Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yulya25 спасибо)) после самой последней фото не уменьшились. Я думаю, у меня уже окончательный результат и меньше они не будут. А что значит, вам этого будет малова-то? У меня увеличение очень значительное получилось.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 про такси - сразу же в зале стоит стенд белый с голубой надписью - не промахнетесь. Подходите к девочке-оператору, говорите, куда вам надо, уточняете цену (1000 была любое место на Ваське), спрашивают, если ли багаж, если только ручная кладь (что удобно и так и надо - только налегке), то говорите, что прямо сейчас готовы ехать)). Вам дают квитанцию, с ней идете и ищите машину.
Можно ехать через центр - это все пробки можно собрать, или по платной дороге (30 руб - таксист сам должен платить, но некоторые наглеют и просят у вас эти 30 рублей)- это будет быстрее. Стационар круглосуточный, так что если вы приедете раньше - ничего страшного)). 38 минут - это мне сказочно повезло, я думала, буду добираться 1,5-2 часа))) А у вас две губы или одна будет? Misiспасибо)) по сравнению с тем, что было - я не нарадуюсь уже сейчас, даже глядя на все с отеками)))))) yulya25 спасибо)))) мне вот больше всего именно работы ИС понравились, и у нее другая технология, нежели у Гурьянова.... ну, как я это понимаю)) А вот про много-мало - это же от вашей же слизистой и зависит. У меня - вот хоть и нормальная оказалась, но все равно маловата, выше головы не пригнули бы)) |
|
||||
|
||||
Leap, Насчёт две ли губы - не могу сказать, вообще-то у меня пожелания bullhorn,поднятие уголков corner lift и VY обеих губ. Я Илоне Сергеевне выслала фото, на что она ответила bullhorn -да, corner Lift- да, а VY пока мол не увижу слизистую, ничего не буду обещать. Т.к. Вмешательство полюбому с VY или без большое получается, очень переживаю за реабилитацию и за саму поездку. Я должна быть в клинике в 14 часов, думаю пока консультация, разные формальности, то ОП начнётся часов в 16, закончится часов в 18-19. Обратный рейс у меня в 22.35, что означает из клиники я должна часов в 20 уехать, самое позднее в 20.30. Время-то в притык получается! Хотя есть надежда, что не успеет меня раздуть как следует, а то мне ведь надо пограничникам показываться, визу предьявлять.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 охх.. много всего сразу, да уж времени впритык, но все реально успеть!... а так будет специальный документ для предъявления
я вот сейчас сижу и тихо радуюсь, что у меня было хейло только верхней, а не сразу двух губ - я и так еле-еле кушать могу.. прям не знаю, чтобы делала |
|
||||
|
||||
Leap, но у Вас ведь липофил нижней тоже был, т.е. нижнюю- то тоже раздуло как при VY. Я думаю поэтому так тяжело рот открывать. Скажите, пожалуйста, когда отёк был сильнейший у Вас? На следуюший день, я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Letra1107 да, верно - был липофиллинг нижней по контуру - ее ужасно разбарабанило тут же (просто огроменная)!!!!! намного хуже, чем при хейло (верхняя с хейло стала отекать только поздно вечером)
за то сейчас, верхняя очень отекла, зато нижняя стала уменьшаться. Я сегодня проснулась, а она уже совсем немного сдулась)) |
|
||||
|
||||
Leap мне тоже И.С. говорила, что она по-другому делает, чем Гурьянов, но как по-другому? Я не поняла. Вот, на самом деле кушать мешают больше всего швы нижней губы, так что Вам легче должно быть, чем мне. Терпите, с каждым днем все легче будет!!!
|
|
||||
|
||||
Duches, а мне кажется просто как выше обсуждали V-Y или Y-V т.е каждый доктор видимо эти самые разрезы на разных уровнях располагает что-ли? Либо разное их количество? У Гурьянова ведь тоже хорошие результаты хело.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, а по фото может И.С. сказать хватит слизистой или нет, и как это фото правильно сделать, кто не из Питера, скажите плиз как вы решали этот момент, а то приедешь-а окажется что слизистой не хватает.
|
|
||||
|
||||
Leap, a obratno v aeroport kak bistro vi doehali?
|
|
||||
|
||||
Leap спасибо,теперь понятно на счет зависимости результата от толщины слизистой.А я то думала что И.С.предпочитает меньшие увеличения как более естественные и предсказуемые.
