Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо1 я уже остановила свой выбор на Clarins Hydra Quench Tinted Moisturizer спф 15. Я сейчас практически не использую косметику (отрастила ресницы,не крашу их тушью, брови свои ничего, мажу только легкий тон и чуток румян). И этот тональник мне идеально подходит, писала о нем чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте тональный крем с максимальным фактором защиты от солнца, но не сильно тяжелый. Для жирной кожи. У Авене есть спф 50, но он очень плотный. А всякие 10-15 - это мне мало.
|
|
||||
|
||||
Леся может такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или бб кремы азиатские? |
|
||||
|
||||
Леся,
SPF50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот темный, на лето как раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СПФ 45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SPF 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а если согласишься на защиту 30, то их вообще полно. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся, в МАС есть праймер, 50 спф, он совсем не тяжелый, по нему оч хорошо и супер-экономично распределяется тон. крем. Суперэкономично не в смысле финансов, а в смысле наносится мало крема и покрывает все идеально, без перегруза. Причем, любой кем на нее хорошо наносится, от прозрачного до плотного. Сама не люблю всякие базы(хоть и скупаю все подряд), но эта нра, т.к. не дает слоеного пирога.
Из новинок оч понравился "бьютификатор")) Guerlain
Жаль, что лимитка, я прям прозапас парочку прикуплю точно, понравился прям) |
|
||||
|
||||
Rinuccia, ну так можно перевести на русский заявление производителя, что это такой улучшайзер кожи))) Это тональная основа, по сути обычный тональник. Нет, не темный, у меня тон натуральный, так на лето можно было и потемнее, а есть еще на тон светлее в линейке. Он дает любимую мной подсветку коже, довольно хорошо все маскирует, хотя заявлен, как легкий и совершенно незаметен. Главное достоинство на мой взгляд, он не жирнит совершенно кожу, т.е. у меня и к концу дня т-зона в первозданном виде, как с утра нанесла. Но надо пробовать, как обычно, у всех по-разному. Часто мы ругаем крем лишь за то, что неправильно его себе подобрали)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а как же Арно? Этот новый Герлен его заменяет? У нас с тобой видимо кожа похожа, и предпочтения в ожиданиях от этих средств совпадают. Поэтому мне твой опыт оч. интересен. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я тут давеча одной нашей форумчанке демонстрировала свои покупки за последние неск. дней, тоналки, пудры, базы, она в шоке была)))) Я ж маньяк, мне все мало, мало и я все время в поиске идеального средства. Ну и новинки почти всегда покупаю, если тест-драйв в магазине кажется удачным)))) Арно по-прежнему в фаворе, но к нему уже есть еще парочка достойных конкурентов, которыми я с удовольствием пользуюсь.
Герлен этот , кста, чуть плотнее арно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался этим тональником? так много читаю восторженных отзывов, что скорее всего пойду за ним:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lolita, у меня сейчас в любимчиках тональный люмене СС, тот что по 2й ссылке.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 я таким пользуюсь (СС по второй ссылке), идеальный!
до этого использовала Хелену Рубинштейн, этот ничем не хуже, а стоит значительно дешевле. |
|
||||
|
||||
оооо спасибо, девочки, точно пойду куплю такой))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я поделюсь своей находкой
La Roche Posay Rosaliac CC Creme У меня очень чувствительная кожа - атопический дерматит, но очень похоже на розацеа. И при применении почти любых кремов со временем получаю побочки. И вот уже месяц пользуюсь - полет отличный, ни одного воспаления, поры не забивает. Купила его вслепую, просто потому, что нужен был новый дневной крем для розацейной, чувствительной кожи. |
|
||||
|
||||
А я с жирной кожей не изменяю любимчику - YSL Matt touch Foundation , после него и пудра в общем-то не нужна, нежный муссик, матирует на 5+, да и спф10 радует. Плотные не переношу
|
|
||||
|
||||
Последние лет 5 пользовалась в основном азиатскими ВВ (Мишша, Тони молли, мизон и т.п. В свое время много накупила). Сейчас все заканчиваются и хочется чего-нибудь нового. Что в последние полгода появилось чудесного в этой области? Порекомендуйте, пожалуйста!
Требования: чтобы шелушки не подчеркивал, ровный тон, ухоженный вид. |
|
||||
|
||||
а я мейбелин ВВ крем покупаю, надолго хватает и качество приличное.
|
|
||||
|
||||
Луизонька, спасибо!
|
|
||||
|
||||
aka , erborian bb крем, мне подошел, корейский.
|
|
||||
|
||||
Я лучшего тонака, чем Клиник делает, не встречала. Моему типу кожи идеально подходит.
|