Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня почти два месяца с момента последней ОП. Сегодня ездила к доку показывать свою рябь. Правая не рябит ни в каких положениях, но левая.... это нечто, при легком наклоне и лежа по внешнему полюсу волны. У меня там ткани ну совсем тонкие ( дите кормила практически только этой грудью) В общем, док отправил меня гулять до конца лета и нагуливать килограмма 4-5 веса, потом приезжать на липофил, жира надо будет грамм 200, не меньше. Буду стараться))
|
|
||||
|
||||
Anyusha 4-5 кг это не мало ведь...
|
|
||||
|
||||
Anyusha обязательно пишите, удалось ли решить проблему. многие не верят в липофил...
|
|
||||
|
||||
natali27 , мне жутко стыдно. Но я как всегда отличилась.. День после ОПИ, все в отеке, ничего не контурирует и, уж тем более, не рябит, а я с доком пыталась про будущий липофил договориться. Мне кажется - он даже обиделся
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , во первых, поздравляю!!! И желаю, чтобы липофил тебе не понадобился)))))))) И что он вообще говорил? Что по деньгам, общий наркоз обязательно? Делал ли уже липофил груди?
Как-бы мне не пришлось(((( |
|
||||
|
||||
У меня ряби еще больше стало теперь с одной стороны четыре ямки и с другой три. Грудь без белья вообще нельзя показывать, выглядит жутко. Я наверное буду первооткрывателем липофилла этой осенью.. Придумали бы какие-нибудь импланты с более твердой поверхностью в этих проблемных местах
|
|
||||
|
||||
nastik5 все-таки решила липофил? А у тебя есть, где взять жирок, ты ж худышка)?!
Я вот чёт сомневаюсь, что он поможет избавиться от ряби... AVUNIA ну ты...!!! Отличилась, действительно! Какая рябь?!! Не притягивай к себе всякие глупости))) |
|
||||
|
||||
nastik5 почему так?? Что врач говорит? Вот ни с того ни с сего появились и еще прогрессируют? Это только в наклоне или и стоя тоже?
AVUNIA а зачем ты так заранее? на всякий пожарный?)) |
|
||||
|
||||
natali27 Это стоя! Если бы только в наклоне, я бы не парилась
Кирюша*23* раз док предложил, значит знает где его взять.. я вот только думаю он рассосется со временем. Может док постарается в этот раз хорошо и не будет ряби. Я просто убеждена, что многое от установки зависит. Но так ходить, совсем не дело. У кого такая же проблема, думаю поймут меня. AVUNIA Поздравляю, красивая грудка получилась! Предупрежден, значит вооружен, так что правильно знать обо всем заранее. Но думаю у тебя этой бяки не будет, наслаждайся и не думай об этом |
|
||||
|
||||
nastik5 я не могу понять, с чего она могла появится на таком сроке? если бы сразу, понятно, а так... Ведь прошло 7 месяцев, если я не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
nastik5 интересно,это за эти месяцы железа так истончилась чтоли?у меня рябит в наклоне,на ощупь волн полно внизу и с боков
|
|
||||
|
||||
natali27
katarklim Девочки, понятия не имею почему так(( могу только предполагать что это из-за отмены ОКов, может если бы не пила, рябь появилась бы сразу как отек спал. |
|
||||
|
||||
У меня рябь начла появлятся после года с момента операции. До года я вообще не могла понять что это такое. Со временем, естественно, только усугубилась.
|
|
||||
|
||||
Гостья13 Кирюша*23* natali27 nastik5, я не так про рябь переживала (ее у меня,ТТТ, и не было), а про контурирование. Если у меня даже мои малявочки детского размерчика контурировали, то кажется вполне логичным, что импланты нормального размера и подавно будут, ТТТ. Хотя... Я, кажется начинаю понимать в сравнении, что ВСЕ это (мягкость, контурирование) все-таки на 90% от врача зависит. Про рябь не знаю - не вникала особо. Надеюсь и не придется. Еще ТТТ. Как я всех опплевала в одном абзаце ;)))
Гостья13 , Подг. да - делает. Но все обсуждение притухло на этапе обнаружения у меня наличия отсутствия жира ((( Мол, и обсуждать-то дальше нечего ;). А вообще - и твой доктор делает. И уж точно знаю, что он БЕЗ общего наркоза ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Слушай, может ты и писала где, а что в итоге у тебя было с первыми имплантами? Переворот или другая бяка? Почему такая форма была, что этот док сказал? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , у меня есть рябь в верхнем полюсе, ближе к межгрудке. Когда в бюстгалтере (он ведь поддерживает), то не видно, без - при косом освещении - видно (в полжении стоя). Если хуже не станет со временем, то трогать не буду, если усугубится.... видимо придётся... Интересно, в каких вложених это требует???
|
|
||||
|
||||
Раньше там были рёбра, теперь рябь(((((((( Благо жирка хватает)))))) Заодно ноги-живот красивее станут))))) Эх, рябь, рябь... Читаешь, и шок, чуть ли не у всех она есть...
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , я тебе даже точную цифру назову сейчас ))) 1 600 000 с копейками, если на 2-ух Хрудях, то умножить на 2. Но до полугода не сделает.
Гостья13 , стоп-споп ))) Ты что решила, что тебя всю облипосачат из-за необходимых 50 мл жира? )))))) ноги-живот.... Тогда липосакция платно и отдельно ;) |