Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я все смотрю на них и никак не рискну купить. Мне кажется, не могут они держать длинный хвост.
|
|
||||
|
||||
И не держат, сколько я видела девушек, никакого высокого хвоста, да и в целом волосы растрепываются и прическа не красивая, как только что с постели встала и абы как хвост завязала, чтоб волосы не мешали
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал для волос средство с простагландинами? Это как Латисс для ресниц, только большого объёма флакон. Видела на ебее или амазоне, точно не помню. Думала купить средство для глаукомы и его втирать в корни, но выйдет дороговато.
В целом у меня средний рост волос, сейчас по лопатки, но хочется по талию и густые. Сейчас поменяла питание: много белка, витамин С и цинкит пью. Выпадать волосы стали меньше, осеннего падежа почти не было и ногти прилично укрепились. Не знаю, что именно помогло. Цинкит хвалят, с другой стороны белок и витамин с "строят" коллаген. |
|
||||
|
||||
У меня они держат хорошо, и правда к вечеру голова не так устает, как от обычных резинок, одна только проблема, обещали что они заломов на волосах не оставляют...то ли обманули, то ли это у меня волосы такие...
|
|
||||
|
||||
у меня от этих резинок волосы электризуются, может кто скажет почему?
вообще я предпочитаю разные масла и маски - волосы растут как на дрожжахи не секутся. |
|
||||
|
||||
firsttoptiptop, вот я тоже стала пользоваться маслами,и не стригу, тупо отращиваю с февраля 15 года, вот какие отрастила
Это я вчера голову помыла и так с мокрой головой спать легла, проснулась,и не расчесываясь, на работу . Они у меня вьются, так что прикольно получается Вот тока что сфоткала А маслами раньше не пользовалась (тупо не знала об этом), и они у меня тоже сильно секлись, и сухие были. Теперьстала мазать маслом жожоба, смешанным с маслом виноградной косточкой |
|
||||
|
||||
Лёвка, какие красивые локоны))
Девочки, я тоже маски делаю, на длину масла, на корни маски с какой-нибудь аюрведической травой + горчица, хорошо волосы растут, и новых много появляется. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, спасибо )) , да, помогает масло не сушить волосы, когда наносишь на кончики, что ж я дурочка раньше-то этим не пользовалась? Век живи, век учись.
По поводу выпадания волос - как-то раз у меня с роственницей была такая проблемка - может авитаминоз был, не знаю. Но мы с ней ходили копать корни лопуха и собирали крапиву. Крапиву сушили, а лопух хранили (не помню, как, может в холоильнике) Но потом при мытье головы заваренный корень лопуха делает волосы удивительно элластичными, а крапивой полоскала после мытья - помогает от выпадания ))) |
|
||||
|
||||
Корень лопуха в аптеке купить и на масле оливковом настоять можно, получиться свое приготовленное репейное масло. Правда ждать 2 недели придется и каждый день бутылку переворачивать! Но чего не сделаешь ради шевелюры!))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
firsttoptiptop, в феврале я сделала прическу а-ля длинная челка, то бишь подстригла под ноль затылок и длину до уровня ушей - с одной стороны головы, а вторую сторону оставила подлинней, чтоб масса такая росла у меня. Ну и вот так на данный момент выросло. Так как волосы вьются, то все время кажется, что они нифига не растут. Но когда я собираю волосы в хвостик - вот тут уже ощущаю разницу - действительно растут )))
Судя по отрастающим корням - они у меня растут четко по 1 см в месяц ТОже где-то по плечи длина, а может чуть побольше, думаю, только через год будут по лопатки )) Оооочень долго ждать приходится. Если б я под ноль затылок не выстригла (заьылок - это до середины головы сзади), то были бы подлинней сегодня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот перешла от ингридиентов "на пирог " чисто на масла, волосы стали намного лучше, сильнее. От масла бэй выпадают меньше. Через пол года регулярного использования масел (2 раза в неделю маски, ароморасчесывание) выложу сюда свой результат! |
|
||||
|
||||
firsttoptiptop, Да, вот так вот в голову стукнуло ))) Захотелось повыпендриваться ))) Вот я и говорю - масла это обалденное действие на волосы!! А какими маслами ты пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Для волос нравится база - оливковое и миндальное. Хорошо увлажняют волосы, восстанавливают. Касторовым еще пользуюсь, но не часто,т.к плохо вымывается с волос,но хорошо утолщает. Засчет этого утолщения волосы не ломаются , не секутся почти. Персиковое , облепиховое , льняное как -то оказались неэффективными... Из эфирных масел люблю бей, оно ускоряет рост волос. Эф. масло мяты приятно охлаждает кожу головы, и также способствует ускорению. Эф. масло лимона предотвращает ломкость и укрепляет корни. Иланг -иланг делаю ароморасчесывание...
|
|
||||
|
||||
firsttoptiptop, Ого,!! У тебя столько процедур, я бы так не смогла))
БирНа, вот и я жожоба пользуюсь, 1/1 с маслом виноградной косточки развожу и кончики смазываю |
|
||||
|
||||
Как может масло утолщать волосы?
|
|
||||
|
||||
Тут девушка хорошо описывает, как отрастила волосы. Причем, до был вечный хвостик, который никогда нормально не отрастал ниже плеч. А после просто красота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
БирНа, у меня изначально было масло жожоба - купила в Египте 0,5 литра))) вот потом уже прочла, что это идеальное средство для ухода волос, что жожоба -это жидкий воск как бы))). И чтобнеего делать пожиже можно разводить с маслами косточковых растений, вот и развожу, очень хороший эффект. Раньше волосы секлись ужасно, теперь нет
nurnur, спасибо, почитаем |