| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova ты когда в душ пойдешь будь осторожна, не очень горячую воду делай.
Я когда первый раз мылась после оп под душем (на 6 день) - в обморок рухнула, хорошо что с мамой дома была! Наверное слишком рано на 6 день, но мой доктор мне разрешил тогда!
|
||||
|
||||
|
jolie2009, спасибо учту) но я так адаптировалась мыться по пояс, а сверху по частям, что не страдаю от отсутствия полноценного душа) ужасно хочу, чтобы у все скорее зажило, и пока не тороплюсь все это намочить)
Katerina-malina, это счастливое фото по твоему заказу!)
|
||||
|
||||
|
Не понимаю почему фото становятся такого жуткого качества(((((
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova вот это межгрудка!
|
|
|
||||
|
||||
|
они уже уменьшаются,,,точно будет 2,5.....
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova , какая красота! грудь зашибенная!
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova обалдеть, как красиво! Я тоже так хочуууууу!!!! Соколов-супер, браво!
|
|
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova, очень красиво! )))
|
||||
|
||||
|
Вот спасибо, дорогая!
![]() Офигеть, как красиво!! Я хочу имплантаты ставить, чтобы у меня вот такой же результат был. Мне очень нравится!!! И грудь, и улыбка тебя украшают))
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova слушай, ну отлично же ! ))) Кстати, форма такая, как будто с имплантами — круглая, ровная!
|
||||
|
||||
|
Первый бюстгальтер для моих новых сисечек) не смогла удержаться, а так конечно еще очень рано белье покупать, все отечное.
|
||||
|
||||
|
Ну не могу удержаться! я просто балдею от вашей красоты! и до и после ! моя мечта!... в мае операция по увеличению...Мой муж кстати разделяет мой восторг - особенно До.
|
|
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova Олечка, дорогая, как красиво......!!! просто нет слов! Так держать!!!!
Как себя чувствуешь? Если не сложно, сделай фото в DIMовском лифчике, для сравнения. |
|
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova, какой же размер купила? Очень красивая грудь и до и после, а межгрудка, вообще, мечта!!! Поздравляю
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova , ну ооочень красиво! Захожу полюбоваться прекрасными сисями в потрясном лифе и обалденно красивыми глазами.
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova грудь,как и ее обладательница - шикарные))) конечно р-р не 2,5,но он вам и не нужен)
|
||||
|
||||
|
OljaLarionova ОЧЕНЬ классный лиф!
и грудь в нем!! |