Duchess Ваш результат мне очень нравится.Меня устроил бы и чуть менее.Просто на остальных фото с сайта клиники результаты не так видны как у вас,мне казалось что для меня таких изменений маловато.Как то не задумывалась что на столько результат зависит от толщины слизистой . Вобщем в двух словах :думала ,что чем больше делается губа ,тем больше риски получить какой нибудь непредсказуемый результат,поэтому кто-то берется (хирург)а кто-то предпочитает более умеренный,но более точный результат Вобщем нужно записываться на консультацию к доктору.) Девочки еще раз спасибо за подробные разъяснения |
|
||||
|
||||
yulya25 да, все именно так, объем полностью зависит от толщины слизистой. Больше возможного не сделать. Там у одной девочки с ветки тоже очень заметный результатат Кочневой, как у меня. Ее фото нет на сайте клиники, может она не разрешила выкладывать. Ник девушки LenaLena23. Посмотрите конец архива по хейло.
И осложнения от большего увеличения вроде не зависят. Еще такой момент: слишком вывернутая наружу слизистая -это некрасиво и неестественно, поэтому хирургу действительно нужно знать меру. В этом плане лучше для большего объема прибегнуть к инъекциям геля, постепенно растягивая кожу. |
|
||||
|
||||
Да ,правда,хороший объем,спасибо.Да склоняюсь к Кочневой,вот на консультации и узнаю что у меня со слизистой.
Сейчас подумала ,что может у тех у кого изначально не очень тонкие губы,вот у вас и у меня примерно такие же как у вас до хейло,то есть нижняя меня устраивает ,только верхнюю тоже подкалывала переодически,вобщем у тех может и слизистая потолще))))хочу надеяться))Еще раз спасибо. |
|
||||
|
||||
yulya25 да, может быть! Так что надежда у вас есть на хороший объем, раз свои не очень тонкие. Кстати, нашла я эту девочку на сайте - пример номер 6
|
|
||||
|
||||
Duchess спасибо)))) главное, немного потерпеть)) как говорится, красота требует жертв)))
yulya25 однозначно нужна очная консультация, по фото очень сложно сказать - я выворачивала и так, и этак - толку мало, надо ее видеть и щупать)) |
|
||||
|
||||
Leap, то есть вы ехали из Новоибирска, не зная будет ли вам Кочнева операцию делать или нет, если б у вас была неподходящая слизистая?
|
|
||||
|
||||
Letra1107 сорри, сразу не заметила вопроса
добралась обратно до аэропорта примерно за час! и это в пятницу вечером - это редкость. Таксист оч хороший попался))) У меня еще даже регистрация не началась, и хорошо, что я еще в Новосибе обратно билет взяла, на контроле удивились, конечно, но без вопросов пропустили))) совунья я сбрасывала фото, ИС сказала, что хоть губы и тонкие, но возьмет меня. Хотела, конечно, чтобы я для начала на консультацию приехала. В итоге у меня так и вышло, что сначала я прилетела на консультацию, а потом уже на оп - но это просто стечение обстоятельств)) А еще я поняла, что окончательно понятно становится про слизистую уже на самой операции))) |
|
||||
|
||||
совунья
ты тоже хейло хочешь? ходила уже к кому-нибудь или пока только присматриваешься? |
|
||||
|
||||
хейло
привет девочки! я очередная хотелка))) . 2 недели назад сделала в Москве булхорн.. И короче немного разочарована.. врач немного кожи отрезал, губа не вывернулась как надо. Да и по сути она не может вывернутся, она просто чуть приподнимается, и то приподнимается только средняя часть губы.. сижу вот со шрамом..., если б подумала подольше сразу бы только YU сделала бы.. НО результат хоть маленький но вижу, правда только я) но это тоже не мало)). Короче девочки хочу просто может предостеречь-если у вас губы находятся не далеко от носа(не как у Сестр Колисниченко из дом2), то делать НЕ НАДО, потому что отрежут мало а заметить никто не заметит, и сами разочаруетесь, потому как особо ничего не поменяется, а заплатите как за хорошее хейло). но как говорится пока не попробуешь не узнаешь-в моём случае так)).
Вот в феврале хочу в Питер к Кочневой . у меня ассиметрия, ещё и вся губа во внутрь смотрит.. короче боюсь разочарований что тоже не особо изменится. буду сейчас фото отправлять. Видела сдесь ваши результаты-завидую белой завистью Губки смотряться у каждой девушки очень лаконично ,секси, но не пошло -главное!!!! |
Закрытая тема |
|
|