Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик , у меня после мамо было подобное раздражение от стрипов, даже еще хуже, вместе со стрипами верхний слой кожи оторвался, оставив мокнущие ранки. Док сказал мазать Солкосерилом ( гель) и буквально за несколько дней все затянулось. Попробуй, если тебя беспокоят эти ранки и если они плохо заживают .
|
||||
|
||||
Кисуля вот у меня тоже самое!!стрипы снялись с кожей((раны мокнущие,компру носить невозможно..они мокнут,я кладу салфетки,потом снимаю компру и отдираю салфетки тк они присыхают.а гелем как?на бинт какой то и к ранке а сверху компру?ужас такой,болит жутко..
На фото сисич мой как будто танк переехал..)))но форма мне нравится!! |
|
||||
|
||||
Мурзик форма красивая,а ранки еще можно помазать спец вазелином с цинком(как после татуажа мажут),густо намазать,потом вату,потом компру,этот вазелин помогает,у меня была парочка таких ран на груди после оп
|
|
||||
|
||||
Завтра куплю,спасибо за советы..пока на ночь левомеколь на вату приложила,больше ничего нет дома..хоть не присохнет.а то я по новой каждый раз отрываю..я банеоцидом присыпала,он помог но не везде,некоторые раны еще мокнут сильно.
|
|
||||
|
||||
Мурзик поправляйся! пусть быстрей всё заживает, а сис ооочень красивые, прям н-ням)
|
||||
|
||||
Мурзик можно попробывать бепантеном плюс- это от ран и ссадин , тот который пожирнее ( не путать с просто бепантеном) и под пленку, заживает на раз- проверено на себе , шрам шлифовала лазером и удобно сверху на пленку можно компру надеть- и лечение и не присохнет ничего.
Сиси просто отпад!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик, удалось вам справиться с вашей бессоницей?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи более менее да!!и донормил пила всего 2 раза.само как то наладилось..встаю правда ночью,но в основном в туалет,ночных бдений по 2-3 часа больше нет.
Завтра 2 недели.вот время летит!!уже бегаю во всю по делам и забыла про сис.)ранки прошли,спасибо за советы,всем мазала. Вопрос один,что ха селадка под грудью ближе к межгрудке появилась вчера?это что?..просто кожа в этой складочке.но так вроде не должно быть? |
|
||||
|
||||
Мурзик желаю,чтоб поскорее разгладилась эта складочка!кстати,а по базе какие у тебя импланты шире,старые или новые?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний по базе старые шире,при чем А.Л сказал что в процессе принял решения поменять имплант на меньший,с меньшей базой,ему видней,глаз алмаз.старые были среднего профиля,плоские как блины и широкие,по сравнению с новыми.
Складочка мне пока не понятна,спрошу на перевязке..может отек так неравномерно |
|
||||
|
||||
Мурзик мне кажется, что межгрудка пошире стала. И да, отек видимо сходит и они чуть подуселись. Жалко. Соски очень красивые.
|
|
||||
|
||||
Rim отек в межгрудке очень сильный еще,на самих грудях уже не так,а в межгрудке прямо выпуклость см 1,5.межгрудки у меня никогда не будет маленькой,это то в чем все врачи согласны((грудина широкая у меня,мышца далеко начинается.маленькая межгрудка,это моя мечта))
Мне не терпится на сосках шов показать,очень художественно.ровно так. |
|
||||
|
||||
Мурзик
так показывай!))
|
||||
|
||||
Только вышла из клиники,сняли все пластыри,сказал док как корочки на ранках отвалятся,клеить мепиформ.на складку под грудью сказал-вода,но выпускать не стал,сказал из за такого маленького кол-ва нет смысла.через полторы нед приду,снимем компру.
Швы дома сфоткаю,пока по делам бегаю) |
|
||||
|
||||
Мурзик , красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Фото шва.красота конечно не великая))только сегодня нитки сняли,местами кровит,болячки.но что радует,соски ровные оба,и кожа не насборена сильно,как при кисетном шве часто бывает.рельефа выраженного нет,сосок с кожей достаточно однородны.так что надеюсь быстро все придет в норму!!скорей бы!!пока грудь страшненькая..в болячках и синяках..
Кстати,врач трогал импланты.двигал их как то руками,и сказал что они же "хорошо прилипли". Внизу под соском родинка,была вообще внизу..по ней мне стало ясно сколько кожи срезали |
|
||||
|
||||
Мурзик красивый и аккуратный шовчик!
Заживет, будет вапще)
|
||||
|
||||
Вот еще,без пластыря..пока конечно уплощение в области соска,но об этом меня предупредили,А.Л сказал это пройдет.меня вообще не сильно вид радует пока.но я знаю что надо ждать!!!)
|
|
||||
|
||||
Мурзик
ну будем ждать значит) раз так сказали, ты заметила какие страсти вокруг моей клиники кипят?))