Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Делала сегодня замеры и записи в дневнике. Поняла что вас обманула с весом. Пересчитала блинчики, перевела фунты в кг , получилось что приседаю не с 70 кг на 10, а все-таки с 65.
|
|
||||
|
||||
короче я худею после липофила попки, сил нет больше с такой полной мордой ходить (, буду возвращать свой вес
1500 ккал в день 100 г белка из них + занятия 3 раза в неделю - не особо напряжные вот как диету сбалансировать, чтобы задницу не потерять ? а может там прижились все адипоциты уже, просто уменьшатся в размерах |
|
||||
|
||||
я ее накачивала в 23 года, фото могу выставить...
но объемы меня не устраивали..\ уже на завтрак съела 600 ккал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет Боюсь , что если уменьшить калорийность, попа будет тощать... Тем более что занятия не напряжные. Напишите свой рацион. |
|
||||
|
||||
что посоветуешь? Все как обычно - выпады и приседания? Или имеешь в запасе секретик? Давай, делись!
|
|
||||
|
||||
rus-alka да нет,у меня все обычное))я помню здесь,или где то..была ссылка на видео Усмановой,она говорила то что и я всегда отвечаю на вопрос о ягодичных..что нет секретов.база,хороший вес и правильная техника)
Всегда делаю жим ногами,присед,становую,выпады..потом изолированно могу добить,махи какие то,например.после базы.из зала обычно уползаю..))вот что имею на данный момент..сори за качество.на тел. А,да,еще я люблю подъем на платформу высокую с гирями)и иногда добавляют плиометрику,так что бы все аж жгло!!))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, боже, какая попа, вот это дааааа)) Мечта просто!
Утебя нет фото попы "до" занятий спортом? Очень интересно было бы посмотреть |
|
||||
|
||||
Rumba) да нет,наверное не сохранилось.))давно дело было.генетически не обладаю выраженной попой,но целенаправленно работала над ней много лет и только теперь довольна,последний год она меня стала устраивать)))
|
|
||||
|
||||
Мурзик, я просто тобой восхищаюсь! много лет труда, эээх..что же я такая ленивая))
|
|
||||
|
||||
это на вкус и цвет))я не люблю спички вместо ног))мне нравятся мышцы и крепкие спортивные ноги.
без спортивных ног не будет попы.можно конечно минимизировать нагрузку на тот же квадрицепс,с омощью постановки ног,но все равно они работают и нагружаются.. |
|
||||
|
||||
Мурзик, красота !!!!!
Цитата:
Цитата:
Я тебе чуть попозже напишу что ем и как тренируюсь. Я жир довольно хорошо сбросила, мышцы вроде на месте. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, чтоб до кентавра накачаться это годы труда нужны, плюс ещё и стероиды всякие глотают. Все бояться идти в тренажерку чтоб не быть похожей на мужика, а на самом деле это адский труд и не так просто))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По этому женщинам акцент на квадрицепсы делать не нужно вообще. Все что вы делаете на низ тела, должно быть в первую очередь направлено на ягодичную мышцу и бицепс бедра. А вот года через 2-3 тренировок можно посмотреть и если надо догнать квадрицепс. Обычно если его и не хватает, то в верхней части, которую , кстати, довольно сложно изолировать. |
|
||||
|
||||
Леся, я не буду переходить на личности, но даже в этой теме, девочки с правильной техникой и перекачанными ногами, но это только на мой вкус. Тут еще и генетика важна, есть те у кого ножки от природы не широкие, то таким и не перекачать, а у некоторых и без титанических усилий начинает выпирать квадр...
Да, я вот как раз еще и жирком там, который уходит только когда полностью ушла грудь, попа и выступили вены во всех местах((( Rumba), я качалки не боюсь и хожу. Просто если ситуация такова, что ты хочешь изменить пропорции тела, т.е. "нарастить" ягодицы, но при этом "сузить" ляжки, то очень трудно подобрать программу. Приходится искать компромисс, кто-то готов ради выпирающей попы иметь широкие квадры, кто-то готов иметь не шибко выпирающую попу, я ж говорю дело вкуса. |
Закрытая тема |
|
|