Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EBE с такой впечатлительностью задумываюсь : для кого-ж я все это делала? )))
|
|
||||
|
||||
теддик вот без пресса и беда мне((( но ничего, накачаем, значит фотки не выкладывала пока... Ну 3 у меня вряд ли получилась... 2,5, думаю! Но просто раньше я была прям мальчонкой поэтому и реакция такая конечно, понравилось, дальше- больше, думаю а спать сейчас только на спине можно?
|
|
||||
|
||||
Arielle, нолик абсолютный.
Shulya31, сразу не увидела) поздравляю!!! Красивенного результата и легчайшей реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
теддик посмотрела твои фото до и после и рассказ почитала! Супер просто это ты на какой день фоталась? Такие аккуратные и в то же время очень секси прям поздравляю!!!
Nata-shik спасибо большое за поддержку! Всем-всем счастья, меньше боли и только удовольствия от новой себя |
|
||||
|
||||
Сегодня с мужем сами обрабатывали швы, меняли пластыри. Уууууужас!!!! Чуть в обморок не упала, благо муж молодец! Завтра поеду на процедуры и попрошу обработать там! На одном пластыре было три капельки крови, пусть посмотрят. Мне док сказала, что мои шаы замечательные, но мне от вида стало реально плохо, даже боюсь представить как выглядят незамечательные...
|
|
||||
|
||||
Shulya31 это на 5 день ))) Спасибо )
Спать мне на второй день разрешили на бочку, но осторожно. Я ложилась в полоборота ) а сейчас ложусь на бок, но грудь руками обнимаю )) Муж смеётся, говорит, что я боюсь, что она от меня сбежит. Конечно боюсь - стоки денег отвалила ))) |
|
||||
|
||||
теддик хихихи сбежит правильно, держи ее, драгоценную
А я доку завтра позвоню- уточню насчет сна, а то на спине совсем не весело((( |
|
||||
|
||||
Nata-shik Интересно, какой размер у тебя получился (можно ведь на ты?)
Сколько смотрю, у всех одинаковые импланты на одинаковые параметры дают совершенно разные результаты. И как понять, что у меня в итоге выйдет? |
|
||||
|
||||
Arielle только док может сказать. Я моньше 300мл не хотела ставить, но мне влезло только 275, а они большие, на многих 325 меньше смотрится.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 очень сложно это все, конечно А что значит, влезло только 275? То есть вы обговаривали не меньше 300, а он не смог их впихнуть и взял другие поменьше? А что сделал с не подошедшими 300мл?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! Я новенькая, но меня можно поздравить я вступила в Ваши ряды, 5 апреля я сделала себе грудки. Все вроде бы ничего, но пропив сумамед, линекс, нурофен обезболивающий и со вчерашнего дня у меня стала появляться на ногах мелкая сыпь, сразу стала принимать супрастин, но без результат но , сейчас к вечеру уже на руках появляется, пью только линекс и супрастин , а сыпи больше. Подскажите пожалуйста, что со мной и что мне делать? И еще я не могу разобраться с чатом, как можно добавить и где можно смотреть фотографии. Спасибо заранее .
|
|
||||
|
||||
Кузнецова, а вы у врача спрашивали, что это? Может аллергическое? Я, например, в некоторых местах покрылась мелкими прыщиками, но я точно знаю, что это что-то по типу детской потнички ))) Для меня 2 дня не помыться и фсе - пожар...
Фотки смотрите в окне, где ответ пишете - внизу есть кнопка "загрузка изображений" |
|
||||
|
||||
Arielle у меня ОПГ 65 см, мне сразу сказал , что ставить будет от 270 до 300, но больше 300 не влезет, сказал, что посмотрит на операции и подберет подходящие, и пусть лучше они будут повыпуклее. В итоге проснулась после наркоза и спросила у медсестры сколько поставили, она ответила 275, я даже поплакала, думала, что 275 это мало и мои мучения неоправданы, сейчас смотрю, а они огромные, на моем теле смотрятся большими, даже хорошо, что не 300. Зато обьемные очень, прям маленькие дыньки колхозницы))))
|
|
||||
|
||||
EBE насчет темп-ры-конечно серьезно,мне в клинике так сказали,что нельзя после оп мерить подмышкой
|
|
||||
|
||||
Arielle, конечно, можно на ты. Размер визуально где-то двоечка. Лиф купила 70С. Все еще зависит от фото. Если смотреть в целом с моей фигурой, моим ростом, то мало. Если рассматривать отдельно грудь, то хорошо.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, даже не знаю, что добавить.... Прям грудь моей мечты!!! А межгрудка вообще супер. Я уже мужа достала, хочу грудь, хочу межгрудку, хочу декольте, красивый верхний и нижний полюсы... Мне интересно, что он там себе мысленно отвечает. Наверное скоро отправит меня куда-то...
|
|
||||
|
||||
ЕВЕ поздравляю вас!!!!) Я тоже у него буду делать завтра! Я поняла вам 330 ментор поставили? Мне 322 330 сс хочет поставить, у меня нет груди и я худенькая переживаю что большие будут !)) У вас второй день уже, боли сильные? И можете себя обслуживать сами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, это адский ад(((( я еле встала с кровати.. Полночи не спала от боли в пояснице(на спине в обычной жизни вообще не сплю). Выпила все лекарства вот, буду думать, что надеть и поеду с подружкой по делам разным - врач сказал, не залеживаться! Да вот я и поняла теперь, почему - чтоб избежать жуткую проблему с поднятием с кровати вобщем, слезы, смех, все вместе! Сегодня первый раз обрабатывать шов самой - боюсь жутко, но рассмотрю как следует грудки зато всем хорошего дня
|
Закрытая тема |
|
|