Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NVB, у Вас подбородочная зона чем то заклеена, или мне кажется? Фото в очках отличное! И не скажешь , что всего несколько дней после вмешательства)
У меня белок сам побелел дней через 10, но кровавое пятно было не большое) |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Да, подбородочная зона заклеена множеством пластырей. Выше на фото видно их хорошо. Врач сказал снимет их на первом контрольном посещении. И хорошо бы, жду этого момента т.к. они тянут и мешают. У меня пол глаза затекшее, на фото видно.( |
|
||||
|
||||
А для чего эти пластыри? Ничего что я пристала?))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я так понимаю, что если без разреза под подбородком, то эти пластыри как бы сдерживают отёк, укрепляют каркас, что-то типа этого. Хотя могу и жестоко ошибаться, это только мои домыслы )))
NVB, поздравляю с ОП. Уже очень хорошо выглядишь. А помнишь, как переживала перед ОП? ))) Отличного результата тебе! |
|
||||
|
||||
Kolbi для чего пластыри не знаю врач сказал нужно, значит так нужно
Murrrk спасибо. "Уже хорошо" очень обнадеживает, что дальше угол будет четче и брыльки подтянутся. ну и конечно у меня далеко идущие планы. Теперь абдоминопластику собираюсь следующим этапом сделать. |
|
||||
|
||||
О! это я уже прошла
теперь литсо! |
|
||||
|
||||
NVB , какая вы красивая и волосы шикарные!
|
|
||||
|
||||
Nvb Глазик сам пройдет, ни чего делать не надо. У меня после блефаро тоже такая картина была. В течении двух недель побелеет, но может остатки кровоподтека частично останутся. Пройдет позже.
А так в целом отлично выглядишь)) Будем за шеей наблюдать, все ради нее любимой столько сделано! |
|
||||
|
||||
NVB Эмоксипин капли, при посттравматических кровоизлияниях. Это я из темы Эндо по Рамиресу утащила, говорят помогает, правда жжется сначала. Сама ничего не капала, давно это было, но на одном глазике есть красный сосудик. Думаю вреда не будет.
|
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо! А почему мезо? Я сейчас проколола ботокс, через недели 3 будет биоревитализация, они никак с ботоксом друг другу не мешают.
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, сегодня моим глазам и шее неделя была у врача, сняли все оставшиеся повязки и я, естесственно, бегом к зеркалу)) и всееее, мир на мгновенье застыл. Мне очень нравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Встретились мы в клинике с моей любимой Ольгой (Grunvald ) и пошли на радостях в кафешку, ну и я психанула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сори за офф |
|
||||
|
||||
NVB , ого! вот это психанула!
Поздравляю с результатом! Главное, что вся красота еще впереди! |
|
||||
|
||||
Вот думаю, шея еще сильнее подтянется или это окончательный результат по углу? Понятно, что синяки и отеки будут спадать...
Кстати, я еще не выставляла свои фото ДО, правда сделанные не врачом перед операцией, а накануне дома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB , по моему результат налицо, отек еще сойдет и будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
Ой, tech спасибо большое, а как Вы так совмещаете фотки? Научите пжл.
|
|
||||
|
||||
Надо загрузить программу - любой фоторедактор, там есть коллажи, вставляете туда фото из своего компа или планшета , сохраняете, потом сюда грузите. У меня простая прога Fotor. Есть получше- apps.pixlr.com
|
|
||||
|
||||
Почти два месяца после ОП
|