Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
falent_angel нашларучки и все остальное! Мммм! Красота! Ручки ровные? Без бугров?
lesira в районе 150 тыс. Точнее не могу сказать, потому что запуталась. Я доплачивала после операции. Мы не знали сколько жира отлипокструем для ягодиц. |
|
||||
|
||||
Да это вместе с липофилом, палатой. Сейчас скидки тут.
|
|
||||
|
||||
melonim
Такой объем операции за один раз, молодец!!! Поправляйтесь скорее и радуйте нас фотками. |
|
||||
|
||||
melonim , я могу ту фотку здесь выставить, которую ты мне прислала..если , конечно, у тебя есть такое желание и у тебя нет более лучших фоток
Береги себя- надо эти три -четыре дня как нибудь пережить- потом будет намного легче.. А тебя так и держат в постели "кверху попой"? или разрешают поворачиваться? |
|
||||
|
||||
ветик если можешь, то выложи. А то я по-ходу в кумаре ее удалила пусть будет для отчета сразу постоперационная фотка
Лежу только каерху попой отлипосачиной живот кажется, что его отлипосачили, а потом камней туда наложили. Лежу как на глыбах, лишний раз пошевелится боюсь. Спина и ноги почти не болят |
|
||||
|
||||
Девочки, через три месяца после липосакции в зоне в области внутреннего бедра над коленом появилась болезненность, покраснение и небольшое уплотнение. Честно говоря не знаю что и думать. Вроде все давно зажило после операции, хотя именно это место было изначально немного более болезненное по сравнению с остальными. Сделала УЗИ вен - все в норме, пропила антибиотики - изменений никаких. Это уже длится недели три. Побывала на приеме у хирурга общей практики, тоже ничего внятного не произнес. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным.
|
|
||||
|
||||
melonim, я делала руки в два захода. Сначала заднюю поверхность. От плеча до локтя. 2 зоны по прайсу. Потом уговорила на переднюю пов. Тоже 2 зоны, и плюшки по мышками, бонусом мне сделали. Все ровно, проколы крошечные..
|
|
||||
|
||||
melonim, по твоему разрешению - размещаю твою фотку после оп.
Первые часы после проведенной операции |
|
||||
|
||||
ого,какая талия))))
|
|
||||
|
||||
lesira, ага шикарные пропорции вырисовываются
|
|
||||
|
||||
Пропорции супер!! Думаю, результат будет отличный!!
|
|
||||
|
||||
Белая, автор Осин М.А. Я про него много слышала, когда выбирала хирурга для отопластики, в итоге выбрала другого, но его имя в голове засело. А тут еще увидела, что он боди-тайтом липосачит, даже по хирургам ходить не стала - сразу к нему. В общем, он очень притяный и, думаю, неплохой хирург, просто мне липосакция не его конек.
Спасибо за ссылку на Иванчекову, обязательно посмотрю. И к Крахманову обязательно на консультацию съезжу, он мне по телефону очень понравился. Теперь точно торопиться не буду. Falent_Angel, я понимаю, что выдирать кусками нельзя, но я хотела сделать именно колени, отлипосачить все ноги изначально хотела, но Осин меня отговорил (спасибо ему за это!) - сказал, сначала одну зону сделай, потом посмотришь. Теперь понимаю, что не готова делать липо всех ног и обнаруживать потом у себя жир в неожиданных местах |
|
||||
|
||||
Белая у саруханова в Питере
Отекаю сильно прям чувствую, как пухну и пухну Станет чуть проще расскажу, как все прошло П.ы. С дырками на попе доктор боролся, но не борол их, говорит, что они как железные, не выпрямляются. |
|
||||
|
||||
melonim, липосачить все ноги можно, при желании. Тогда все получается ровно. Но, Вам бы не стали делать такой большой объем оп за один раз. Я после липо 24 зон долго в себе приходила. Первые 2 недели- вообще мрак!!
|
|
||||
|
||||
falent_angel спасибо за инфу! учту на будущее
|
|
||||
|
||||
Alevska, а у тебя липосакция не лазерная была, случайно?
|
Закрытая тема |
|
|