивала выше в этой ветке, на стр. 12, сообщение № 237. И фото примерное подобной маски привела.
|
|
||||
|
||||
Kotik- spb, там не бывает в это время особенно жарко, 12-16, один день был 20, но солнце очень активное, мазалась 50 спф, носила шляпу соломенную, когда солнце было... В жару отек больше, прямо на глазах нарастает.... , И на сильное солнце даже с солнцезащиткой нельзя 3 месяца, так мне сказали... Luona1, Ленок, дискомфорт в шее, подбородочный области, и в щеках. Ближе к ушам есть, там все жесткое, причем, как то временами- начинает отек нарастать, растирает... Потом - раз- и вроде ничего. .... Да, к вечеру отеки и чувство распирания больше,,,,У меня нет и не было повязки. И категорически нельзя ее использовать, написано... У всех свои методы, и мы слушаем своих хирургов... Одна половина у меня явно более отечная, сегодня встречалась со Свтеланой 123- она и отеки. Видела вживую, и то, что одна бровь подвижна, а вторая пока как прибитая... У меня, кстати, отеки очень медленно уходят....
|