Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо за инфу))) а анатомические импланты Рушанна делает?
|
|
||||
|
||||
Я делала у них вторичку, рино, не довольна.
Позже скину фото окончательного результата, не могу пока собраться. Не такой ужас, как был в начале после оп. Прошло 9 мес. Насчет подтяжек и тд - видела на приеме красивых подтянутых женщин. А носов красивых не видела. |
|
||||
|
||||
MilaMi, обязательно скиньте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Лелик777, у меня во вложениях есть фото. Ну и немного описания. Там две оп - первая у Чернышенко, вторая Рушана.
Насчет течения реабелитации от второй хочу больше написать, но пока не соберусь с мыслями. Размещала коменты в общей теме. |
|
||||
|
||||
Профиль - все ок.
Первое фото - хороший ракурс. Второе фото - плохой ракурс. Исходник был сложный. Второе рино. Результат я хотела видеть другим, и мы обсуждали это с Рушаной. Но она сделала по своему, вроде как в моде такие носы. Так что не хвалю и не ругаю, а просто показываю результат. |
|
||||
|
||||
Лелик777, вы хотите совместить две операции?
|
|
||||
|
||||
MilaMi, да, хочу две сразу... правда уже начинаю всерьёз задуматься над поездкой в столицу...нашла доктора Тимур Хайдаров... цены конечно у него дороже, но работы в инсте шикарные, уже даже связалась с его менеджером, говорит в эту стоимость 210 рино, 250 грудь входит все и стационар и белье анестезия и оп и импланты, только анализы отдельно но по желанию можно в своём городе. И лицензии все есть у клиники. Вообщем теперь думаю...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
YuliaV, нарубцевалось с двух операций огого) было тонко, стало толсто)
Я отказалась от дипроспана. Думаете зря? Лелик777, тут чего-то барышни не хвалят инстаграмных хирургов. Так что смотрите сами. В плюсики Рушане - очень аккуратный шов. У нее много пациентов каждый день, рука набита. |
|
||||
|
||||
MilaMi, ну наверное да, если морально готовы, надо бы коррекцию, иссечь рубцы. У меня у самой у носа не от Рушаны, правда, с одной стороны тоже немного есть, но очень лень и некогда до идеала доводить, дипроспан начала колоть поздно, а надо было б до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Лелик777, меня анатомы не интересовали в принципе, поэтому я и не спросила даже. По-моему, да, делает. У кого-то из девочек в теме есть фотки именно анатомов. Еще гляньте в интернете, Хидаров не член ОПРЭХ. Согласна с MilaMi по поводу инстаграма.
|
|
||||
|
||||
MilaMi, подскажите, пожалуйста, на каких операциях специализируется Рушана Юсуфовна? Меня интересует платизмопластика и Smas нижней трети лица. Я понимаю, что в идеале - это Якимец, но цены для меня проблемные. Живу на два города : Москва и Севастополь. Но по ценам мне лучше бы найти вариант в Крыму.
|
|
||||
|
||||
Эя, ну с такими тонкостями вам лучше обратиться к ней.
|
|
||||
|
||||
MilaMi, спасибо. Я , конечно, поеду на консультацию к Рушане Юсуфовне, но мне хотелось предварительно услышать, что говорят в кулуарах. У специалиста обязательно есть конёк, такая операция, которую он любит и стабильно отлично выполняет. Хочу найти своего хирурга, конёк которого - необходимая мне платизмопластика и Smas нижней трети лица. Может кто-то может мне помочь?
|
|
||||
|
||||
Эя, на форуме есть девочка с ником Шафранчик. Посмотрите ее результат, там смас, насколько я помню. Делала Рушана Юсуфовна. Мне кажется - очень хорошо, лет 10 точно минус, шовчики тонкие, короче, мне понра
|
|
||||
|
||||
Шафранчику делал Пильтяй. Рушана его ученица и ассистента, но он сам уже не работает. По крайней мере, в этой клинике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем))) тут ещё возник вопрос, как быть с процедурами в косметологии, посоветуйте кто знает, планирую также использовать филлеры в лицо, хочу подкорректировать скулы, носогубные, и носослезные, губы заполнить...вот думаю когда лучше сделать до или после операции??? Это никак не влияет на восстановление после пластики и на эффект от косметологических процедур?
|
|
||||
|
||||
Лелик777, ботулотоксин однозначно расходится после наркоза, филлеры нет, но не свежепоставленные. Поэтому если планируете их колоть, то лучше за месяца 3 до операции или через месяц после
|
|
||||
|
||||
Это обсуждение не относится к пластике в Крыму.
|